Jump to content

Ваш интернет-провайдер

Recommended Posts

• 1 month later...
  • Replies 278
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

• 2 months later...

Вопрос Питерцам:

Кто-нибудь «SkyNet» пользует?? А то появилось желание заменить свой "Вэб Плас" ADSL на сетку + 100 мбит интернет. Интересует прежде всего наличие/отсутствие отключений от инета.

Т.е. оставить мне в качестве провайдера "Вэб Плас"(как-никак подняли скорость скачки до 256 кбит/с) или-же не буду обламываться и со «SkyNet»??

Ну ничего, как деньги отменят и трамвай на Луну пустят - проведут в наш дом оптоволокно... Вот тогда и посмотрим:D

Правда, тогда Инета уже может и не быть :eek:

2 Djon

Тарифы - Тут

Себе взял тариф "Экстрим"

Но дело даже не в этом, тут сетка офигенная. Например сейчас онлайн около 850 компов с доступной информацией размером более 25 Тб :eek:

2 Berny

не угадал... при делении на 8 получишь из байтов биты...

Только сейчас разглядел.

Это с каких пор такую формулу вывели? Вообще то всю жизнь байты помножали на 8, дабы получить количество бит...

• 1 month later...
  • 2 months later...

Все эти "замерялки" скорости интернет - не могут дать достаточно объективной и правдивой информации о скорости вашего подключения к интернет. В сети интернет(да и не только в интернет) входящий и исходящий трафик могут "идти" по двум(бывает что и более) совершенно разным путям. Опять же всё зависит от характеристик промежуточных операторов и их каналов.

Особо доверять этим "мерялкам" не рекомендую.

Совершенно вот непонятно, в честь чего мне сейчас показали что у меня аплоад порядка 1200 кбит/с(при том что он жестко прибит на 700 кбит/с, и никаких Bc не предусмутрено).

• 4 weeks later...