Анна Posted June 18, 2004 Share Posted June 18, 2004 Я вчера по 7ТВ смотрела этап европейской формулы 3. Комментировали Косаченко и Ларинин. Н-дяя! Вот где ужас то! А вы говорите Попов Косаченко выдала следующую фразу "где- то в истории гонок уже такой случай был, когда осколок болида попал пилоту под забрало. С Сенной что-ли это было?" Я была просто в ауте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fighter Posted June 18, 2004 Share Posted June 18, 2004 Я вчера по 7ТВ смотрела этап европейской формулы 3. Комментировали Косаченко и Ларинин. Н-дяя! Вот где ужас то! А вы говорите Попов Косаченко выдала следующую фразу "где- то в истории гонок уже такой случай был, когда осколок болида попал пилоту под забрало. С Сенной что-ли это было?" Я была просто в ауте. За такие фразы надо убивать на месте. Я бы на месте Ларинина каким-нить графином ее по балде окучил, не отходя от кассы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 18, 2004 Share Posted June 18, 2004 За такие фразы надо убивать на месте. Я бы на месте Ларинина каким-нить графином ее по балде окучил, не отходя от кассы. Я вообще не понимаю как бедный Ларинин все это вынес. Если кто помнит пародию Галкина на большую стирку, так вот Малахов там - это копия Косаченко Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted June 18, 2004 Author Share Posted June 18, 2004 Я вчера по 7ТВ смотрела этап европейской формулы 3. Комментировали Косаченко и Ларинин. Н-дяя! Вот где ужас то! А вы говорите Попов Косаченко еще DTM комментировала Если так пойдет дальше, ждите ее репортажей F1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ззззз Posted June 18, 2004 Share Posted June 18, 2004 Хрен Косаяченко будет комментировать с Поповым. Крысу никто не пустет и близко на РТР. А раньше она комментировала на РТР за деньги, видимо как и на 7тв. На РТР она заплатила за то что появлялась от 50 000 до 100 000 зеленых рублей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted June 18, 2004 Share Posted June 18, 2004 Угу, но если бы раз... А то таких моментов дохера. А ты думаешь, Попов что, только на экран смотрит где Шумахера показывают и про борьбу например Физикеллы и Клиена из головы придумывает что ли ???Там же по-любому рядом стоят ещё мониторы в комментаторской кабине, где идет время по секторам и лучшие круги, положения болидов на трассе и в момент пит-стопа, другие мониторы.......И на все на них надо успеть посмотреть и рассказать нам с вами, что же в гонке происходит.....Но на то он и комментатор, чтоб всё успевать рассказывать.....А попробуй почти два часа комментировать всё происходящее и ни разу не ошибиться ??? Слабо ??? то то же....... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted June 18, 2004 Share Posted June 18, 2004 Я вчера по 7ТВ смотрела этап европейской формулы 3. Комментировали Косаченко и Ларинин. Н-дяя! Вот где ужас то! А вы говорите Попов Косаченко выдала следующую фразу "где- то в истории гонок уже такой случай был, когда осколок болида попал пилоту под забрало. С Сенной что-ли это было?" Я была просто в ауте. Это нечто просто.....Такое неуважение......Я в шоке......Лучше б кого нить из форумчанинов посадили вместо неё, и то бы лучше комментировали.......Я бы например сгодился Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted June 18, 2004 Share Posted June 18, 2004 можешь управлять страной лучше, не песди на форуме, а иди в Кремль и предложи свои услуги.:) Тур Хердал - наш президент! Голосуйте кто чем может А вообще на 7тв например много показыют всякого автоспорта и там сейчас такая тетенька комментирует не знаю как зовут но из-за нее я вообще не могу смотреть, только если звук отключать. После нее на Попова просто не нарадуюсь. Все в сравнении познается. Я вчера по 7ТВ смотрела этап европейской формулы 3. Комментировали Косаченко и Ларинин. Н-дяя! Вот где ужас то! А вы говорите Попов Я была просто в ауте.А так ето была мадам Косяченко, тогда все понятно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kikos Posted June 19, 2004 Share Posted June 19, 2004 Косяченко Фамилия говорит сама за себя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vedma Posted June 19, 2004 Share Posted June 19, 2004 И чего вы так на Поповские ляпы наезжаете? По-моему иногда это даже прикольно , особенно, когда гонка скучная. А некотрые его комментарии - так вообще отпад . А насчет профессионализма - он же не перестает трещать, а это тоже надо уметь (кому не нравится - отключайте звук). Все, что я другое видела... Когда там комментатор сидит молчит, а машины или мотоциклы в это время ездют себе и ездют. Так ведь скука смертная! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted June 19, 2004 Share Posted June 19, 2004 ... Когда там комментатор сидит молчит, а машины или мотоциклы в это время ездют себе и ездют. Так ведь скука смертная! Моя жена и тёща с вами полностью согласны. А ещё эти машинки так жужжат противно, просто ужас. . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vedma Posted June 19, 2004 Share Posted June 19, 2004 Моя жена и тёща с вами полностью согласны. А ещё эти машинки так жужжат противно, просто ужас. . У меня дома тоже всем не нравится, когда они жужжат, а на меня это действует... возбуждающе что ли... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stripy Posted June 19, 2004 Share Posted June 19, 2004 Попов во время квалификации порадовал своим высказыванием про дисквалификацию "двух вильямсов хуана-пабло монтойи и двух тойот кристиано да матты и оливье паниса". Похоже, внимательный комментатор произвел неизгладимое впечатление на бузину: 5. Хуан-Пабло Монтойя (BMW-Williams / Michelin) 1:11.062 + 0.839 6. Хуан-Пабло Монтойя (BMW-Williams / Michelin) 1:11.106 + 0.883 http://www.stars.f-1.ru/news/20040620_01.html 20.06.2004 0:44 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kroun Posted June 19, 2004 Share Posted June 19, 2004 А я и не знал, что Дэвид на двух болидах сразу ездит "В шахматном порядке в бой отправятся МакЛарен Дэвида Култхарда, Заубер Фелипе Массы, второй МакЛарен Дэвида Култхарда и Заубер Джаркарло Физикеллы." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 19, 2004 Share Posted June 19, 2004 Еще из Попова.. Вот Монтойя заканчивает быстрый круг. Ральф сейчас на 4м месте. На каком будет монтойя? Тоже на четвертом Как они, бедные, поместятся? PS 2 ведьма А, может, чтобы не скучно было, Вам на Бедную Настю переключить? Так все намного интереснее... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted June 20, 2004 Share Posted June 20, 2004 Злобным критиканам: Вот будете ругацца на попова - обидится он и забьет на каменты. И будет вам вместо него косаченка с хашафовым на пару. Посмотрим, как вы тогда запоете. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vedma Posted June 20, 2004 Share Posted June 20, 2004 PS 2 ведьма А, может, чтобы не скучно было, Вам на Бедную Настю переключить? Так все намного интереснее... А кто сказал, что мне скучно? И при чем тут Бедная Настя? PS Рада, что вам понравился этот сериал. Хоть какая-то польза от этой ахинеи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted June 20, 2004 Share Posted June 20, 2004 Повторюсь. Попов - самый пиздатый в мире комментатор Формулы-1 и те, кому не нравятся слова ВИРТУАЛЬНЫЙ и В ШАХМАТНОМ ПОРЯДКЕ могут идти нахуй. Остальные втыкают! Шутка конечно, но всё же, он хороший комментатор и слушать его, что ни говорите, интересно. А оговорки... Ну, вы смотрели матч Португалия-Греция? Там где Гусев с Титовым? По-моему, это был просто ахтунг... Так что всё хорошо, втыкайте Попова, камрады! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denioskin Posted June 20, 2004 Share Posted June 20, 2004 Вот вы жалуйтесь, надо бы вам румынских коментаторов послушать, их двое, один в студии, другой в коментаторской кабинке, так мало того что между ними всегда прерывается связь, они друг с другом спорят, и перебивают друг друга, хотя я думаю что в ф1 нифига не шарят Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 20, 2004 Share Posted June 20, 2004 Повторюсь. Попов - самый пиздатый в мире комментатор Формулы-1 Тебе виднее, я к нему в брюки не заглядывал... и те, кому не нравятся слова ВИРТУАЛЬНЫЙ и В ШАХМАТНОМ ПОРЯДКЕ могут идти нахуй. А сам прогуляться не хочешь? Эдакому буйному там самое место... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest шурикуc Posted June 20, 2004 Share Posted June 20, 2004 И чего вы так на Поповские ляпы наезжаете? По-моему иногда это даже прикольно , особенно, когда гонка скучная. А некотрые его комментарии - так вообще отпад . А насчет профессионализма - он же не перестает трещать, а это тоже надо уметь (кому не нравится - отключайте звук). Все, что я другое видела... Когда там комментатор сидит молчит, а машины или мотоциклы в это время ездют себе и ездют. Так ведь скука смертная! если выключить звук, то не только Алексей затыкается - заодно перестают жужжать и машинки, а это не есть карачо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest шурикуc Posted June 20, 2004 Share Posted June 20, 2004 Злобным критиканам: Вот будете ругацца на попова - обидится он и забьет на каменты. И будет вам вместо него косаченка с хашафовым на пару. Посмотрим, как вы тогда запоете. а где Карп комментатором устроился? или это не тот Хашафов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted June 20, 2004 Share Posted June 20, 2004 Тебе виднее, я к нему в брюки не заглядывал... А сам прогуляться не хочешь? Эдакому буйному там самое место... Я не понял, ты мой пост до конца прочитал? Али с пониманием не густо? Вообще, такое буквальное понимание всего и вся свойственно детям (советую прочитать/перечитать "От двух до пяти" К.Чуковского). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted June 20, 2004 Share Posted June 20, 2004 а где Карп комментатором устроился? или это не тот Хашафов? Тот самый. Дело было несколько лет назад, он помогал косаченке комментировать одну из гонок в качестве приглашенной звезды афтаспорта. К сожалению, получилось у них, скажем так, не очень хорошо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted June 20, 2004 Share Posted June 20, 2004 а как Попов прошелся по ф-16 в начале трансляции наверное читал "информацию из боксов":) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts