Satellit Posted December 9, 2011 Share Posted December 9, 2011 В пятницу утром команда Lotus Renault GP официально объявила о подписании контракта с чемпионом GP2 Романом Грожаном. В следующем сезоне француз станет напарником Кими Райкконена. Осталось выяснить куда приткнут Петрова...если вообще приткнут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted December 9, 2011 Share Posted December 9, 2011 ЗАУБЕР или индусы? Поговаривают о МАРУСЕ вместо ГЛОКА, но Фоменко говорил,что растит свои российские кандидатуры. Торо Россо имеет свой контингент. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted December 9, 2011 Share Posted December 9, 2011 Renault Logan Cup, что непонятного-то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted December 9, 2011 Share Posted December 9, 2011 А если его выгнали из РЕНО, то даже в этом клубе ему будут не рады А какая фишка есть у ЗАУБЕРА? В оранжевой тоге кришнаитов с бубном в боксах ФОРЦЫ ИНДИИ я могу его ещё представить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 9, 2011 Share Posted December 9, 2011 С некоторым огорчением, но честно - не могу сказать что совсем не понимаю решения Рено о расставании с Виталием. Парень он безусловно талантливый, но упущенного с нашими российскими реалиями времени в начале карьеры не вернешь( и перспективным пилотов его сейчас не назовешь. Но вот Грожан озадачил... имхо это шило на мыло, на редкость бессмысленная замена. До топов - километр.. зачем им Грожан-то сдался? Спонсорский пакет больше? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted December 9, 2011 Share Posted December 9, 2011 За Романом концерн ТОТАЛ однако Виталику на память Лотус оставят? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 9, 2011 Share Posted December 9, 2011 За Романом концерн ТОТАЛ однако Виталику на память Лотус оставят? Ну видимо концерн Тотал иначе относится к рекламе, нежели наш Газпром) да в общем им и реально это нужно, в отличие от наших Лотус - это вряд ли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted December 9, 2011 Share Posted December 9, 2011 За Романом концерн ТОТАЛ однако ... Не, за Романом Бульён напомнило мне Ферры с Масяней и минитодтом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 9, 2011 Share Posted December 9, 2011 Кстати, а с Бульёном-то что, остается или его тоже.. того, под зад коленкой с выражениями глубочайшего удовлетворения сотрудничеством и благодарностями за великолепные труды? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 9, 2011 Share Posted December 9, 2011 Косаченко: «Прежде всего, я бы хотела поблагодарить за поддержку всех болельщиков, журналистов и спонсоров. У нас, надеюсь, со всеми останутся прекрасные отношения. Также у нас остались отличные договоренности с «Лотусом», мы продолжаем с ними работать, просто на сегодня у Виталия будет несколько другая программа, он будет работать по другому плану. На сегодня это все, что я могу сказать. Мы сделаем объявление в течение ближайшей недели. Переговоры с другими командами ведутся, еще есть шансы на то, что Виталия можно будет увидеть в качестве боевого пилота. Мы ничего не сбрасываем со счетов. Не стоит рассматривать это как конец карьеры Виталия в «Формуле-1». Это не конец, а изменение плана, по которому Виталий будет в дальнейшем выступать в «Формуле-1». Для того чтобы говорить о спонсорах, надо будет сказать о той программе, которая будет объявлена позже. Нужно все делать последовательно. Сначала будет объявлена программа, по которой будет выступать Виталий, а после этого мы уже перейдем в другую плоскость разговора». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted December 9, 2011 Share Posted December 9, 2011 Не, за Романом Бульён напомнило мне Ферры с Масяней и минитодтом Это весомей:"Total рад предоставить возможность молодому французскому гонщику Ромэну Грожану возможность осуществить его мечту..." http://all-forums.ru/images/smilies/rolleyes.gif Бульона оставили, но ИМХО руководитель команды из него никакой. Может он хороший администратор и хозяйственник, но провалов именно команды ИМХО непозволительно много. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 9, 2011 Share Posted December 9, 2011 Алешин: «Надеюсь, Виталий заключит контракт с другой командой. Считаю, что наш пилот в любом случае должен выступать в «Формуле-1». Очень надеюсь, что это присутствие расширится, может, благодаря мне и другим пилотам, которые еще подрастают. Надо понимать, что приближается Сочи-2014, и необходимо, чтобы у нас был опытный пилот. Это как Олимпиада, и быть представленным на домашнем этапе такого значимого турнира – престижно для нашей страны. Перспективы? С финансовыми трудностями справляемся, думаю, что в конце концов мы найдем возможность участия в «Формуле-1». Я готов к этому и доказал это своим чемпионским титулом (в Мировой серии «Рено»). Опыт, который у меня уже есть, позволяет участвовать в гонках. Многие люди, которых я опережал, выступают в «Королевских гонках» и финишируют далеко не на последнем месте. Пример тому – мой партнер Себастьян Феттель». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted December 10, 2011 Share Posted December 10, 2011 Оксана Косаченко рассказала, что "Лотус-Рено" принимает активное участие в разработке дальнейшей программы по участию российского пилота в Формуле-1. "Мы продолжаем работу с "Лотусом". Уже согласована программа, в рамках которой у Виталия будет другой план действий. Какой именно? Об этом мы объявим в ближайшее время. У нас своя программа для Виталия, и к её разработке подключен владелец "Лотуса" Жерар Лопес. Ещё раз подчеркну: у нас с "Лотусом" по-прежнему отличные отношения. Спасибо все, естественно, друг другу сказали, но на будущее у нас с командой другой план действий. Очень хорошо, что в "Лотусе" поддержали нашу идею. Пока я не могу сказать, в чём она заключается, но скоро мы обо всём объявим. За два года в качестве призового гонщика Формулы-1 Виталий очень многому научился, но ещё есть аспекты, в которых ему нужно подтягиваться. Именно поэтому для него и разрабатывается другая программа. Давайте так: никакой паники, ничего страшного не произошло. Было принято абсолютно взвешенное решение, к которому мы и команда пришли вместе. На данный момент путь Виталия не совсем совпадает с маршрутом, который команда "Лотус" выбрала в следующем сезоне. В связи с этим произошла корректировка. Поверьте, когда программа будет объявлена, очень многие вопросы отпадут сами собой. Она касается Формулы-1". Оксана Косаченко обратилась к болельщикам гонщика со страниц официального сайта россиянина. "Спасибо вам огромное за вашу поддержку и любовь, без которых выступления Виталия в чемпионате мира Формула-1 были бы просто невозможны. За прошедшие два года мы стали настоящими друзьями! Последние дни в СМИ идёт активная дискуссия о том, что же ждёт единственного российского гонщика Больших Призов. Спешим вас заверить – история России и Виталия Петрова в Формуле-1 только начинается! Очень скоро мы готовы будем сообщить вам о новой программе пилота, которая стартует в январе 2012 года. Нам хочется особенно отметить, что вместе с командой "Лотус Рено" Виталий прошел сложный путь и очень многому научился. Не хватит слов, чтобы выразить благодарность команде и лично Жерару Лопесу за всё, что он сделал для нашего пилота. Теперь наступает время глобальных перемен. Виталий готов к покорению новых вершин, ему ещё очень многое предстоит узнать, и на этом пути ему обязательно поможет ставшая родной команда. Безусловно, в успехах Виталия колоссальная заслуга его партнёров. Мы уверены, что ГК "Ростехнологии", ОАО "Сибур", ООО "Ровер", родной "АвтоВАЗ" обязательно поддержат новую программу Виталия Петрова. У нас нет сомнений, что скоро и другие компании присоединятся к этому интересному и нужному проекту. А сейчас нам хочется попросить вас набраться терпения. Нам очень нужна ваша помощь. Мы обязательно сделаем всем друзьям Формулы-1 прекрасный новогодний подарок. Поверьте, мы очень стараемся! И без вас нам не обойтись! Вместе победим!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted December 10, 2011 Share Posted December 10, 2011 http://all-forums.ru/images/smilies/confused.gif Глава инженерного департамента "Маруси" Николай Фоменко: "Извините, все комментарии – в следующую пятницу. Вопрос про Виталия Петрова? А я вам про Петрова и говорю. Все комментарии – через неделю". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted December 11, 2011 Share Posted December 11, 2011 Как можно человека с таким менеджером воспринимать серьезно? http://img.gazeta.ru/files3/54/3924054/121-pic4-452x302-60641.jpeg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 11, 2011 Share Posted December 11, 2011 разве ты не знаешь что внешность бывает очень обманчива? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Satellit Posted December 11, 2011 Share Posted December 11, 2011 http://all-forums.ru/images/smilies/confused.gif Глава инженерного департамента "Маруси" Николай Фоменко: "Извините, все комментарии – в следующую пятницу. Вопрос про Виталия Петрова? А я вам про Петрова и говорю. Все комментарии – через неделю". Судя по репликам Алексея Попова "Петров в Marussia? Наверное, это было бы неплохо. Российский пилот в российской команде с прицелом на 2014-й год, на Гран При России." велика вероятность что "по многочисленным просьбам трудящихся" Петрова пристроят в Marussia - политика. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Satellit Posted December 13, 2011 Share Posted December 13, 2011 Интервью Косаченко "Спорт-Экспресс": Вопрос: Стало ли для вас неожиданностью решение Lotus Renault GP или все переговоры шли именно к тому, что Виталию придется расстаться с командой? Оксана Косаченко: На этот вопрос я бы ответила следующее: мы продолжаем работу с Lotus. Уже согласована программа, в рамках которой у Виталия будет другой план действий. Какой именно? Об этом мы объявим в ближайшее время. Вопрос: Правильно ли я вас поняла: сотрудничество Петрова с Lotus будет продолжено? Оксана Косаченко: У нас своя программа для Виталия, и к ее разработке подключен владелец Lotus Жерар Лопеc. Вопрос: Как вы сами расцениваете решение команды взять призовым пилотом Романа Грожана? Оксана Косаченко: Я не оцениваю решения других людей, это их дело, у них свои цели, свой план действий. У нас - своя программа и свой план действий. Вопрос: Какие, на ваш взгляд, козыри были у Грожана? Оксана Косаченко: Не знаю. Не могу сказать. Вопрос: В нынешнем сезоне у Виталия были российские спонсоры. Нынешняя ситуация - неожиданность для них? Оксана Косаченко: Не думаю. То, над чем мы сейчас работаем, - достаточно серьезная программа. Как только она будет полностью проработана во всех деталях, мы обсудим ее с нашими партнерами - именно так я называю те компании и тех людей, которые нас поддерживают. Тем более что программа разрабатывается с учетом их интересов. Вопрос: У Виталия был контракт на 2012 год, но в нем, очевидно, были пункты, дававшие возможность разойтись. То есть отказаться от услуг Виталия как призового пилота. Оксана Косаченко: Да, это так. Вопрос: Но какова причина, по которой команда так поступила? Или, ничего не объясняя, вам просто сказали спасибо? Оксана Косаченко: Еще раз подчеркну: у нас с Lotus по-прежнему отличные отношения. Спасибо все, естественно, друг другу сказали, но на будущее у нас с командой другой план действий. Очень хорошо, что в Lotus поддержали нашу идею. Пока я не могу сказать, в чем она заключается, но скоро мы обо всем объявим. За два года в качестве призового гонщика Формулы 1 Виталий очень многому научился, но еще есть аспекты, в которых ему нужно подтягиваться. Именно поэтому для него и разрабатывается другая программа. Вопрос: После Гран При Бразилии вы сказали, что работаете и с другими командами Формулы 1, то есть над так называемым планом В. Сейчас эта работа продолжается? Оксана Косаченко: Да, безусловно. Вопрос: Могут ли эти переговоры принести результат и когда? Оксана Косаченко: Пока мы в свободном режиме. Вопрос: То есть рук вы не опускаете? Оксана Косаченко: Нет-нет-нет. Давайте так: никакой паники, ничего страшного не произошло. Было принято абсолютно взвешенное решение, к которому мы и команда пришли вместе. На данный момент путь Виталия не совсем совпадает с маршрутом, который команда Lotus выбрала в следующем сезоне. В связи с этим произошла корректировка. Поверьте, когда программа будет объявлена, очень многие вопросы отпадут сами собой. Вопрос: Эта программа касается каких-то других автогоночных чемпионатов? Оксана Косаченко: Она касается Формулы 1. Вопрос: Так когда ждать новостей? Оксана Косаченко: Слишком много факторов задействовано. Мы обо всем объявим, лишь когда все встанет на свои места. Вопрос: Ходят слухи о возможном альянсе Петрова с командой Marussia. Что скажете? Оксана Косаченко: Что предпочитаю не комментировать слухи. Вопрос: Как Виталий Петров реагирует на нынешнюю ситуацию? Оксана Косаченко: Сейчас Виталию нужно отдохнуть, проанализировать итоги минувшего сезона и готовиться к следующему. Ему предстоит очень сложный год. И даже не один. Вопрос: Если подытожить два года выступлений вашего подопечного в Lotus Renault GP, что можете сказать? Оксана Косаченко: Это были два позитивных, замечательных сезона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 13, 2011 Share Posted December 13, 2011 Вопрос: После Гран При Бразилии вы сказали, что работаете и с другими командами Формулы 1, то есть над так называемым планом В. Сейчас эта работа продолжается? Оксана Косаченко: Да, безусловно. Как сообщает Crash.net, представители Петрова контактировали с Toro Rosso, Williams, Marussia и HRT. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Satellit Posted December 14, 2011 Share Posted December 14, 2011 Руководитель команды Lotus Renaul Эрик Буллье заявил - "Вместе с компании Genii, Жераром Лопесом и Эриком Люксо мы определили стратегию развития команды и приняли решение, что нам не нужны пилоты, которые могут лишь принести спонсорскую поддержку." Одно непонятно что мешает Косаченко открыто признать что в Lotus Renaul не считают Петрова перспективным гонщиком. Вместо этого мы слышим невразумительный лепет о мифическом плане для Петрова который пойдет "своим путем"....а команда Lotus своим Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted December 14, 2011 Share Posted December 14, 2011 Интервью Косаченко "Спорт-Экспресс": ...Букв много, как и тумана http://all-forums.ru/images/smilies/rolleyes.gif Понял только, что контракт будет минимум двухлетний, что спонсоры не разбежались и что в качестве возмещения то ли морального.то ли материального ущерба РЕНО припахали к процессу пристраивания Петрова http://all-forums.ru/images/smilies/rolleyes.gif Булье же для руководителя слишком невоздержан Не так давно он так охарактериризовал стремление КИМИ в РЕНО, что невозмутимый финн был даже взбешён. Посмотрим на его месть http://all-forums.ru/images/smilies/wink.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 14, 2011 Share Posted December 14, 2011 Не так давно он так охарактериризовал стремление КИМИ в РЕНО, что невозмутимый финн был даже взбешён.А подробнее можно? Я помню, Робертсон говорил, что Кими был страшно заинтересован ходом переговоров и всё время спрашивал Стива, ну как там, как там... А Бульончег про что? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted December 14, 2011 Share Posted December 14, 2011 Желаю жирному Эрику всяческих успехов в духе Флавио и Денниса. Не люблю жадных людей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 14, 2011 Share Posted December 14, 2011 От же добрый ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 14, 2011 Share Posted December 14, 2011 Посмотрим на его месть Споит нахрен или в сауне запечёт. Или тачки так будет крошить, что "жирного Эрика"(с) кондратий хватит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts