Jump to content

Россия вперёд!

Slightly Mad
 Share

Recommended Posts

А подробнее можно? Я помню, Робертсон говорил, что Кими был страшно заинтересован ходом переговоров и всё время спрашивал Стива, ну как там, как там... А Бульончег про что?
Да лениво искать цитаты по сути конфликта, но из самых мягких высказываний КИМИ: "Я разочарован тем, что «Рено» использовало мое имя в своих маркетинговых целях. Я не рассматривал серьезно предложение команды, и могу на 100 процентов заверить, что не буду выступать за французов в следующем сезоне." http://all-forums.ru/images/smilies/rolleyes.gif

А Двуликий Анус Бульончег резко забыл, как он торговался за спонсорские Петрова, как он его расхваливал и даже обещал зарплату http://all-forums.ru/images/smilies/frown.gif А теперь: "Решение о предоставлении места Грожану было основано исключительно на его спортивных качествах, а не на его финансовой поддержке, которую мы могли бы получить прямо или косвенно." Хотя концерн ТОТАЛ громогласно заявил, что рад обеспечить Роману место в команде http://all-forums.ru/images/smilies/mad.gif

• Replies 794
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Виталий Петров, который в минувшем сезоне был призовым пилотом "Лотус Рено", весьма неожиданно может продолжить карьеру в "Феррари". Как утверждает omnicorse, Скудерия рассматривает его в качестве одного из кандидатов на место третьего резервного пилота. При этом россиянин практически не будет принимать участие в конструировании нового болида, но зато будет активно тестировать его. В то же время, если контракт с итальянской конюшней будет подписан, итальянцы на весь сезон или его часть могут отдать Петрова в "Марусю Верджин", где он будет выступать на правах аренды.

Две недели назад Оксана Косаченко – менеджер Виталия Петрова, заявила в интервью F1News.ru, что программа российского гонщика на следующий сезон будет объявлена до новогодних праздников.

Пресса активно обсуждала возможный контракт Виталия с Williams или Marussia, но бывший гонщик, журналист и комментатор BBC Мартин Брандл сегодня написал в своём твиттере о переговорах россиянина с руководством Caterham F1 Team.

Команда уже подтвердила контракты с Хейкки Ковалайненом и Ярно Трулли на следующий год, но по поводу будущего итальянца ходили разные слухи – Хельмут Марко вёл переговоры о том, чтобы посадить за руль одного из участников молодёжной программы Red Bull.

Косаченко:

«Мы не комментируем слухи. Работа продолжается, причем весьма активно, и как только будут конкретные результаты, о них тут же будет объявлено. Мы прекрасно понимаем, что никому из болельщиков не хочется находиться в неведении, потому стараемся сделать все, от нас зависящее, чтобы ситуация разрешилась как можно быстрее».

Оксана Косаченко:

"Петров не был ни на каких базах, поскольку сейчас он находится в отпуске и проводит его не в Великобритании. Сейчас человек отдыхает, и как только Виталию будет дана какая-то команда, он двинется вперёд. А появившиеся в прессе слухи я комментировать не собираюсь. Как только появится информация, которая соответствует планам на 2012 год, сразу же обо всём объявлю.

Существует немало нюансов, которые накладываются на процесс переговоров. Вы же прекрасно понимаете, как нелегко договориться с командой, получить подтверждение пилотов и так далее, и тому подобное.

Прекрасно понимаю журналистов: у них сейчас нет никаких данных, и они цепляются буквально за любой намёк на что-то. Не успела "Феррари" объявить о том, что в скором времени она назовёт имя третьего пилота, как все стали дружно отправлять туда Петрова. В данном случае я предпочитаю остаться в стороне от того, что происходит в мире журналистики".

Йос Ферстаппен высказал свое мнение относительно Виталия Петрова:

"Как и в прошлом году, в этом сезоне Виталий Петров не впечатлил меня своими выступлениями, - сказал Ферстаппен. - Год назад он смеялся над Шумахером, а теперь все видят, кто есть кто. Я не хочу сказать, что Виталий не работает над собой, совсем нет. Он много работает, просто он не такого уровня пилот, как, скажем, Феттель".

Вообще было бы как-то обидно, если бы Феррари начала подбирать уж совсем откровенный хлам...

Подобрала же в свое время Бадоера... Виталик - не такой уж и хлам. По твоей логике Вилки, Целкомашку и Гешпанцев давно надо по жопе мешалкой.

По твоей логике Вилки, Целкомашку и Гешпанцев давно надо по жопе мешалкой.
Машку гишпанскую - да. Вилок надо оставть - традиция. Реликт настоящей старой Формулы...

Йосова бы помалкивала.
Так ведь он прав. Что до помалкивала - таки да, в Ф1 он ничего не добился, однако у него и в помине никогда не было машины, на которой можно было ездить, за исключением В194 в его самый первый формульный сезон, на которой чтобы ездить хорошо надо было быть Шумахером. Йос отъездил на ней десять этапов и доехал до финиша только четыре раза, но из этих четырёх дважды был на подиуме, а по нынешним правилам и остальные два раза был бы в очках. Ну и как бы там ни было, но он чемпион серии ЛеМан в LMP2.

Веталег из своих 37 очков за сезон 25 набрал за две гонки - первую в сезоне Австралию, где ему неимоверно свезло, и Канаду. А после Канады за 12 гонок было набрано всего 6 очков. Миша же, над которым смеялся Виталег, четыре раза за этот сезон привёз двузначное количество очков, тогда как сам Виталег и кстати Росберг - только по два. И если бы система начисления очков была бы такая, как по 2002 год, МШ в таблице стоял бы выше Росберга, не говоря о Виталеге. Так что Йос был прав...

Йос, может, и безбашенный был гонщик, но вне трассы с головой у него всё в полнейшем порядке. :)

Да и в близких приятелях у МШ кто попало не числится. ;) Правда, вот Алези обреношился совсем вконец... :cool:

Ну, правда, я не помню, чтобы Петров прямо уж смеялся... :rolleyes:

Российский гонщик Виталий Петров, выступавший в сезоне-2011 за команду Формулы-1 «Лотус-Рено», стал вторым по итогам голосования на звание лучшего спортсмена страны по итогам уходящего года в традиционном конкурсе «Золотой пьедестал». Финал этого конкурса состоялся 31 декабря на телеканале «Россия 2».

В финале Петров уступил биатлонистке Ольге Зайцевой. Петров набрал 45,2 процента голосов против 54,8 у Зайцевой.

Всего в голосовании принимало участие 12 претендентов. В первом туре гонщик опередил футболиста Романа Павлюченко и гимнастку Викторию Комову, а в полуфинале выиграл у конькобежца Ивана Скобрева.

Странная штука "народная любовь"... Скобрев - выдающийся спортсмен. А этот?....... В сравнении с Зайцевой вообще не должен был ни одного голоса получить.

Странная штука "народная любовь"... Скобрев - выдающийся спортсмен. А этот?....... В сравнении с Зайцевой вообще не должен был ни одного голоса получить.

Не то слово, откуда там "народная любовь" скорее политический заказ, как только Петров появился в Формуле 1 коменты Попова стало невозможно слушать, сплошные слюни и сопли, хорошо хоть что в последнее время коментаторский пыл поутих благодаря "успехам" Российской звезды.

Противно когда нас за дураков держат, конечно хорошо что появился в Формуле 1 Российский гонщик но надо быть объективным Петров особым талантом не блещет и стабильности у него нет, средненький пилот и то что его "турнули" из Рено закономерный результат...может еще куда и приткнется но выше головы ему не прыгнуть.

"Утром мажу бутерброд

Сразу мысль-а как народ?

И икра не лезет в горло

И компот не льётся в рот."

(с) Л. Филатов

:rolleyes: Блин, какие вещи интересуют народ с утра первого января .

Если 2 часа дня это "с утра", то да. :) Но я проснулась в 8 и титаническим усилием воли заставила себя спать до полудня.

Ничего ценного по ТВ не наблюдалось, и я легла спать, когда ещё трёх не было...

А мне кажется, у Попова просто личный... эээ... не вполне традиционно ориентированный интерес к Петрову... :rolleyes:
Из твоих уст прям яой слышится.:D Хотя, имхо, для этого Петров личиком не вышел.