Lady in Red Posted January 26, 2011 Share Posted January 26, 2011 Гы... особенно Нельсиньо звезда, конечно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted January 26, 2011 Share Posted January 26, 2011 Шансы Михаила Алёшина на дебют в "Формуле-1" в сезоне-2011 крайне малы. Пётр Алёшин: «Всё упёрлось в деньги. Возможности попросить поддержки у кого-то сверху не было, и Михаил остался не у дел».Да уж http://all-forums.ru/images/smilies/rolleyes.gif Парниша был излишне оптимистичен http://all-forums.ru/images/smilies/frown.gif Косяченко ещё в декабре говорила: "Я, конечно, не хотела на эту тему говорить, но мне задают вопросы: как вы оцениваете будущее Михаила Алёшина? Да ему будет ещё тяжелее, чем нам! Мы хотя бы прорвались под тем флагом, что мы самые первые… Я не думаю, что "жерары лопесы" есть в каждой второй команде...." и год назад: "У Миши – колоссальный талант! Я видела его в 13 лет. Боже мой, если бы Виталий был таким в 13, то в 16 уже гонялся бы в Формуле-1! Но сейчас, мне кажется, время Алёшина ушло. Его карьеру загубили бывшие менеджеры, которые делали ставки не на те серии. Поймите, в 18 лет гоняться в "Формуле-Рено" – это здорово! Но в 23 – смешно. Скажу больше – в прошлом году у меня была возможность "зацепить" Алёшина, сделать его тест-пилотом Формулы-1. Но все тот же господин Малиновский таинственно сказал: "Мы найдем место получше!". И где сейчас Алешин? Какой смысл сейчас приходить в Формулу-1? В той части паддока (в стороне "Большой четверки") Алёшина никто не ждет. А в ту (к аутсайдерам) зачем идти? Его там сразу затопчут. И кто потом даст денег затоптанному пилоту? ..." http://all-forums.ru/images/smilies/frown.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 26, 2011 Share Posted January 26, 2011 Обидно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 27, 2011 Share Posted January 27, 2011 Алёшин в нынешнем сезоне будет выступать в GP2. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted January 27, 2011 Share Posted January 27, 2011 Осталось только пожелать ему удачи Алёшин : "В Формуле-1, как я уже неоднократно подчёркивал, превалирует финансовая составляющая. Нико Хюлькенберг выиграл чемпионат GP2 c первого раза, что следует признать уникальным случаем. В GP2 иные люди по пять лет ездят, прежде чем призовые места занять! При этом он всё равно вынужден был заплатить, чтобы выступать в "Уильямсе". Недавно его менеджер Вилли Вебер сказал, что в этом году он платить не будет, поскольку Хюлькенберг выступил очень удачно, не так много проиграл своему напарнику, в отличие от большинства других новичков. В итоге Хюлькенберг, суперталант, выигравший в дебютном сезоне квалификацию в Бразилии, выбывает из Формулы-1. Мы общались с Николаем Фоменко и "Вёрджином". У них сейчас есть своя определённая программа, чёткие обязательства перед "Вёрджин", и выполнение программы является приоритетом. Согласитесь, не может спонсор, который только-только купил часть команды, взять и с ходу всё поменять" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 28, 2011 Share Posted January 28, 2011 Булье (о продлении контракта с Петровым): «Давайте говорить откровенно: нам нужны спонсоры, и российский рынок нам интересен. Но россияне поддерживают своих спортсменов только в случае успеха». (о переезде Петрова из Испании в Англию) «Я попросил Виталия переехать сюда, чтобы улучшить свой английский и понять культуру страны. Между россиянами и западными европейцами существует определённое недопонимание. Я также посоветовал ему поработать над своей концентрацией и стабильностью по ходу уик-энда. В прошлом сезоне ему удалось провести несколько хороших гонок. Мы верим в его потенциал». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 28, 2011 Share Posted January 28, 2011 Ну что же, придётся болеть за Мишу там. А вообще жаль. Он всегда был мне интересен, в отличие от этого припитеренного мажора. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 1, 2011 Share Posted February 1, 2011 Шумахер (о Петрове): «Виталий Петров – хороший парень. Я с удовольствием общаюсь с ним, мы вместе играем в футбол. И гонщик Петров хороший – я помню, скажем, каким быстрым он был в Будапеште. Кончено, в дебютном сезоне Виталию было нелегко, ему не хватало стабильности. Но он хорошо работает нелегко, и я думаю, в нынешнем сезоне сможет прибавить». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted February 3, 2011 Share Posted February 3, 2011 Российский пилот "Лотус-Рено" Виталий Петров объявил конкурс среди болельщиков на раскраску своего шлема, который продлится до 1 мая. Авторы пяти лучших работ получат памятные призы с автографом гонщика. Участнику, занявшему первое место, будет вручен памятный шлем, оформленный по дизайну победителя. Полностью с правилами конкурса можно ознакомиться на официальном сайте Виталия Петрова. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 10, 2011 Share Posted February 10, 2011 Виталий Петров: Теперь меня ждёт новая, я бы сказал, двойная нагрузка. Предстоит много работы, как говорится: за себя и за того парня. О том, кто временно заменит Роберта, я по-прежнему не думаю – это дело руководителей команды, наверняка в ближайшие дни они с этим определятся. А я думаю сейчас только о работе. И отчётливо понимаю, насколько без Роберта, без его опыта, без его знаний, без его таланта, будет сложнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted February 11, 2011 Share Posted February 11, 2011 При этом он всё равно вынужден был заплатить, чтобы выступать в "Уильямсе". Мальчик обиделся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 23, 2011 Share Posted February 23, 2011 Виталий Петров стал обладателем приза "Лучшему гонщику России 2010 года". Петров: «Мне очень приятно получить этот приз. Хочу сказать спасибо за то, что вы болеете и переживаете за нас, мы будем стараться вас только радовать». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 23, 2011 Share Posted February 23, 2011 Виталий Петров стал обладателем приза "Лучшему гонщику России 2010 года"....ИМХО:Больше для престижа Ф1,привлечения спонсоров и внимания к будущему этапу. КАМАЗовцы больше заслужили,да и Алёшин стал чемпионом http://all-forums.ru/images/smilies/rolleyes.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 1, 2011 Share Posted March 1, 2011 Косаченко (об отношениях Петрова с Хайдфельдом): «С Ником Виталий работал всего несколько дней, и пока все идет в нормальном рабочем русле. Хайдфельд – тихий, спокойный человек, не думаю, что у них на каждом шагу будут возникать конфликты. Конечно, Виталий скучает по Кубице, все-таки они проработали бок о бок целый год. Кто станет первым пилотом? Сейчас трудно сказать, кто кого. У Ника огромный опыт, он дебютировал в гонках в 2000 году, 172 раза участвовал в различных Гран-при, лучшим его результатом было 5-е место в общем зачете чемпионата мира класса «Формулы-1» в 2007 году. А опыт Виталия в «Формуле-1» пока насчитывает неполных два года. На мой взгляд, это несопоставимо с 11-летним стажем Хайфельда. Cможет ли Хайфельд достойно заменить временно выбывшего Кубицу? Не думаю, что один пилот может стать равноценной заменой другого. Каждый гонщик очень индивидуален, у каждого есть свои плюсы и минусы, которые играют огромную роль на соревнованиях. Какая задача в сезоне-2011 стоит перед Петровым? Финишировать в десятке. Не больше, но и не меньше». (о спонсорских деньгах) «Кто-то распускает подобную глупость. Я не представляю себе ситуации, при которой бы в «Формулу-1» взяли пилота ради денег. Для тех, кто так думает, я предлагаю сесть на обычный карт и погонять с часочек. Это примерно одна сотая тех нагрузок, которые испытывает пилот болида. Во время поворотов на трассе «Формулы-1» перегрузки, которые испытывает гонщик, выше перегрузок космонавта. Поэтому никакие деньги не заменят физическую подготовку спортсмена и его способность управлять сложнейшим механизмом болида. И Булье всегда подчеркивал именно скорость Петрова, который стал вторым на Гран-при-2, далеко не самом слабом чемпионате. Российская власть помогает? Нам лично помогает Владимир Путин. На встрече с ним в начале января он дал поручение двум крупным российским компаниям оказать нам поддержку, чтобы Виталий достойно представлял Россию в «Формуле-1». Этот вид спорта очень затратный. Бюджет команды «Феррари» – полмиллиарда долларов, но это вклад не столько в гонки, сколько в развитие продукции автопроизводителя. Такой же бюджет у Red Bull. Наш «Лотус-Рено» имеет более ограниченные возможности, поэтому каждый пилот, приходящий в команду, должен привлечь к ней финансовые потоки. Россия достаточно большая и богатая страна, но добровольно участвовать в таких мероприятиях никто не хочет. Нашим первым серьезным спонсорским контрактом стал договор этого года с небольшой кемеровской добывающей компанией. Сейчас мы ведем переговоры о сотрудничестве с отечественным производителем минеральной воды. Пока рекламные возможности «Формулы-1» по достоинству не оценены местными инвесторами. Но известность Петрова в стране растет, как и число зрителей «Формулы-1». Поэтому думаю, что участие в нашей судьбе российских банков, телекоммуникационных компаний не за горами». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 21, 2011 Share Posted March 21, 2011 Васильев (о Петрове): «Я уверен, что Виталий Петров очень хорошо выступит. Он на порядок лучше готов к сезону, чем в прошлом году. Я уверен, что в этом году будут и подиумы. «Рено» стало технически на голову выше, чем в прошлом году, быстрее, чем автомобили «Макларен». Поэтому надежды на подиумы вполне реальны». (о Marussia Virgin Motors) «То, что я видел на тестах, показало, что автомобиль на порядок медленнее своих соперников и технически его с трудом можно отнести к автомобилям «Формулы-1». Отставание в шесть секунд от лидеров – это слишком много. Будет обидно, конечно, если русская команда станет явным аутсайдером и помехой для всех остальных команд на трассе, болиды которой через несколько кругов после старта будут обгонять на круг. В этом году вряд ли «Маруся» сможет даже попадать во вторую часть квалификации. Результат в автоспорте, как известно, напрямую зависит от количества вложенных средств. Тот результат, который мы сейчас видим у команды, говорит о том, что средства практически не вложены. Если деньги будут, то Коля (Фоменко) наверняка сможет сделать более быструю машину». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 22, 2011 Share Posted March 22, 2011 Ермилин: «Все болельщики, думаю, ждут сюрпризов, ведь появилось очень много (технических) нововведений, поменялась и диспозиция команд. «Рено» сильно продвинулось вперед и будет бороться в группе лидеров, сильный прогресс и у «Торо Россо». Плотность результатов будет более высокая, соответственно, сезон будет существенно интересней, чем предыдущий. Хотя и предыдущий был фантастическим. Причем всё это очень серьезно отразится на интересе, на непредсказуемости, и роль гонщика, его стиль пилотирования будут очень существенно влиять на результаты. Конечно, когда соревнуются конструкторы автомобилей - это тоже очень здорово, но я считаю, что в гонках пилоты должны играть главную роль». (о Marussia Virgin Motors) «Первый год команды был немного сумбурным, особенно с точки зрения надежности. Нужно было доказывать эффективность работы с аэродинамикой без аэродинамической трубы. Сейчас, во время тестов, машина отработала достаточно стабильно и более надежно. Этот сезон поможет наглядно показать, можно ли себе позволить отказаться от аэродинамической трубы при подготовке машины «Формулы-1» или нет. Это будет достаточно любопытно». (о Петрове) «Я думаю, что Виталий сейчас намного серьезнее готов к «Формуле-1», чем в прошлом году. Это очевидно, потому что у него за плечами целый год. На тестах он показывает хорошие результаты, стабильно работает. Этот сезон будет значительно стабильнее, чем в прошлом году. Даже если он не сделает результаты более высокими, а просто выровняет, то это будет очень хорошо. Второй сезон – это уже больше уверенности в себе, больше знаний, ты понимаешь, что уже все это проходил». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 28, 2011 Share Posted March 28, 2011 Виталий Петров после успеха в Австралии поднялся на десять строчек в гоночном рейтинге. Пилот-Чемпионат-Очки рейтинга 1. С.Феттель Формула 1 24 621 2. М.Уэббер Формула 1 22 237 3. С.Лёб WRC 20 354 4. Ф.Алонсо Формула 1 19 836 5. Л.Хэмилтон Формула 1 19 454 6. У.Пауэр IndyCar 17 989 7. Д.Баттон Формула 1 17 122 8. Д.Франкитти IndyCar 16 246 9. Д.Джонсон NASCAR 15 802 10. К.Эдвардс NASCAR 15 546 Положение российских пилотов Пилот-Чемпионат-Очки рейтинга 40. В.Петров Формула 1 9 914 128. М.Алешин GP2 Asia, WSR, GP3, немецкая Ф3 5 202 203. С.Афанасьев Формула 2 4 003 358. И.Самарин Формула 2 2 826 431. А.Небылицкий Мировая серия Renault 2 421 510. А.Романов WTCC 1 969 579. Д.Мове Мировая серия Renault 1 720 590. И.Лукашевич GP3 1 651 646. М.Снегирёв британская Формула 3 1 481 760. Н.Марценко немецкая Формула 3 1 045 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 30, 2011 Share Posted March 30, 2011 Булье: "Приятно видеть, как Петров показывает хороший результат и поднимается на подиум. В прошлом году он провел несколько неплохих гонок, но даже в них было много ошибок. Я оказывал на него серьезное давление. Мы много времени потратили на обсуждение деталей. Мы поместили Виталия в среду, где он смог понять английскую культуру "Формулы-1", объяснили ему то, что ждем от него и помогаем ему вырасти как гонщику. Складывается впечатление, что мы уже достигли неплохих результатов". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 31, 2011 Share Posted March 31, 2011 Косаченко: «Обольщаться данным успехом не стоит. Следует ожидать систематического попадания в очковую зону, но не подиумов. Подиум на Гран-при Австралии – заслуга Петрова или машины? За прошедший год Петров заметно подрос. Команда в прошлом году находилась на стадии смены менеджмента и поэтому болид не был готовым, а в этом году подготовкой машины занимались 11 месяцев. Ему подарили настоящую конфетку. К слову, в прошлом сезоне у нас не сложились отношения с инженером, который в нынешнем году сбежал к Михаэлю Шумахеру. Делала ли «Маруся-Верджин» предложение Петрову? Нет, мы поняли, что «Маруся» не сможет предложить Петрову хорошую машину». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted April 2, 2011 Share Posted April 2, 2011 Косаченко опять бредит. Вообще как мне кажется залог успеха петрова в отсутсвии кубицы. Интересно, сможет ли Петров отбить бабки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted April 3, 2011 Share Posted April 3, 2011 Косаченко опять бредит. Вообще как мне кажется залог успеха петрова в отсутсвии кубицы. Интересно, сможет ли Петров отбить бабки?Был бы Кубица, Петрову бы просто не дали шанса. Эт вопрос с Косаченке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted April 3, 2011 Share Posted April 3, 2011 Был бы Кубица, Петрову бы просто не дали шанса. Эт вопрос с Косаченке. Может эт она поляка на ралли пихнула. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted April 3, 2011 Share Posted April 3, 2011 Может эт она поляка на ралли пихнула.Ага, стояла неподалеку за ограждением примерно вот так: http://fufel.info/news-page-59.htmlhttp://de.trinixy.ru/pics3/20080414/club_girls_21.jpg http://fufel.info/news-page-59.html С плакатом "Robert, I love you!":Dhttp://fufel.info/news-page-59.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted April 3, 2011 Share Posted April 3, 2011 Ага, стояла неподалеку за ограждением примерно вот так: http://fufel.info/news-page-59.html http://fufel.info/news-page-59.html С плакатом "Robert, I love you!":Dhttp://fufel.info/news-page-59.htmlНа фоне плаката "Спонсор показа -" PLAYBOY.RU"http://all-forums.ru/images/smilies/biggrin.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted April 5, 2011 Share Posted April 5, 2011 Виталий Петров по итогам голосования болельщиков признан лучшим спортсменом марта в рамках проекта «Золотой пьедестал», который осуществляется при поддержке телеканала «Россия-24», сайта Vesti.ru и газеты «Советский спорт». Симпатии зрителей 26-летний спортсмен из Выборга заслужил блестящим началом нового сезона – на дебютном Гран При Австралии пилот команды Lotus Renault GP завоевал третье место. В финальном раунде голосования Виталий на 47,6% опередил победительницу Кубка мира по сноуборду Екатерину Тудегешеву. В декабре первый российский гонщик Формулы 1 станет одним из претендентов на звание спортсмена года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts