AntiKakkinen Posted November 18, 2011 Share Posted November 18, 2011 Булье: «Виталий по электронной почте извинился перед командой...» Петров: «Возможно, утром вы читали в интернете некоторые мои негативные комментарии. В интервью российскому ТВ сразу после гонки в Абу-Даби я высказался в некорректной манере: я критиковал команду, вашу работу и нашу нехватку скорости. Не стоило этого делать, и я хотел бы извиниться. Я не пытаюсь оправдываться, но в тот момент я еще был разгорячен после гонки, утомлен, и так же, как и вы, расстроен тем, что мы не смогли пробиться в первую десятку. Понимаю, что этот сезон складывается для вас так же трудно, как и для меня, и я не должен был говорить то, что сказал. Еще раз хочу принести искренние извинения и обещаю, что подобное не повторится. Весь год мы трудимся с максимальным напряжением сил, и в Бразилии в следующий уик-энд у меня будет последняя возможность постараться сделать так, чтобы вы испытали гордость…» Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted November 23, 2011 Share Posted November 23, 2011 Оксана Косаченко не исключает возможности ухода Петрова из команды. "Мы все очень ждали Роберта и надеялись, что уже в начале сезона он сможет приступить к работе по доводке машины. Теперь я думаю, что команда определяется, кто же всё-таки займёт места в её составе в 2012 году, и нам остаётся лишь принять её решение. По-прежнему у нас ещё не заключён окончательный вариант договора на 2012 год. После Гран-при Бразилии мы займёмся обсуждением контракта с руководством команды. Если мы не найдём решения вопросов, которые сейчас стоят перед обеими сторонами, значит, к сожалению, нам придётся покинуть этот коллектив". "Все лгут" И Булье и Оксана стотыщпяццот раз говорили,что на 2012 год контракт есть. Теперь Оксана то говорит,что работа над контрактом начнётся по окончании сезона,то говорит о каких-то вариантах ,которые ещё надо обсуждать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 24, 2011 Share Posted November 24, 2011 Комментарии Косаченко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted November 24, 2011 Share Posted November 24, 2011 Я так понимаю весь сыр-бор из-за пункта о возможной замене пилота посередине сезона. Скорее всего хитропопый Булье хочет взять вторым Грожана или кто там с пакетом спонсоров числится, а первое место в кокпите разыграть между инвалидом и Булавой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 24, 2011 Share Posted November 24, 2011 Петров: «Полагаю, сейчас всё в порядке. Я пообщался с инженерами, с механиками, объяснил им, что у меня и в мыслях не было говорить о них что-то плохое. Они всё поняли, потому что видят ситуацию. Эрик тоже поддержал меня, ведь после всего, что случилось, я позвонил ему, чтобы поблагодарить. Полагаю, мне не следовало говорить журналистам о том, что происходит внутри команды, потому что мы сами уже всё поняли – а я, пожалуй, подлил нового масла в огонь. Но я тоже надеюсь, что в команде понимают – я не робот и потому не всегда могу говорить только позитивные вещи представителям СМИ, если по ходу каждого уик-энда у нас возникают схожие проблемы. В тот момент я был недоволен – не из-за команды, а из-за того, что сезон складывается таким образом. Быть может, в подобных ситуациях не стоит давать интервью сразу после финиша. Конечно, это сложно – у нас уже нет возможности бороться с лидером, и сейчас наши соперники – это команды вроде Force India и Sauber. Мы рассчитывали вести спор за совсем иные позиции, но я понимаю ситуацию в команде, а они – мою позицию». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted November 29, 2011 Share Posted November 29, 2011 Оксана Косаченко рассказала, что помимо "Лотуса-Рено" ведёт переговоры ещё с двумя командами Формулы-1. При этом решение должно быть принято не позднее 10 декабря. "Прежде всего спасибо за поддержку всем, кто болел за Виталия. Сезон был сложным, и переходный период сейчас очень сложный. Никаких решений ещё не принято. Я планировала, что у меня будет три недели для решения судьбы Виталия, но команда "Лотус-Рено" мне такого срока не даёт, всё должно быть решено в течение недели. Не позднее 10 декабря мы точно узнаем, останется ли Виталий в "Лотусе-Рено" или мы будем искать другие варианты. Я понимаю, что время бежит, нам нужно определяться. В Бразилии мне удалось встретиться с двумя командами помимо "Лотуса-Рено". У нас есть и план Б, и план С, они в силе. Но у всех очень мало времени, нам надо принимать решение очень быстро. Я ещё раз отмечу, чтобы не было никаких домыслов и слухов – вопрос не стоит о финансовой состоятельности, о возможности или невозможности спонсоров поддержать Виталия, это вопрос второго плана. Прежде всего нам нужно чётко понимать – оставляет ли одна из команд за нами место на 2012 год или нет. Сезон получился очень сложным, были ошибки и со стороны команды, были некоторые ошибки и Виталия. Сейчас надо всё это корректировать. Я надеюсь, что сработает план А, я остаюсь оптимистичной. Надеюсь, что дней через десять мы порадуем болельщиков". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted November 29, 2011 Share Posted November 29, 2011 Оксана Косаченко прокомментировала официальное объявление о том, что Кими Райкконен подписал двухлетний контракт с "Лотусом-Рено". "Думаю, это достаточно неплохое известие для команды, потому что отсутствие Роберта Кубицы в 2011 году, наверное, всё-таки сказалось: с учётом его опыта, скорости, умения работать с настройками автомобиля. Очень тяжело положиться на пилота с опытом в один год, чтобы он стал лидером команды и работал так же, как очень опытный гонщик. Именно поэтому в команде появился Ник Хайдфельд, но что-то не сложилось. Теперь вот очередная попытка, и команда пригласила уже не просто опытного пилота, но пилота с чемпионским титулом. После объявления о контракте с Райкконеном ситуация для Виталия никак не меняется: она поменялась после Гран-при Бразилии. Я не успела прилететь и уже опять улетаю в Великобританию, чтобы в среду провести переговоры с владельцами команды. Нам нужно определяться как можно быстрее, ведь места и в других командах уходят, никто не собирается так долго ждать. К 10 декабря мы уже должны чётко представлять, где Виталий и что делает команда, если мы с Виталием не в ней. Есть ли уверенность, что Петров точно будет хоть в какой-то команде на следующий год? Нет". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 29, 2011 Share Posted November 29, 2011 Три сценария Оксаны Косаченко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 29, 2011 Share Posted November 29, 2011 Петрова нафиг. Алёшина в Формулу! Первое реально, второе, к сожалению, вряд ли... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted November 29, 2011 Share Posted November 29, 2011 А не смена ли это шила на мыло? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 29, 2011 Share Posted November 29, 2011 Алёшин, имхо, как пилот интереснее. Но у меня ощущение, что его карьера загублена безвозвратно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 29, 2011 Share Posted November 29, 2011 А не смена ли это шила на мыло? Ты что??? Это же смена пилота из пригорода СПб на пилота из Москвы! А КАА Петербург ненавидит так, что кушать не может. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 29, 2011 Share Posted November 29, 2011 Кушать пока могу, хотя в настоящее время уже с трудом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 2, 2011 Share Posted December 2, 2011 Оксана Косаченко вернулась из Лондона, где провела очередной раунд переговоров с руководством команды по поводу будущего Виталия Петрова. Переговоры будут продолжены. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted December 2, 2011 Share Posted December 2, 2011 Оксана Косаченко вернулась из Лондона....Оксана Косаченко: "Я бы не стала называть каких-то конкретных дат. Нужно ещё 10, может быть, 15 дней, чтобы закончить переговоры с "Лотусом-Рено". Остались необсуждёнными какие-то тонкие моменты, конечно. Нам самим неинтересно затягивать процесс, потому что те места, которые у нас есть по плану "Б", тоже нас ждать не будут. Мы заинтересованы, чтобы в ближайшее время стало понятно, остаётся Виталий в Формуле-1 или нет". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 2, 2011 Share Posted December 2, 2011 Какие 10-15, она же сама говорила, что до 10 декабря должно быть всё решено? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted December 2, 2011 Share Posted December 2, 2011 Я понял,что до 10-го решается вопрос, стоит ли дальше работать с РЕНО, а ещё пять дней на другие варианты. Если же переговоры будут обнадёживать, то можно на них и полмесяца потратить Пожелаю ей удачи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted December 5, 2011 Share Posted December 5, 2011 Одна цитата-обращение к Петрову позабавила: Welcome to Renault Logan Сup! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 6, 2011 Share Posted December 6, 2011 Пора тему переименовывать в Россия назад. Toile F1 cообщает, что Lotus Renault решила отказаться от услуг российского пилота Виталия Петрова. Команда договорилась о подписании контракта с Романом Грожаном. По слухам, Петров может перейти в Marussia. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 6, 2011 Share Posted December 6, 2011 Косаченко: "Слухи сейчас могут просочиться разные. Официальная информация по этому вопросу появится до 10 декабря". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 6, 2011 Share Posted December 6, 2011 Косаченко: "Ничего не могу по этому поводу сказать, поскольку не читала французских СМИ. Во-первых, я недавно приземлилась в другой стране – Великобритании. Во-вторых, французские журналисты - молодцы, что так поддерживают своего пилота. От себя хочу сказать, что буквально через несколько минут после нашего разговора я зайду в комнату для очередного раунда переговоров с командой. Мы продолжаем обсуждения, которые начали неделю назад". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted December 6, 2011 Share Posted December 6, 2011 Если она будет вести переговоры своим звонким голоском, то не удивлюсь если Петров без места останется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted December 6, 2011 Share Posted December 6, 2011 Жерар Лопес: "В расчёт принимаются не только Виталий и Бруно. Мы примем решение очень скоро. Во второй половине сезона за нашу команду выступали двое молодых пилотов. Виталий и Бруно являются очень хорошими гонщиками. Но теперь у нас есть огромная проблема ввиду того, что перед стартом сезона будет не так много тестов, поэтому у нас просто нет времени для работы с молодыми пилотами". http://all-forums.ru/images/smilies/rolleyes.gif Это намёк, что протеже Булье может не раскатывать губу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 6, 2011 Share Posted December 6, 2011 Это намёк, что протеже Булье может не раскатывать губу?Вероятно. Но из этого Во второй половине сезона за нашу команду выступали двое молодых пилотов. Виталий и Бруно ...следует, что Виталий, по идее, тоже? Неужели они-таки подумывают о Бубенсе?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 Даниил Квят, о молодёжной программе Red Bull. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts