Jump to content

Почему критики Шумахера не критикуют Кими Райкконена?

Slavik
 Share

Recommended Posts

• Replies 502
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вот и все, что дизавор может сказать в ответ на убедительные факты.

В пику Олдману:

"Our current drivers [Ralf Schumacher and Juan Pablo Montoya] are very good but they would know themselves that neither are as integrated in the development of the team as Michael is." П. Хэд 2004

Патрик тоже САСУН?

Guest Oldman

В пику Олдману:

"Our current drivers [Ralf Schumacher and Juan Pablo Montoya] are very good but they would know themselves that neither are as integrated in the development of the team as Michael is." П. Хэд 2004

и что? Это просто констатация факта.

Не факт, что Монтойя, например, виноват в том, что он not integrated in the development of the team as Michael is. Если подумать, то с какого ему в этом девелопменте учавствовать, если у Ральфа зарплата в два раза больше и он ничего такого не делает?

ЗЫ. а какое отношение твое сообщение имеет к моему последнему сообщению? :confused:

Вот и все, что дизавор может сказать в ответ на убедительные факты.
Самому-то не смешно? :D

"Убедительные факты", млианахх:

Ты его лицо на подиуме ГП Франции 2002 видел? Как он маршалов пихал видел? Ах, это в этом смысле он агрессивен...

А что касается падающего духом Шумахера - в 2000 году после двух аварий на стартах, двух подряд проигрышей Хаккинену, упущеном лидерстве в чампе, при огромном давлении (21 год без титула) он смог собраться и переломить ход борьбы. Очень сомневаюсь, что кто-либо из соперников (включая Хаккинена) смог бы это сделать.

Если найдётся хоть ещё один человек (не из числа ярых шумососов), кто скажет, что ЭТО - убедительные факты - я готов с радостью их опровергнуть. :rolleyes:

Просто от такого бреда у меня уши вянут и руки опускаются... Это ж надо ТАК сасать... :eek:

и что? Это просто констатация факта.

Не факт, что Монтойя, например, виноват в том, что он not integrated in the development of the team as Michael is. Если подумать, то с какого ему в этом девелопменте учавствовать, если у Ральфа зарплата в два раза больше и он ничего такого не делает?

Ну так надо сначала показать, чтоты можешь это делать, а потом уже требовать прибавку, а не "сначала добавьте а потом я ..."

Дезавор опять всех куями обложил. И безнаказанно. Новый порядок трещит по швам?
Ж(а)лобство администрации на Правду - первый признак неумения ответить за слова и просто цивилизованно спорить. Слабак ты, Schumofil. :rolleyes: :D

Дезавор опять всех куями обложил. И безнаказанно. Новый порядок трещит по швам?

А как ему быть, если у него нет аргументов протв ваших? А так - послал и вроде бы ответил на вопрос :D

Guest Leftie
Правда глазки колет, Слейвик? :rolleyes:

Дез, это единственная пословица которую ты знаешь?.. :D Умоляю тебя, дружище - пей витамины...

Кстати, к слову - дурак это тот, кто пытается убедить окружаюших в том, что он не дурак. :D

Guest Leftie
Ж(а)лобство администрации на Правду - первый признак неумения ответить за слова и просто цивилизованно спорить. Слабак ты, Schumofil. :rolleyes: :D

Погоди, Дез - в чём заключается твоя Правда?..В том, что все п*здят, кроме Десавора?.. :D

Guest Oldman
Ну так надо сначала показать, чтоты можешь это делать, а потом уже требовать прибавку, а не "сначала добавьте а потом я ..."
так то оно так, только вот Ральф то тоже ничего такого не делает, а деньжата загребает... Ты, скажем, будешь работать в два раза больше человека, получающего в два раза большую зарплату? Я - нет.

Неумение цивилизованно спорить - это как раз и есть обкладывание куями.

Помнишь, что Толстой на эту тему писал? А, да откуда тебе... Напоминаю - он писал про то, что Наполеон приготовился фехтовать с русскими на шпагах, а они достали дубинку и шарахнули по голове.

«Представим себе двух людей, вышедших со шпагами на поединок по всем правилам фехтовального искусства ... вдруг один из противников, почувствовав себя раненым, — поняв, что дело это не шутка ... бросил шпагу и, взяв первую попавшуюся дубину, начал ворочать ею ©ЛНТ

Разговаривать литературно и цивилизованно с тем, кто в кажом посте пишет "саси супе" просто невозможно.

Guest Leftie
так то оно так, только вот Ральф то тоже ничего такого не делает, а деньжата загребает... Ты, скажем, будешь работать в два раза больше человека, получающего в два раза большую зарплату? Я - нет.

И я нет...но на свете есть такие люди как Вилли Вебер... :D Которые при желании наверняка смогут напарить порванный презерватив дороже нового... :D

Разговаривать литературно и цивилизованно с тем, кто в кажом посте пишет "саси супе" просто невозможно.
А возможно ли цивилизованно разговаривать с тем, кто в каждом случае, когда его прижимают к стенке неоспоримыми фактами, предпочитает отмалчиваться под одеялом, вместо того, чтобы гордо признать, что был неправ?

Ах, да куда вам до этого... :rolleyes:

Зато посасать и лишний камень в собеседника кинуть - это всегда пожалуйста. :rolleyes:

Ну, не мне ни тебе определять, кому, сколько и за что платить ЗП в Виллиамсе ;)

Но ИМХО требовать повышени ЗП не доказав, что ты её можешь это тоже не верно

И я нет...но на свете есть такие люди как Вилли Вебер... :D Которые при желании наверняка смогут напарить порванный презерватив дороже нового... :D

Хороший менеджер - залог успешной карьеры. Многих гонщиков уже сгубили плохие менеджеры

Господа, хотелось бы пожаловаться от имени стороннего наблюдателя сей содержательной дискуссии. Очень трудно отделять соображения относительно орального секса от соображений относительно некоторых аспектов Ф-1. Особенно в силу смешивания двух этих тем в пределах одного поста (ну очень часто). И если острое восприятие сексуальных проблем мне понятно, так как часто встречается, то цитирование данных соображений в теме про Ф-1, выглядит несколько нелогично.

Коля, ты совсем дурак? Когда я читаю твои посты, у меня складывается впечатление, что гонок раньше 99 года ты не видел.

Сам дурак.

Только, напомню, как Рон с Хедом между боксами бегали, так сразу тебе и верю. И слова Хэда по радио (задокументированны): "Жак, пропусти Маков, они сегодня хорошо поработали на нас"...

Всё вышесказанное позволяет в очередной раз прокричать один из моих любимых копирайтов...

Вован - ослиная жопа! (С)

2 Ping-Win: Я не твои смайлы имел ввиду, а Вована.

Ахтунг! Куда катится мир!!!???

Шумафилы ругаются друг с другом:)