Jump to content

Пополнение арсенала...

KAA
 Share

Recommended Posts

прошу прощения, ты не на этом форуме писал...

Эт верно. Но я тогда на этом форуме вообще ничего не писал. Однако ж досталось здешнему форумчанину :). Что до ствола - то у кого спросить навскидку не придумал. Я сам ничего из своих гладких сейчас не отдаю, да ни один из них тебе и не подойдёт. Только нарезной отдаю, короткий Вепрь-223 Супер - но он тебе тоже как я понимаю не нужен.

• Replies 462
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Эт верно. Но я тогда на этом форуме вообще ничего не писал. Однако ж досталось здешнему форумчанину :). Что до ствола - то у кого спросить навскидку не придумал. Я сам ничего из своих гладких сейчас не отдаю, да ни один из них тебе и не подойдёт. Только нарезной отдаю, короткий Вепрь-223 Супер - но он тебе тоже как я понимаю не нужен.

жаль.... но все равно- если вдруг услышишь что рабочий гладкоствол(скорее всего ИЖ27) продают- постучи по батарее?

жаль.... но все равно- если вдруг услышишь что рабочий гладкоствол(скорее всего ИЖ27) продают- постучи по батарее?
ОК. Я только вот чего не пойму: зафигом бы тебе 27-й с рук покупать?.. Он вроде и новый по деньгам не особо цапается...

ОК. Я только вот чего не пойму: зафигом бы тебе 27-й с рук покупать?.. Он вроде и новый по деньгам не особо цапается...

да не мне :) первое ружжо челу попробовать себя в охоте.. просто в магаз приходишь есть все модели- эжектора, чоки сменные, 1 спуск, и т.д.. соответтвенно начинает пучить и ружо в 10руб. влетает.. чел не то чтоб бедный, но лишние штук 5 не лишние, а тут что предложат- то и возьмет, и не будет комплектацие заморачиваться :p

Не знаю.По мне, дык я б новое взял. Это как с дамой вариант. Лучше самому начать пользовать. :) Я когда брату в Москве помогал ружье выбирать, то мы за МКАД уезжали недалеко. Там и дешевле поди. То ли Мытищи, то ли еще какой пригород,не помню. И Тула недалеко, как я понимаю. Я когда карабин покупал в Ижевск сьездил, примерно 1100 от Тюмени.

Не знаю.По мне, дык я б новое взял. Это как с дамой вариант. Лучше самому начать пользовать.
Согласен. Только с ружьём это имхо даже намного более актуально.

да ну нифига не соглашусь... ну лано мне, люди(тренеср чемпиона мира, просто повезло что была возможность привлечь) помог в выборе(действительно в Мытищах "Дом Оружия" и цены нормальные, и выбор есть..), да и с деньгами мне не заморочка.. ну не повезло- еще раз попробую.. а у чела лишних денех нет, хочет рабочее ружжо чиста на охоту..

но что напрягает в новом- я вот своё буду продавать если своим- как есть все расскажу, что хорошо что плохо, а в магазе.. пока не купишь, не отстреляешь не поймешь что к чему... но будет поздно... сеня напряг председателя охот обсчества поспроошать кто чё продает, да до Разрешиловки на той неделе докопаюсь... но у хорошего хозяина, который продает ружжо не от нужды взял бы в первую очередь другану..

а себе.. ну это другая история :)

• 3 weeks later...

кстати Heym, а что за ружжо у тя Heym? типа какой модель?

я так понял что ты все таки с ним расстался, но что была за модель, и нравился ли если не брать во внимание "моральные" заморочки?

• 3 weeks later...
судари специалисты, а нет ли чего в мире доступного огнестрельного оружия чем может воспользоваться женщина причем достаточно хрупкого сложения и не вывернуть себе рук? :)

странно, никогда бы не подумала, что огнестрельное оружие годится еще и на кухне для приготовления обеда :)

как бы правильно объяснить.... попробую так- зачем оно нужно тебе?

Мне кажется речь идёт о ручном огнестрельном оружии:) , предназначенном для использования вне кухни.:)

есть интерес пострелять по мишеням, охотиться не смогу в зверюшку не выстрелю, вобщем больше спортивный интерес в прямом смысле этого слова.

и что нибудь реальное для самообороны, причем больше интереснее что нибудь из не нелетального

Мне кажется речь идёт о ручном огнестрельном оружии:) , предназначенном для использования вне кухни.:)

да, действительно, авиационные пулеметы, как в кино Предатор мне совсем не под силу :)

есть интерес пострелять по мишеням, охотиться не смогу в зверюшку не выстрелю, вобщем больше спортивный интерес в прямом смысле этого слова.

и что нибудь реальное для самообороны, причем больше интереснее что нибудь из не нелетального

Тогда тебе нужно два ствола, причём оба варианта обсуждались, так что знатоки есть, тряси их.:)

мля, и этот тудажа!

харашо! "саветую"(стоит само, никаких сил на это не надо, можно использовать вне кухни):

ltext.jpeg.9efa441a0c2d52fb268fadc890ecd502.jpeg

мля, и этот тудажа!

харашо! "саветую"(стоит само, никаких сил на это не надо, можно использовать вне кухни)

нет, не подходит, я вообще-то спрашивала достаточно серьезно, как у специалистов, так как поняла, что здесь люди знающие. шуточками решили отделаться? вот так всегда....

тут отец подошел, посмотрел и говорит, что он бы из такого пострелял, говорит небольшой опыт есть, вот только спросил, а не стоит ли там еще и танк, а то не интересно в небо стрелять :)

нет, не подходит, я вообще-то спрашивала достаточно серьезно, как у специалистов, так как поняла, что здесь люди знающие. шуточками решили отделаться? вот так всегда....

ну вот тебя кто нить спросит- а какую тушь(помаду, духи и т.д.) купить? что ты ответишь? так и здесь- вариантов оружия море(ну в России такое маленькое озерцо :p , но по любому разница большая в зависимости от целе применения).

если по самолетам- то то что на картинке если не ошибаюсь, если по уткам, то другие варианты, если по горному козлу- еще другие, если по городскому козлу- то третьи...

что вы делать с ним хотите, тьфу, ты а не вы. :D

ну вот тебя кто нить спросит- а какую тушь(помаду, духи и т.д.) купить? что ты ответишь? так и здесь- вариантов оружия море(ну в России такое маленькое озерцо :p , но по любому разница большая в зависимости от целе применения).

если по самолетам- то то что на картинке если не ошибаюсь, если по уткам, то другие варианты, если по горному козлу- еще другие, если по городскому козлу- то третьи...

что вы делать с ним хотите, тьфу, ты а не вы. :D

наверное трудно понять меня, когда просто хочется проверить насколько получится попасть из оружия в цель, посмотрела я фильм снайпер с Томом Беренджером в главной роли, наше российское кино про снайпершу и очень интересно стало, а у меня может быть такая меткость или это от природы дается?

ну вот, пропал тот, кто сначала пожелал посоветовать....
Не не пропал, попробую помочь тебе сформулировать вопрос.

Дело в том, что так называемое оружие самообороны и то из чего пострелять по мишеням - это как правило две разные вещи. (не шучу)

Посему и стоит разобраться отдельно с самообороной (потенциальные условия применения). Ну а из чего по мишеням, то тут действительно вариантов куча от пневметики до нарезного

если просто попробовать- пневматика, русская от 1000руб стоит...

но опять же надо отдавать себе отчет что это пулевая стрельба, стрельба из дробового оружия(стенд стрельба по летящим "бегущим" тарелкам- щаз я вижу приличное количество женщин и весьма юных особ на стендах :) ) в принципе(т.е. совершенно) другое..