Jump to content

Пополнение арсенала...

KAA
 Share

Recommended Posts

ну вот тебя кто нить спросит- а какую тушь(помаду, духи и т.д.) купить? что ты ответишь?

тут немного не сходится, мне для такого совета нужно увидеть и оценить внешность женщины, а не цель :)

• Replies 462
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

и неплохо было бы понять, что для женщины лучше всего с в качестве самообороны?

хладнокровие и наличие мозгов.. и для мужиков это тоже очень важно..

если просто попробовать- пневматика, русская от 1000руб стоит...

но опять же надо отдавать себе отчет что это пулевая стрельба, стрельба из дробового оружия(стенд стрельба по летящим "бегущим" тарелкам- щаз я вижу приличное количество женщин и весьма юных особ на стендах :) ) в принципе(т.е. совершенно) другое..

стенд, наверное это уже высшее мастерство, это очень интересно, но наверное я не подойду физически, я тоже как то посмотрела такие соревнования женские, там девочки такие все сбитенькие, что мне трудно будет рядом с ними стоять :)

тут немного не сходится, мне для такого совета нужно увидеть и оценить внешность женщины, а не цель :)

ну так не сходится сафсем немного.... а в смысле что вариантом в принципе полно, и конечный выбор зависит от конечной цели- полное совпадение :)

ППКС!!!

Оружие самообороны зачастую может принести вред самим фактом его наличия. Особенно если его обладатель думает, что оно его защитит.

с этим у меня наверное неплохо, если рассказать все те эпизоды в какие я попадала, то можно будет приключенческий роман написать.

стенд, наверное это уже высшее мастерство, это очень интересно, но наверное я не подойду физически, я тоже как то посмотрела такие соревнования женские, там девочки такие все сбитенькие, что мне трудно будет рядом с ними стоять :)

стенд- это разновидность "стрельбы"... там есть "высшие мастера", есть средние, есть любители, есть начинающие.. если ты почему то решила что пулевая стрельба легче- заблуждаешься.. и то и другое чем дальше- тем глубже... :)

ППКС!!!

Оружие самообороны зачастую может принести вред самим фактом его наличия. Особенно если его обладатель думает, что оно его защитит.

НЕППКС- если у "обладателя" мозги наличествуют- то не может принести вред самим фактом его наличия. если мозгов нет- то не поможет ничего. ни наличие, ни отсутствие

ППКС!!!

Оружие самообороны зачастую может принести вред самим фактом его наличия.

тут ты прав, оно для этого и сделано, чтобы приносить вред, польза от оружия обычно очень "одностороннее" понятие

стенд- это разновидность "стрельбы"... там есть "высшие мастера", есть средние, есть любители, есть начинающие.. если ты почему то решила что пулевая стрельба легче- заблуждаешься.. и то и другое чем дальше- тем глубже... :)

отлично, начинает проясняться, то о чем я спрашивала сначала, долго же наводить приходится на содержательные ответы. но ничего, я тоже люблю пообщаться :)

НЕППКС- если у "обладателя" мозги наличествуют- то не может принести вред самим фактом его наличия. если мозгов нет- то не поможет ничего. ни наличие, ни отсутствие
Интересный максимализм. Ты уверен, что каждый не способный точно определить стоит ли применять оружие в конкретной ситуации - безмозглый болван? Не следует ли из этого, что по-твоему умные люди никогда не ошибаются?

вот еще какой вопрос, есть ли тиры, в которых например я могу прийти и пострелять из настоящего оружия (видимо платные, но и это поправимо)?

насколько мне известно выстрел из танка в районе 200уе.. и еще покатаешься :D

сапж- есть в Москве точно..

судари динамо и раджа, я вопросы задаю, надеясь получить ответ, а вы сейчас опять сцепитессь между собой и замкнетесь, а я только наблюдателем стану :)

уверен, что каждый не способный точно определить стоит ли применять оружие в конкретной ситуации - безмозглый болван? Не следует ли из этого, что по-твоему умные люди никогда не ошибаются?

я уверен что "каждый не способный точно определить стоит ли применять оружие в конкретной ситуации" не станет его приобретать... но из этого не должно следовать(что происходит в нашем совке) что те кто может определить как повлияет применеие оружия на развитие критической ситуации и кто может его применить на благо себе и окружающим долже быть лишен этого права.

где ты тут нашел максимализм ?

они официальные или нелегальные (полулегальные)?

полулегальные оружейные тиры в России?? :p :p :p ну это менты на пострелушках

да есть конечно, больше того, если у тебя есть знакомые стреляющие на стенде- покупай легкие патроны(есть такие, дети легко стреляют, отдача совсем слабая) и едь, стреляй- вроде никто слова не говорит щаз.. этакие рассаднички свободы.. ну правила безопасности тебе объяснят и соблюдать заставят :)

есть вроде и пулевые подобные тиры... гдет у меня даж дома визитка валялась, причем круглосуточный :)

таааак, сцепились, ну ладно, тогда до следующего раза отложим, когда вы вместе не будете в форуме :)

да не обращай ты такого внимания на еще одну ветку в этой теме :p никто тебя не бросит(кроме меня после 18-00, домой поеду, а дома инет погас :) )

да не обращай ты такого внимания на еще одну ветку в этой теме никто тебя не бросит(кроме меня после 18-00, домой поеду, а дома инет погас

это значит осталось минут 15? :)

где ты тут нашел максимализм ?

Я предлагаю закрыть вопрос нашего якобы взаимонепонимания, в силу того, что и ты и я являемся обладателями и пользователями оружия, судя по всему оба много лет и нет смысла нам учить друг друга жизни:) Я надеюсь ты не затаил обиду на то, что тот самый ИЖ - 27 достался бесплатно (5 рублей) именно мне:D . Шутю (прим. это на случай если я к концу дня разучился внятно изъясняться:) )

Помоги лучше даме определиться с её пожеланиями:)

есть вроде и пулевые подобные тиры... гдет у меня даж дома визитка валялась, причем круглосуточный :)

надо же, не знала, почти как компьютерные клубы, тут рядом с моим домом есть такой компьютерный клуб, кстати "Снайпер 7" почему-то называется (все к теме) :)

Я надеюсь ты не затаил обиду на то, что тот самый ИЖ - 27 достался бесплатно (5 рублей) именно мне:D .

что достался именно тебе- слышу впервые, а нужен он был не мне, потому и поводов для каких либо отрицательных эмоцЫй- нуль :)

надо же, не знала, почти как компьютерные клубы, тут рядом с моим домом есть такой компьютерный клуб, кстати "Снайпер 7" почему-то называется (все к теме) :)
Потратил секунд 30, чтобы найти тиры.

В поисковике набери хотя бы ТИР, ну а дальше .... разберёшся.

Помоги лучше даме определиться с её пожеланиями:)

да не вопрос, если найду визитку- послезавтра(завтра в разъездах) выложу телефончик по тиру...

пневматика не помешает точно- с собой постоянно в авто, при удобном случае сам "тренируюсь", и ребенка привлекаю...

про стенд уже говорил... попытайся выбраться.. весьма увлекательно, зависит от человека конечно, но многим нравиться... удовольствие правда не самое дешевое, впрочем как и пулевая стрельба..

да! еще. начинать надо постараться с тренером- потом исправить "неправильный" навык гораздо сложнее, чем сразу пытаться научиться грамотно.. будешь "учиться стрелять неправильно" вместо того что бы стрельба шла на пользу и удовольствие.