Сектор Posted July 22, 2004 Share Posted July 22, 2004 Гниловатая тема. И по своей сути совсем не смешная, несмотря на старания некоторых авторов. Объективность и знания претендентов благополучно забыты, главное заклеймить наиболее сильных и грамотных оппонентов. Вован многим крупно насолил (в большей степени как поклонник амер.гонок, ну и упрертостью в своём ИМХА, есть у него такой грех) и заполучил в непримиримые враги половину форума. Вторая половина по традиции досталась Шумафилу. Это что, тупые сосатели М.Ш., поющие ему дифирамбы и обсирающие других гонщиков. С таким же успехом можно заклеймить Хаоса или Ведьмедя членосоской ХПМ, а Slightly Mad Сато сосателем. По мне, подобное определение звучит оскорбительно и создать такую тему мог только человек с больным воображением, как Desavor. PS. По поводу Slavikа тактично промолчу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted July 22, 2004 Author Share Posted July 22, 2004 Я скажу просто: Шумофил - это Явлинский Формулы 1, а Вован - Чубайс. Они способны только дискридетировать красный народ на форуме, внося смуту и раздор в единство шумофилов, а единственный, кто может дать реальный отпор преступному шумафобскому режиму - это я. С другой стороны, обещаю политическим оппонентам конструктивное сотрудничество с целью единения красной оппозици, ведь только в этом случае удасться попрать мерзкую шумафобскую гидру - этих отбросов формулического сообщества.Славик, ё*нулся? Ты Явлинского не трожь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 22, 2004 Share Posted July 22, 2004 Гы. Десавор, а откуда к Явлику такая любоффь ?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted July 22, 2004 Author Share Posted July 22, 2004 Гы. Десавор, а откуда к Явлику такая любоффь ?..Долой Путина! Даёшь Яблоко! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted July 22, 2004 Author Share Posted July 22, 2004 Уссацца! Похоже, что начинается откровенное манипулирование голосами. Центризбирком (в лице меня) в растерянности, поскольку власть (в лице КАА) нагло лезет своей лапищей подтасовывать и всячески манипулировать отданными голосами. А учитывая минимальные отрывы между двумя-тремя главными претендентами... Вощим, как бы не пришлось второй тур объявлять, ведь 50% голосов едва ли кто наберёт в первом туре. И ещё вопрос: почему если в голосовании за лучшего шумасоса Неуд вне конкуренции, то голосования за лучшего шумафоба вообще даже не проводили? Я тоже хачу независимого шумофобского голосования, чтобы объективно определить лучшего шумофоба! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 22, 2004 Share Posted July 22, 2004 поскольку власть (в лице КАА) нагло лезет своей лапищей подтасовывать и всячески манипулировать отданными голосамиЭ, братец, ты на власть-то не наезжай всуе. Всё равно к ей же результаты выборов принесёшь утверждать ... Всего лишь предлагаю исполнить технические функции, посильные мне как админу (тем более что сам я лидерам не конкурент ). Какие нахрен подтасовки? Всё открыто и публично! ЗЫ. Ты бы, избирком, чем облыжно на власть наезжать - лучше бы взял себе кого-нить в помощники (подельники ) для пущей избирательной демократии . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 22, 2004 Share Posted July 22, 2004 Я хачу независимого шумофобского голосования, чтобы объективно определить лучшего шумофоба! А кто тебе мешает его открыть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 22, 2004 Share Posted July 22, 2004 Друзья! Шумосасание – процесс тонкий и чувственный, требующий глубокого понимания вопроса и полного самоотречения . Кто, как не Шумофил, может похвастать таким богатым опытом, отточенной техникой и завидным постоянством в шумосасании? Кто, как не он, может вознести шумосасание на недосягаемые высоты, возвести его в ранг искусства, поставить в один ряд с поэзией и музыкой великих классиков? Братья и сестры! Шумосасание на форуме в опасности! Ваша помощь необходима настоящим шумососам, чтобы защитить свое отечество от злобных посяганий!!!! Знай! Твой голос может стать решающим! Но пасаран! Шумофобия не пройдет! Ты знаешь, за кого отдать свой голос! Голосуй сердцем! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
1505 Posted July 22, 2004 Share Posted July 22, 2004 с позыцыи курящих мэньшынств, смею заметить: Schumofil соврёт - не дорого возьмёт у Slavika конструктивизьма больше пошёл пыхтеть дале Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted July 22, 2004 Share Posted July 22, 2004 Прошу свой голос, который был отдан за вариант "другой", передать Вавану! Вова - это звучит знакомо! Голосуй за Вову! Голосуй за стабильность! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 22, 2004 Share Posted July 22, 2004 Йес, было такое дело. Сейчас перепишем. Голос SGC_bmw передаётся: Вован: +1 = 11 Другой: - 1 = 7 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted July 22, 2004 Share Posted July 22, 2004 с позыцыи курящих мэньшынств, смею заметить: Schumofil соврёт - не дорого возьмёт у Slavika конструктивизьма больше Просьба к независимым наблюдателям-модераторам - пресечь, подобные заявления обкуренных хрензнаеткаких-меньшинств, пагубно влияющих на итоги и легитимность выборов. Всё это происки западных спецслужб и агента 15:05 в частности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted July 23, 2004 Share Posted July 23, 2004 Не, прямо так не можно. Вован хочет отдать свои голоса Славику. Прекрасно. Теперь если те, кто за Вована голосовал, подтвердят, что они согласны изменить свою позицию - я перенесу соответствующие голоса. А просто так конечно нельзя - Вован же не сам за себя голосовал. отдаю свой голос от Вована к Славику Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted July 23, 2004 Share Posted July 23, 2004 Вован принял очень мудрое решение (проявив себя верным сторонником всепобеждающих красных идей): отдать свои голоса наиболее достойному. Моя природная скромность не позволяет вести разнузданный PR, в котором нет нечего кроме громких лозунгов на глянцевой бумаге. Мало того, так называемый "оппонент" Шумофил проявил шовинизм, в открытую "наехав" на истинную державную силу России - тех самых провинциалов. Теперь я уверен, что все провинциалы, живущие за МКАД сделают правильный выбор, после того, как Шумофил открыл свое истинное лицо - лицо тщеславного стремления к власти любым путем. В то время как рядовые шумососы будут погибать на полях страшных сражений с ужасным шумафобским зверьем, этот мелкополитический интриган будет ухмыляться, радуясь поражениям своих внутрипартийных соперников. Тут впору задуматься, а не ведет ли Шумофил двойную игру? Не предал ли он идеалы шумосасания? А дыма как огня, как известно не бывает. Голосуйте за меня и вы войдете в светлое шумофильское будущее!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted July 23, 2004 Share Posted July 23, 2004 я...голосовал за Шумофила Остаеться только догадываться, сколько Шумофил заплатил за поддержку верховной власти. Впрочем, истинная цена известна: лояльнось в обмен на поддержку. ПОЗОР такому двуличию. Легко представить, как такая продажная, распадающая личность предаст идеалы Шумососания. СКАЖЕМ НЕТ предателю Шумофилу, нагло и цинично использующему властный ресурс!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 23, 2004 Share Posted July 23, 2004 Светлое будущее шумасасания, которое обещает вам Славик, может обернуться мрачным засильем младореформаторов и безвременьем. Это грозит утерей основных принципов и великой идеи Шумосасания! Не дайте обмануть себя златыми горами, которые обещают вам, дорогие избиратели! Голосуйте за проверенного годами кандидата, истинного шумасоса, доказавшего свою преданность в многочисленных баталиях. Знай - твой кандидат - Первый номер! Твой кандидат - Schumofil Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 23, 2004 Share Posted July 23, 2004 Друзья! Коллеги! Скажем НЕТ безотетственному поведению кандидата Slavika, который берет на себя обязательства, которые он не в силах будет воплотить. Только неоспоримые способности, умение и широкая поддержка на всех уровнях позволят кандадату Schumofil-y продолжить осуществление своей программы, направленной на укрепление шумасасания и вознести это движение на недосягаемые высоты! Все на выборы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted July 23, 2004 Share Posted July 23, 2004 Почему Schumofil? Вот 5 ответов на этот вопрос: Schumofil - это авторитет в вопросах шумососания и ВЫ это знаете. Schumofil - колыбель шумососания на руси. Schumofil - честен, справедлив и всегда готов заниматься проблемами шумососания 24 часа в сутки, при необходимости. Schumofil - признаный шумасос на многих форумах. Schumofil - покупает сосиски на ужин только у Тура Хердала. Сердце и разум не обманывают Вас - смелее! До 1-го августа Вы еще можете отдать свой голос наиболее достойному кандитату - Schumofil'у! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 23, 2004 Share Posted July 23, 2004 Товарищ! Верь! Придет она - Шумасасания пора! И на вершинах шумасоства Напишут НАШИ имена! Коллега! Знай - придет эпоха - Шумасасание - неплохо! Сасет он Шуму из всех сил Достойный выбор - Schumofil! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 23, 2004 Share Posted July 23, 2004 так так... Проблемы Москвы и провинции обсудили... Кто же из кандидатов возьмется защищать интересы русскоязычных, живущих вдали от исторической Родины? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 23, 2004 Share Posted July 23, 2004 И на вершинах шумасоства ИМХО, лучше будет "и на вершинах шумасупства" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 23, 2004 Share Posted July 23, 2004 отдаю свой голос от Вована к СлавикуПодтверждается. Сделано. Славик: +1 = 16 Вован: - 1 = 10 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted July 23, 2004 Share Posted July 23, 2004 Слушайте, а "другой" - это "против всех" или как? ЗЫ: Считаю выборы недемократичными, потому что к участию в голосовании не был допущен Неуд - легенда шумососания! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted July 23, 2004 Share Posted July 23, 2004 Слушайте, а "другой" - это "против всех" или как? ЗЫ: Считаю выборы недемократичными, потому что к участию в голосовании не был допущен Неуд - легенда шумососания! Неуд был недопущен к голосованию, т.к. - не сильно активно сосал на этом форуме в 2004-м, наверное. Хотя, я думаю он не допущен к голосованию, чтобы предать оному хоть какую-то интригу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 23, 2004 Share Posted July 23, 2004 так так... Проблемы Москвы и провинции обсудили... Кто же из кандидатов возьмется защищать интересы русскоязычных, живущих вдали от исторической Родины? Конечно же я - с моими-то тремя языками! Братья! Те, кого злая судьба раскидала по необъяснтным просторам планеты, но которые свято чтут идеалы шумасупства и помнят свою историческую Родину! Голосуйте за меня, граждане! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts