Jump to content

Гран-при Германии (пятница,суббота)

Recommended Posts

Хм... Ну, в квалификации - больше секунды...

а откуда ты знаешь что круг получился идеальным?! раз на раз не приходится.....и я тебе ещё раз напоминаю машину не тестировали ещё ;)

• Replies 340
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

решили, что если они будут стартовать в районе 10х мест, то никакая тактика им не поможет и между двумя квалами сменили МШ тактику. В результате поул.

Рубенс остался на той же такике, Может и отыграется за счёт тактики.

Как-то оно непонятно :). Ведь выходит, что Ферры не "облажавшись", а совсем даже наоборот: пофигу какая тактика, всё равно хорошо получится :)...

а откуда ты знаешь что круг получился идеальным?! раз на раз не приходится.....и я тебе ещё раз напоминаю машину не тестировали ещё ;)

Хм... Ну если у Паниса круг плох, то чем же занимался да Матта?.. Идеальных кругов не бывает, но у Паниса видимых ошибок, кацца, не было.

А прикольно будет, если мишахер в момент старта гонки проснется дома в кроватке, умоется, оденется, попьет кофейку... выкатит альфуромео из гаража, доедет до боксов, залезет в болид и ПРИЕДЕТ ПЕРВЫМ... Ж:-()

На данный момент я не знаю кто победил в квале, буду смотреть только через полтора часа... Специально не пытаюсь узнать итоги...

Телевизионщики с..и, показывают резалты перед повтором квалы... Но я не поддался... Так что пока не знаю резалт...

Можете смеяться, но я думаю, что победил Баттон...

Ну товарищи, нас думаю ждёт интересная борьба, ведь впереди сладкая тройка в лице МШ ХПМ и КР :), а также ДК, две Рено и сладкая парочка ТС и РБ.

Думаю Панис и Физикелла тоже себя проявят.

у них там у всех такая тактика.

Надо быть полным дебилом, чтобы на 2 идти.( имхо )

Ну, тогда Барик, Физик и Масса - полные дебилы.

Хм... Ну если у Паниса круг плох, то чем же занимался да Матта?.. Идеальных кругов не бывает, но у Паниса видимых ошибок, кацца, не было.

ДА МАТТА НЕ СМОГ НАСТРОИТЬ НОВУЮ МАШИНУ!!!!!!

Ну товарищи, нас думаю ждёт интересная борьба, ведь впереди сладкая тройка в лице МШ ХПМ и КР :), а также ДК, две Рено и сладкая парочка ТС и РБ.

Интересной она станет лишь в том случае, если МШ вновь попадется под колеса ХПМу. В противном случае все и так ясно.

Мне показалось, или лицо Винни-Пуха - Тодта вчера было еще обиженней, чем обычно? Кто ж его так?

Виллы. Виден серьёзный прогресс (не смотря на то, что никакой ральф машину не тестировал).

А на Ральфа мне было противно смотреть - он не гонщик, у его жены и то боевого духа больше.

так вот ты какой, провокатор :D

Ну, тогда Барик, Физик и Масса - полные дебилы.
видимо дебилы..., а что у вас было желание к ним присоединиться? У Барис Барисыча отпало.