Jump to content

Первые итоги преобразований

Recommended Posts

Наоборот: куда-то пропал Scelta J. и GoodYear - и тоже что-то изменилось...

...

И Саня ЖВ, и F (правда он изредка бывает), и Кошка с Мактерой стали редкими гостьями - а жаль :(

• Replies 120
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

не дай бог.... я с недавнего времени не шучу так...

пусть будут другие причины

Полагаю, что Стас подразумевал не столь драматичное содержание этого термина. "Откинулся" - если не в кресле-качалке, конечно :) - означает обычно "освободился из мест лишения свободы" (хотя непонятно, что имелось в виду в конкретном случае :)). А Сани действительно к сожалению тут давно нет - последний раз он был на форуме 23 октября прошлого года.

Полагаю, что Стас подразумевал не столь драматичное содержание этого термина. "Откинулся" - если не в кресле-качалке, конечно :) - означает обычно "освободился из мест лишения свободы"

Угу. Так и есть.

Guest Жорик
Ничего хорошего, почему, когда я пытаюсь создать тему и разместить ее, у меня всегда выскакивает "невозможно открыть страницу"?

а шумофобы такие стали культурные и лояльные, что просто противно, да и осталось то их всего 1,5 человека.

а кого пинать то?.... не себя же......

даже хомяк..... и тот не хочет здесь.... обосноваться..... может не трогать его пару дней.....

скукота....

может и так...... а может просто лето еще не закончилось....

Прав Леонардо, отсюда все валят и не потихонечку, остались только те кто полностью лоялен новой администрации, или те у кого еще не было повода сцепиться с администрацией, потому, что новая администрация сразу же таких удаляет.

Прав Леонардо, отсюда все валят и не потихонечку, остались только те кто полностью лоялен новой администрации, или те у кого еще не было повода сцепиться с администрацией, потому, что новая администрация сразу же таких удаляет.

ИМХО пока еще выводы делать рано.....

остались только те кто полностью лоялен новой администрации, или те у кого еще не было повода сцепиться с администрацией, потому, что новая администрация сразу же таких удаляет.
:D :D :D Мощно задвинул... В какую группу меня определишь? Этакий Шинн Фейн? ;)

ИМХО пока еще выводы делать рано.....
Абсолютно согласен, Энди.

Не надо, коллеги, драматизировать. Посещаемость форума остаётся совершенно неизменной: 85-95 зарегенных юзеров в выходные и 130-150 и более в рабочие дни. Уйти волен каждый, но я в этом совершенно не заинтересован, и реагировать на демагогию диванно-жориковского толка на эту тему не вижу смысла. Пустой и тоскливый форум ни мне ни вам не нужен, тратить на это деньги, а также силы и время своё, Антона и Ники было бы глупо, а я от природы достаточно неглуп. Но прошу меня простить - вованодесаворный форум на мой взгляд не нужен тоже. Должна быть нормальная "золотая середина". В одиночку я её не выстрою. Для этого нужна элементарная минимальная самодисциплина уважаемых участников, хотя у многих желание саморегулироваться явно отсутствует, и тут администрация готова помочь :). Только давайте не будем кидаться в крайности: верните беспредельную вольницу, а раз нет - то значит, КАА - мерзкий сатрап. И убедительная просьба: в кои веки в ответ на мой пост обойтись без агрессии, дабы не давать очередных поводов для обид, а просто подумать.