Jump to content

Перлы от Ольги Линде

MSFAN
 Share

Recommended Posts

но этому воспрепятствовал бразилец. Врезавшись передними элеронами в заднюю покрышку болида Култхарда, Рубенс лишился всех аэродинамических элементов, обломки которых полетели в Монтойю. Уворачиваясь от неожиданной "бомбардировки", тот своими маневрами напугал атаковавшего было австралийца.

Михаэль опережал Кими всего на секунду, когда на скоростной прямой у "Макларена" Райкконена отлетели задние антикрылья...

В конце концов японский камикадзе прошел своего итальянского визави на огромной скорости атакой по внешнему радиусу, не побоявшись - Трулли ведь защищался! - бросить правую пару колес за пределы трассы

Любопытная и о многом говорящая деталь: последнюю дюжину кругов Баттон вел свою машину фактически одной рукой, а другой то и дело придерживал шлем!

• Replies 216
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я извиняюсь, но по-моему вы не углядели самого самого.

Итак повторюсь: газета Спорт экспресс

" За смену мотора в пятницу Баттон, показавший 3-у время, БЫЛ ОПУЩЕН на десять мест вниз." !!!!

мне ещё вот понравилось: Вот Монтойя атакует перегруженную машину выезжающего с пит-стопа Алонсо. %-)

Эдакий Алонсо выезжающий на дачу :D

Я извиняюсь, но по-моему вы не углядели самого самого.

Итак повторюсь: газета Спорт экспресс

" За смену мотора в пятницу Баттон, показавший 3-у время, БЫЛ ОПУЩЕН на десять мест вниз." !!!!

хорошо хоть не очков... :D

МСФАН: Ты кстати тут вот ляпы заметил, это хорошо, вот только сам с Лагуной-Секой в лужу сел, зато понтов побольше чам у Линде.

А что там с Лагуной Секой?

И в чём понтов?

Так я и не мнил себя крутым спецом по овальным гонкам. Они мне безинтересны :)

Знаю только, что есть такая трасса, знаю, что америкосовские формулы там ездили.

Так я и не мнил себя крутым спецом по овальным гонкам. Они мне безинтересны :)

Знаю только, что есть такая трасса, знаю, что америкосовские формулы там ездили.

Ну а зачем тогда спорить было, если не знаешь ???

Ну а зачем тогда спорить было, если не знаешь ???

Если есть желание продолжить тему моих познаний - то вам в другой топик. Здесь топик про Ольгу Линде. Или ты её ярый поклонник? :eek:

Если есть желание продолжить тему моих познаний - то вам в другой топик. Здесь топик про Ольгу Линде. Или ты её ярый поклонник? :eek:

Ага. Такой же поклонник, как Десавор Регины Дубовицкой.

по сабжу.... Линде не автогонщица..... она просто пишет статьи в популярном стиле....

Это точно, а еще такие не автогонщики у нас автоспорт развивают. :D