Jump to content

Переходы-2004

Nadusha
 Share

Recommended Posts

Не 7, а 6 это вопервых. А сраниваешь ты с полным сезоном из 17 -ти гонок. То есть практически в 3 раза больше.

Это то же самое, что сравнивать достижения МШ (сколько там у него сезонов сейчас -13 ) с гонщиком у которого в ф-1 всего пятый сезон идет и говорить - у---! он просто лох.

ИМХО - либо непреднамеренное недопонимание, либо преднамеранная подтасовка.

1. Где и кого я называл лохом?

2. Я привел статистику по 3 сезонам, а не по одному.

3. КАА очень щеголяет показателем 81-1. За первые три года у Монти побед больше, а у Кими всего на 1 меньше. Посмотрим через 10 лет на показатели Кими и Монтои.

• Replies 537
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

1. Где и кого я называл лохом?

2. Я привел статистику по 3 сезонам, а не по одному.

3. КАА очень щеголяет показателем 81-1. За первые три года у Монти побед больше, а у Кими всего на 1 меньше. Посмотрим через 10 лет на показатели Кими и Монтои.

Так я тоже вроде никого :)

Нет - по 3 сезонам ты привел статистику КР и ХПМ. А у МШ ты привел статистику по 2 и 1/3 сезона.

Вот и я говорю - нельзя сравнивать несравнимое.

Даже и через 10 лет не факт, что можно будет сравнить - ведь может так оказаться, что не все эти 10 лет им придется ездить в топах.

Хотя в 1-е 2 года надо сказать с машиной Монтику больше повезло, чем МШ в первый неполный и второй полный сезоны.

То есть слишком много факторов и потому сравнение всегда будет не совсем корректным.

Ань :), однако ни у кого из болельшиков Михаэля не возникает возмущения, когда очки и победы, заработанные Михаэлем, сравнивают с очками, заработанными Кларком, Стюартом, Сенной, Простом и т.д... А ведь в их время было и по 7-8 гонок очковых за сезон. Так что, в первый свой год Михаэль отъездил не меньше гонок, чем Фанхио в свой первый :).

1- Что значит очковых гонок?

2 - У Сенны и Проста все сезоны были по 16 гонок. по 2 сезона по 15 гонок.

1 сезон у Проста был 14 гонок (1980 год)

А сравнивать пилотов разных эпох - этим по -моему у нас уже давно никто не занимается.

Потому что это то же самое, что сравнивать ВВП с Рамзесом 3

Guest Oldman

Я чего-то потерял нить разговора... кого с кем вы здесь сравниваете? :confused:

Впрочем... пофиг... шумофилов в очередной раз поставили перед фактами и они сразу стали выяснять более насущные вопросы. :p

Впрочем... пофиг... шумофилов в очередной раз поставили перед фактами и они сразу стали выяснять более насущные вопросы. :p

Перед каким фактом?

Что 1 больше чем 81?

Хоть бы один факт неподтасованный привели.

Так что не надо валить с больной головы на здоровую.

Guest Leftie
Команда B.A.R распространила сегодня релиз, сообщив о решении Совета по контролю за исполнением контрактных обязательств, касающемся дела Баттона. "Совет FIA по контролю за исполнением контрактов письмо подтвердил сегодня, что контракт Баттона с B.A.R - единственный законный контракт, касающийся сезона 2005 года, имеющийся в распоряжении Совета".
Интересно - что дальше? Суд? Отступные? Лишение суперлицензии?..

Хотя, кажется - Френку надо будет забашлять неплохо и дело замнется...

А худший вариант - это Кнопкин лишится права стартовать...

Guest Oldman
Что 1 больше чем 81?

Хоть бы один факт неподтасованный привели.

что есть 1 и что есть 81? Это как-то касается уровня Феррари в 95 году?

где хоть один подтасованный факт?

что есть 1 и что есть 81? Это как-то касается уровня Феррари в 95 году?

где хоть один подтасованный факт?

1 и 81 - факт, который вы в упор не видите - как и многие другие. Не знаю уж какие очки вам мешают.

Где хоть один точный (без "маленьких" округлений и умалчиваний)?

ага.. сравнение 1-го неполного сезона МШ в средней (на то время команде) и 1-го полного сезона Монтойи в топкоманде - офигительный факт!:D

Извините, что прерываю ваш увлекательный спор (кто-нибудь еще помнит, о чем он?;)), но ДженсонГейт становится все увлекательней. Теперь похоже сэру Френку придется или серьезно забашлять БАРу - возьмут или нет, интересно? - или отказаться от своих намерений. У кого какие варианты?

Мое впечатление, что как ни странно, Ричардс и Хонда твердо нацелились именно на удержание Баттона в команде на следующие два года. Видимо надеются наладить отношения, найти аргументы, хотя я не очень представляю как это возможно.

Баттона самого вообще непонятно, что интересует, похоже, что ничего - как менеджеры скажут, так и делает и говорит. А менеджеров как известно волнуют прежде всего деньги. Так что если ричардс предложит нужную сумму, БАР вполне сможет снова стать "лучшим местом" для Дженсона.

Вильямс же в этой ситуации вообще по-дураци теперь выглядят. Либо на деньги попадут, отступные маленькими не будут, судя по настрою БАР, либо опять все сначала - искать пилотов, когда кандидатов вроде много, но все не без проблем.

Guest Жорик

Это перед каким фактом? То что у Монти за первые 3 сезона побед больше? Пусть тот, кто такой факт ваставил забьет его себе плашмя сами знаете куда. Если уж брать количество гонок за первые три сезона у Монти и взять то же количество проведенных гонок с начала карьеры у МШ, то Монтя и рядом то не стоял по количеству побед потому, что их у МШ было 9-10. (точно не подсчитал, кто сможет поправит).

Guest Жорик
ага.. сравнение 1-го неполного сезона МШ в средней (на то время команде) и 1-го полного сезона Монтойи в топкоманде - офигительный факт!:D

А считать нужно так, взять количество гонок за полные три сезона у Монти и сравнить их с таким же количеством гонок от начала карьеры у МШ, вот это и будет обьективно, правда Монтя в заднице окажется по сравнению с МШ.

Guest Oldman
1 и 81 - факт, который вы в упор не видите - как и многие другие. Не знаю уж какие очки вам мешают.

Где хоть один точный (без "маленьких" округлений и умалчиваний)?

а где ответ на мой третий вопрос? ;)

Guest Oldman
вот тут ты, товарищ, спесданул малехо. Касательно уровня команд.

Сравнивай:

Бенеттон 1990 - третье место в КК, 71 очко

Уильямс 2000 - третье место в КК, 36 очков.

Так что, кто тут топ-команда, а кто средняя - афигенный вопрос :)

Guest Oldman
Это перед каким фактом?
Если ты не заметил - про Монтойю я до прошлого поста не упоминал вообще в этой теме.

Мой вопрос касался уровня Феррари 95.

а где ответ на мой третий вопрос? ;)

Какой? Про феррари? - так вроде это команда и она никуда не переходит.

А вообще, если я посчитаю, сколько моих вопросов остается без ответа, то счет будет в мою пользу. И сильно.

Так что я бы не очень то с вашей фланелькой привередничала (с)

Сравнивай:

ладно, тут можно спорить. но только тут;)

Guest Жорик
Если ты не заметил - про Монтойю я до прошлого поста не упоминал вообще в этой теме.

Мой вопрос касался уровня Феррари 95.

Низкий уровень был у Феррари в 95 году, так что его никто даже близко в расчет не брал на соперничество с первыми двумя командами, скорее Маков бы стали учитывать, чем Ферров.

Сравнивай:

Ну и что это доказывает?

Макларен мерседес 1997 год - вообще 4 - место.

А в 1998 всех порвали в одну калитку.

Так что смысл сравивать за год до того, как туда гонщик перешел?

Это первое.

А второе и главное -это то, что у вас хватает совести сравнивать результаты 1/3 и целого сезона.

Я уж не говорю о том, что вы сравниваете "отстоейнешего гонщика, который в формулу попал неизвестно каким путем и никаких достижений у него да этого не было - неизвестно за какие заслуги его туда взяли (с) шумофобы с супер-пупер чемпионом мировой серии, чемпионом формулы 3000 и главное - человеком, который до того как придти в команду тестировал машину, а не просто с улицы пришел.

Guest Oldman
Низкий уровень был у Феррари в 95 году, так что его никто даже близко в расчет не брал на соперничество с первыми двумя командами, скорее Маков бы стали учитывать, чем Ферров.
о еще один... :( Хорошо. У Феррари 95 был низкий уровень. Замечательно. Приведи мне примеры команд которые лидировали в КК после шести этапов. Приведи мне примеры команд, имевших серии из шести "подиумных" этапов.

И не забудь рассказать почему у тех, кто такие серии делал - уровень высокий, а вот у Феррари 95 - низкий. :mad:

Здвиг: вот за такой подход я тебя и уважаю :)

Guest Oldman
Ну и что это доказывает?

это доказывает, что Здвиг неправ, говоря, что Монтя пришел в топ-команду, а МШ - в средненькую.

Так что смысл сравивать за год до того, как туда гонщик перешел?
не за год до того, а непосредственно в тот момент когда пришел Хуан и за пол-года до того как пришел МШ.

А второе и главное -это то, что у вас хватает совести сравнивать результаты 1/3 и целого сезона.
Во-превых, кто такие эти "вас"? И каким боком там я? Во-вторых, Ники уже ответил.

...никаких признаков КТ не видно...

Особенно этих признаков не было видно на ГП США.

Про старты Рубенса в этом сезоне я вообще молчу - уже несколько раз мог опередить Шумахера сразу на старте, но молча нагибался и входил в поворот следом за своим первым номером.