Jump to content

Не знаю - смеяться или плакать

Recommended Posts

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 2 weeks later...

Так много несуразностей,что пиар просвечивает даже сквозь антарктический лёд :)

"Коробочку забыли!!!" (с) Не наш народ :rolleyes:

Новозеландская экспедиция извлекла из антарктических льдов пять ящиков виски и два ящика бренди, пролежавшие там более века, сообщает агентство Associated Press. Исследователи рассчитывали, что достанут лишь два ящика виски.

Первоначально напитки, произведенные компанией McKinlay and Co в 1909 году, предназначались для экспедиции британского полярника Эрнеста Шеклтона. В 2006 году современные исследователи обнаружили подо льдом два ящика, но не смогли их извлечь не повредив. Компания — производитель алкоголя Whyte and Mackay, унаследовавшая права McKinlay and Co, снарядила собственную экспедицию, наняв новозеландских специалистов.

Сотрудники Whyte and Mackay планируют исследовать состав напитка, чтобы, возможно, восстановить рецептуру и возобновить производство этого сорта виски.

По словам участников экспедиции, некоторые из найденных во льдах бутылок потрескались, а на ящиках намерз лед. Тем не менее, при перемещении ящиков слышно, как в бутылках плещется жидкость, поэтому специалисты надеются обнаружить хотя бы несколько неповрежденных бутылок.

В 1909 году обнаружилось, что у экспедиции Шеклтона, направлявшейся к Южному полюсу, не хватит продовольствия на все время пути. Исследователи повернули назад, не дойдя до цели около 160 километров. Перед отплытием они оставили виски на берегу.

Когда они выбросят в продажу "уникальный виски,рецептура которого была восстановлена по образцу,который чудом сохранился во льдах Антарктиды",то никто не вспомнит об обстоятельствах,шитых белыми нитками :)

Может и на легендарных пиратских картах крестиком обозначен не клад, а место,где боцман,падла, забыл ром? :D

Может и на легендарных пиратских картах крестиком обозначен не клад, а место,где боцман,падла, забыл ром? :D
Ага :). Там ещё, помницца, для устрашения искателей кладов, оставляли скелет? Вот это явно был чел, который не мог позволить себе уплыть и бросить ром на произвол других гомосапиенсов, и оставался охранять драгоценный клад добровольно :).

Постригся. Теперь не знаю - смеяться или плакать. На вопрос как меня постричь ответил, что желательно оставить волосы средней длины. Глядя на результат, можно предположить, что с желающих постричься наголо снимают скальп.

Я рыдал - сестренка из Сибы задала вопрос, у них весь город афишами обклеен ... Внимание вопрос:

- Что исполняет артист с сценическим псевдонимом Миша Майский ?:)

Я рыдал - сестренка из Сибы задала вопрос, у них весь город афишами обклеен ... Внимание вопрос:

Виолончелист? И чего тут смешного или плакательного?

мммм не знаю, что там имела в виду сестрёнка, но... подозреваю, она решила, что "Миша Майский" это по типу то же, что и "Михаил Шуфутинский", то есть блатной шансон или около того...

смешного тоже ничего не обнаружила...

а Ростропович, насколько я знаю, вроде поляк, а не еврей... хотя сути того, что он выдающийся музыкант, это не меняет... Рихтер вот тоже... немец, и ничего! :)

"Михаил Шуфутинский", то есть блатной шансон или около того...

а Ростропович, насколько я знаю, вроде поляк

А Шуфутинский блатной шансон исполнял? Не знала...

От жеж! Значит, льщу евреям, приписывая Ростроповича :) ...

Виолончелист? И чего тут смешного или плакательного?
Нечего ему делать в Сибири в феврале с таким именем !:D

а Ростропович, насколько я знаю, вроде поляк
Мама у него русская, отец - поляк, а по рождению Мстислав Леопольдович вообще азербайджанец :).