Jump to content

Не знаю - смеяться или плакать

Recommended Posts

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вот что получилось из вроде бы простой задачи - вылепить пушку в честь 23 февраля.

Снято в детском садике в Набережных Челнах. Детишкам по 3 годика.

Родители были в экстазе, когда пришли забирать своих детей из сада.

http://media.aplus.by/uploads/posts/2010-02/1266749086_pu.jpg

По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием.

Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и китовая диарея. Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде. Ученые на данный момент исследуют, какие беды может нам доставить песец...

да причём тут детишки... воспитателям премию выдавать надо...
Совершенно верно - пошлость взрослых, спроецированная на малышей. Трёхлетние дети даже не догадываются, какие ассоциации вызывают их пушки у взрослых.

Совершенно верно - пошлость взрослых, спроецированная на малышей. Трёхлетние дети даже не догадываются, какие ассоциации вызывают их пушки у взрослых.

Поэтому этот пост именно здесь. Результат смешной, но ведь дети лепят то, что им показали. Вполне возможно, что это жестокий стеб со стороны воспитателей.

Поэтому этот пост именно здесь. Результат смешной, но ведь дети лепят то, что им показали. Вполне возможно, что это жестокий стеб со стороны воспитателей.
Да я понимаю, почему ты разместил пост именно в этой теме, а не в "Над чем смеёмся". Моя реплика больше относилась к комментариям РРР-МЯУ и Тохи. А воспитатель, вполне возможно, дала задание бездумно, не предполагая, что колёса у пушки дети вылепят объёмными, а не плоскими, и что дуло будет....ыыыыыы....не полым, скажем так...

Да я понимаю, почему ты разместил пост именно в этой теме, а не в "Над чем смеёмся". Моя реплика больше относилась к комментариям РРР-МЯУ и Тохи. А воспитатель, вполне возможно, дала задание бездумно, не предполагая, что колёса у пушки дети вылепят объёмными, а не плоскими, и что дуло будет....ыыыыыы....не полым, скажем так...
Извини я пытался твой пост перевести здешьним ... :D :D :D :D :D :D :D :D :D

"Also that the barrel will be.... ыыыыы .... Not hollow, we will tell so..." :D

дала задание бездумно, не предполагая

То есть ты предполагаешь, что после выдачи задания воспитательница ушла и не видела процесса, а только конечный результат?

То есть ты предполагаешь, что после выдачи задания воспитательница ушла и не видела процесса, а только конечный результат?
Может быть ушла, может быть сидела что-то читала или какие-то отчёты делала, откуда мне знать? А может быть и просто не вмешивалась....степень озабоченности/видения у всех разная, Леди права...

Случайно в ЖЖ набрел на

Слово "репрезентативная" означает на русском "достоверная". Истина в данном улучае устанавливается исходя из статистических методов - то есть за истину принимается мнение большинства.

Кого-то мне это напоминает.

может, у неё у самой ассоциативный ряд... эээммм... не как у большинства... :)
Я думаю,что любого трёхлетнего ребёнка само слово пушка повергнет в ступор :rolleyes: Ещё бы дали задание по вариантам вылепить АКМ,АКСу и т.п.

Поскольку пушки похожи ,то если и лепили,то по образцу воспитателя.

Т.к. в И-нете есть фотки и в других ракурсах,то такая выставка имела место.

http://kolyan.net/uploads/posts/2010-02/thumbs/1266924547_yhxwgm90a4n7.jpg

Я думаю,что любого трёхлетнего ребёнка само слово пушка повергнет в ступор

Трехлетние мальчики спокойно уже с мечами, пекалями и автиками бегают.