Jump to content

Не знаю - смеяться или плакать

Recommended Posts

Влюбленная 92-летняя жительница Флориды чуть не пристрелила собственного соседа после того, как была отвергнута.

92-летняя Элен Штодингер, проживающая во Флориде, была арестована во вторник за незаконное вторжение в частную собственность и попытку убийства своего 53-летнего соседа Двайта Бертнера.

Инцидент произошел после того, как Двайт попросил удалиться зашедшую к нему в гости Элен Штодингер.

- Она заявила, что не уйдет, пока я не поцелую ее, - рассказал Двайт.

Получив отказ, Элен Штодингер устроила соседу громкий скандал, после чего вернулась к себе домой, схватила ружье и открыла стрельбу по владениям Двайта.

Сам Бертнер в ходе обстрела был ранен одним из стекольных осколков.

- Я просто хотела разделаться с его машиной, к которой Двайт питал слабость, - заявила следователям отвергнутая старушка, признавшая, что давно влюблена в Бертнера.

- Штодингер узнала, что у ее соседа появилась подружка, и на почве ревности не раз угрожала Бертнеру пристрелить его, - рассказали представители правоохранительных органов.

За нанесение серьезного материального ущерба с отвергнутой Штодингер взимут 15 000 долларов.

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

- устанавливал и настраивал серверы под Windows...

- что именно?

- ???

- dhcp (читается ДиАшСиПи), dns, ras, ca, ad, wsus? хоть что нибудь?

- ??? ааа, ДэХаЦеПе?

- спасибо, до свидания. *изыди, выкидыш башорга!!! (мысль)*

Ну не умеет человек. Но уж не страшнее пьяного Ельцина, дирижирующего оркестром.
Интересно, что он должен был продемонстрировать?:D "Робота" показать? ИМХО норм для дискотеки 80-х.:cool:

Я понимаю, что большинство ничего не поняло тут .... http://news.rambler.ru/9713288/

Умничать не буду просто комментарий к этому:

"хорошо ребят, попробую блеснуть своими 2-мя"вышками".. дело в том, что все из чего-то состоит, клетка состоит из ядра и цитоплазмы, итд... ядро состоит из ядрышка и из ядерной оболочки. ядрышко- это закрученная спираль ДНК(примерно так) :eek: :eek: :eek:

т.к чем больше масса предмета, тем сильнее он притягивается к земле, а т.к частица ядра(хим.элем):eek: настолько ее вес мал, то нужно ее разогнать, что бы ее вес возрос и мы могли ее почувствовать(чем занимается и БАК- большой Адрон.Колайдер) В принципе, БАК это большая центрифуга, которая разгоняет частицы и при этом их вес начинает возрастать!

А теперь проголосуем, КТО ПОНЯЛ ХОТЬ ЧТО-ТО- СТАВЬТЕ ПЛЮС!, кто нет... ребят, мне жаль вас, вы минусуйте, т.к вы обречены жрать удобрение и ваша учесть дворы подметать и полы мыть! ВАШ РАЗУМ НА НУЛЕ! "

:D :D :D

Пациент решил выпить краски от болей в животе, поскольку “она покроет стенки желудка густым защитным слоем не хуже пепто-бисмола из рекламы".

Пациентка была доставлена скорой помощью с 12-дюймовым (30 см) искуственным членом застрявшем у неё в заднице. Через 2 часа после извлечения она была вновь доставлена с тем же диагнозом, потому что “теперь дырка небось разработалась”.

Один гений додумался лечить понос слабительным. “Чтоб всё вышло и закончилось.” Принял сразу два разных, для надёжности.

В скорую позвонил человек, подозревавший, что бармен налил ему слишком мало алкоголя. Звонивший требовал отвезти его в госпиталь и проверить уровень алкоголя в крови, чтобы прищучить негодяя.