Jump to content

Не знаю - смеяться или плакать

Recommended Posts

О! Я милый! :)

Леди, прости, я все время забываю что ты все так серьезно воспринимаешь :)

А потом чувствую себя - как будто ребенка обманул :)

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

За это - вероятно, нет. А вот если тебя Близзард поймает за использованием сторонних бот-программ для фарма мобов/ресурсов - для начала заблокируют, а там кто знает... Надо перечитать лицензионное соглашение.

Очевидец:

В Макдональдсе за столик подсаживается папа с сыном. Сыну где-то лет десять. Ребенок начинает есть и предлагает попробовать родителю.

Папа, погладил сына по голове, и так ласково: "Да не ем я это говно"

:)

Народ тут на форуме одном "женском" отжигает.

Дэвушка создала тему: "а давайте придумаем эротические смс которые можно мужу послать"

Первое место заслужило следующее эротическое послание. Точнее даже не послание, а то, что из этого всего вышло:

Вариант СМСки "Набери меня. Я включила вибровызов. А телефон в трусиках. Хочу чувствовать тебя на расстоянии" получил наибольшее число вдохновенных женских отзывов и был тут же опробован одной из форумчанок.

Через 15 минут она вернулась на форум с сообщением:

- Я написала про вибровызов.

Муж ответил, дословно - "вынь телефон из трусов, сейчас моя мама звонить будет, с Никиткой поговоришь." Вот где, где романтика, где страсть??!!"

Не готовы, видимо, мужики к романтике то..

• 2 weeks later...
«Я смотрел, чем балуется наша молодежь — большинство (игр) носят псевдоисторический характер и положены на основу историй в стиле фэнтези. Тот же самый World of Warcraft — если кто не знает, это одна из самых популярных игр в мире, в которую играют десятки миллионов людей, если не сотни, и не только дети, но и взрослые особи просиживают часами. Там, помимо деструктивных начал, подоплека, связанная с развитием человеческой цивилизации. Раз она так популярна, мы вполне могли бы что-то подобное постараться сделать, пусть не в мировых масштабах, но в масштабах нашей страны», — сказал Медведев.:D :D :D

Не готовы, видимо, мужики к романтике то..
Правильно он сказал в общем-то :). Телефон от такого обращения испортиться может.

Телефон от такого обращения испортиться может.
От лежания в трусах? Хм... повышенная влажность и температурный режим, что ли, вызовут порчу имущества? Ну лежит себе и лежит, можно подумать, садиться на телефон, лежащий в заднем кармане брюк, толстой попой - лучше...

Дэвушка создала тему: "а давайте придумаем эротические смс которые можно мужу послать"
Интересно было бы посмотреть, что придумали мужчины-форумчане для мужей форумчанок... если, конечно, мужчины на этом форуме обитают... и как вообще на эту идею отреагировали...

И узнать, что думают наши коллеги - и о теме, и о дЭвушках, - тоже интересно :).