Ниши Миллер Posted July 27, 2004 Share Posted July 27, 2004 http://www.oper.ru/data/gallery/l1048751053.jpg Найдено на одном из англо (!!) язычных подразделов ЖЖ ("учить русский") http://www.livejournal.com/community/learn_russian/94913.html#cutid1 не знаю как всем, но мне смешно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серебристая мышь Posted July 27, 2004 Share Posted July 27, 2004 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 27, 2004 Share Posted July 27, 2004 орлы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted August 2, 2004 Share Posted August 2, 2004 Прошлое и будущее свиты в кольцо, которое покоится на безымянном пальце настоящего... может всё-таки на среднем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted August 2, 2004 Share Posted August 2, 2004 Позитивная хуйня! Мне понравилось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan Posted August 6, 2004 Share Posted August 6, 2004 не знаю как всем, но мне смешно Гы, попробуйте распечатать и положить шефу в папку со входящей почтой. Наша в первую очередь резолюции читает Сказала, что надо будет поучиться накладывать такие же Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted August 6, 2004 Share Posted August 6, 2004 Мне понравилось особенно виза руководства Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted August 6, 2004 Share Posted August 6, 2004 Угу А вот что я НЕ сделал - так это не удивился... ИМХО, именно к этому все и шло... Эххпазор Мой+Иркин. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 http://www.yuretz.ru/data/68/9873.jpg http://www.yuretz.ru/data/68/7388.jpg собссно ссылка на оригинал: http://www.yuretz.ru/prikol68.htm Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Штыркает не по-деццки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Году в 91-ом, возили мы с друзьями сигареты контрабандой. Покупали контейнер и в потолке вагонов провозили. Как-то раз очередная поездка совпала с каким-то праздником, не то день рождения, не то ещё что-то, а ездили впятером. Один всегда в другом купе ночевал. Вообщем, напились мы в тот раз жутко. Начальник поезда даже разрешил курить в купе, дабы мы народ своим видом не пугали, шатаясь в тамбур. А в соседнем купе ехал грузин и две дамочки. Один из нас должен был ехать вместе с ними. Одним словом под конец веселья, приятель, что должен был ехать в соседнем купе, вышел на автопилоте в туалет.Через нек-ое время возвращается обратно и идти к себе в купе не хочет, ну мы подумали из чувства солидарности и постелили ему на полу. С утра пошёл мыться. Один туалет закрыт, а во-второй очередь. В ней грузин стоит и как-то зло смотрит. Я грешным делом подумал, что наверное мешали им спать, во-втором часу ночи успакоились. Помылся, пошёл к проводнику за чаем... между матными перебивками и руганью, поведал он мне следующую историю, случившуюся этой ночью. Оказывается, наш приятель отличился. Пока мы пъянствовали, в соседнем купе происходило пиршество плоти, грузин плотно занимался двумя дамочками и в наивысшей точки оргазмирования, в купе открылась дверь и защёл незнакомец с полузакрытыми глазами. Он молча повернулся к обнажённым, застывшим в шоке телам и расстегнув ширику начал мочиться на происходящее. Дамочки завизжали, а приятель, напуганный внезапным криком ретировался. После этой истории, проводник показал мне груду обоссанного белья во-втором туалете. Ржал я долго, впрочем как и сам проводник. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ten arrows Posted September 13, 2004 Share Posted September 13, 2004 Сабж - зашибись Военные - вообще весёлый народ. У меня бОльшая часть институтских приколов не случайно связана с военной кафедрой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted May 19, 2005 Share Posted May 19, 2005 Не по закону резолюция! Или уж мстить путем описывания сапогов, или законный выговор Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted May 19, 2005 Share Posted May 19, 2005 ...случай из жизни... :D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted May 19, 2005 Share Posted May 19, 2005 Ten arrows навеял. Я не думал в своё время,что шутки про военных-это не анекдоты. Не знаю как обстояло военное дело в других вузах,а у нас это выглядело так:заходит в преподавательскую подполковник,по образованию связист,находит на стене свою фамилию,напротив которой написано:группа 0501К2-ауд.№204-лекция №425-03/321. Он подходит к огромадному стеллажу,находит нужную папку и идёт читать танкистам лекцию.Эту лекцию о преодолении танком водных препятствий я запомнил на всю жизнь. Вопрос:А если эту трубу нарастить ,танк море пересечёт? Ответ : Наши танки лучшие в мире и такая ******им не помеха. Вопрос:А на фига тогда подводный флот,если наши танки запросто по дну доползут и захватят США массированым налётом? Ответ :/после некоторого раздумья,с жалостью в голосе/ вы тотальные******* ****физику в школе не учили? На определённой глубине НА ТАНК БУДЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ АРХИМЕДОВА СИЛА И ТАНК НЕ СМОЖЕТ ДВИГАТЬСЯ ПОТОМУ,ЧТО ГУСЕНИЦЫ НЕ БУДУТ КАСАТЬСЯ ГРУНТА!!! Мы представили танковую дивизию,беспомощно перемалывающую воду глубин Атлантики....................... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьма Posted June 9, 2005 Share Posted June 9, 2005 Как раз вот в тему - смеяться или плакать...? Красивое объявление висит на гостинице "Советская" на Ленинградском проспекте. "Медсправки для ГАИ и разрешения на оружие футбольным фанатам". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted June 11, 2005 Share Posted June 11, 2005 Мне вчера в руки попала книжка о вреде каннабиса. Ее подзаголовок был такой: "Каннабис - это реальность!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defacto Posted March 27, 2006 Share Posted March 27, 2006 Сорри, что малость не в тему, и может не совсем смешно будет, но только сейчас выполз еле-еле из под стула, и спешу поделится радостью Прыгая по каналам наткнулся на молодежную комедию (э-э ... сейчас в программе посмотрю..., вот...) "Загадай желание". Типичное made in Hollywood Типа как две сестры (лет так 10-11 и 16-17) поменялись сознанием друг с другом... тема избитая, кино - чепуха полная, но суть не в этом... по ходу дела там младшая сестренка делает типа "научный проект" (клуб "очумелые ручки" отдыхает). Ну кто в школе действующую модель гейзера соорудил, кто еще какую лабуду, но она... "действующую модель установки по получению из фруктовых отходов этилового спирта для использования в домашнем хозяйстве" Во как !!! Для тех кто еще не понял, у нас это называется - самогонный аппарат... И срок за его изготовление полагается... а в Штатах оказывается за это "научные премии" дают. И что самое забавное - все как полагается сделано: емкости, змеевик, горелка. Во до чего дети в Америке в школе додумываются...классу к четвертому... Правда у нас дети часто и до школы знают все тонкости устройства данного девайса, так что товарищи американские режиссеры, вэкам то Раша, мы вам тут такие проекты самогонных аппаратов "от четверокласников" покажем - умрете от зависти на месте Не могу умолчать еще об одном эпизоде, окончательно загнавшем меня пацстул... Задачку там детям задали решать. "В растворе смешаны жидкости А В С. Жидкостей А и В поровну, а жидкости С в 4 раза больше чем А. Сколько % жидкости С в растворе". Не знаю как в Штатах, а подобные задачи на целые и десятичные дроби лично я проходил классе во втором. Зато в фильме... старшая сеструха (напоню лет 16-17, т.е. классе так в 10м) вываливается к доске и враз решает задачу. И учитель в полном офигении... ну типа гений сеструха-то, хоть и блондинка... В общем после этого я уже и не помню что там происходило, ибо душили слезы от смеха... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 15, 2006 Share Posted April 15, 2006 На российско-абхазской границе задержан гражданин Абхазии, который пытался в сумке пронести через границу таджика, передает в субботу РИА Новости. Нарушители намеревались попасть на территорию России через пограничный пункт Адлер-Автодорожный, рассказал пресс-секретарь Главного управления пограничной службы ФСБ РФ по ЮФО. Пограничники обнаружили, что у 49-летнего жителя Ачимчирского района Абхазии в сумке находился 24-летний гражданин Таджикистана, который уже пытался проникнуть на территорию России днем ранее. Накануне таджика не пустили в Россию, уточнил собеседник агентства, так как въезд в страну ему закрыт. Оба нарушителя задержаны до выяснения обстоятельств инцидента. Лента.ру Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted April 15, 2006 Share Posted April 15, 2006 Задачку там детям задали решать. "В растворе смешаны жидкости А В С. Жидкостей А и В поровну, а жидкости С в 4 раза больше чем А. Сколько % жидкости С в растворе". Не знаю как в Штатах, а подобные задачи на целые и десятичные дроби лично я проходил классе во втором. Зато в фильме... старшая сеструха (напоню лет 16-17, т.е. классе так в 10м) вываливается к доске и враз решает задачу. И учитель в полном офигении... ну типа гений сеструха-то, хоть и блондинка... В общем после этого я уже и не помню что там происходило, ибо душили слезы от смеха... ну, сейчас во втором классе ни дроби, ни проценты не проходят, может в третьем но...я как-то общалась с пятнадцатилетней американкой, и в разговоре случайно выяснилось, что она не знает температуту кипения воды ни в какой системе измерений.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted April 16, 2006 Share Posted April 16, 2006 Интересно, они не догадались у таджика по карманам пошарить .... сердцем чувствую - узбека не заметили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted September 6, 2006 Share Posted September 6, 2006 но...я как-то общалась с пятнадцатилетней американкой, и в разговоре случайно выяснилось, что она не знает температуту кипения воды ни в какой системе измерений.. Пиндосы вообще мало что знают об окружающем мире, так что удивляццо то Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted September 6, 2006 Share Posted September 6, 2006 Мляя) Я рыдала. Ща отнесу нашему директору по развитию, он летчик в прошлом))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 4, 2007 Share Posted February 4, 2007 Сломавшаяся подкидная доска выбросила спортсмена в жюри http://www.lionblog.net.ru/2007/02/01/i_poletel.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted February 4, 2007 Share Posted February 4, 2007 Баян. http://all-forums.ru/showpost.php?p=659030&postcount=3788 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts