Jump to content

Не знаю - смеяться или плакать

Recommended Posts

этта патамучта ее там неееет... :D

ЗЫ. Не обращай внимания... ну, или Нолана спроси...

Олега спросить не могу, он надолго и далеко уехал :) Смеюсь над тем как это будет выглядеть в жизни: заходит пользователь в какой-то комплекс и первым делом начинает узнавать есть или у них в здании Wi-Fi и надо переключаться или нет ???

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

в жизни это выглядит в виде рекламного постера внутри или снаружи здания, например:
В России я таких постеров ни разу не видел. Тем более здесь в Сибири. И не вижу никакого смысла переключать туда-суда телефон, а постоянно ходить с включенным Wi-Fi смерть для батарейки.

Нолон, отволи... за столько лет нисмог абиснить кадру, что для сберегательства батареи дейвайс надо вырубать вааще!!! НИЗАЧОД!
Птица, паренек попутал кариес с вифи, когда кариес постояно включен - то тогда к батарейкам на сотике действительно приходит белый полярный лисиц - эта дура все ищет где мой кариес ...

p.s. я уже отвалил ...

Над Канадой небо сине

Средь берез дожди косые

Хоть похоже на Россию

Только все же не Россия ...

Приеду в марте - мало боевым дроздам не покажеться :rolleyes:

Что-то я предыдущий свой пост удалить не могу ... Дрозд !!! Не обижайся, пожалуйста, я в пятницу был здорово пьян ...:rolleyes:

Я было дело так:

Я сажусь в тачку, командир спрашивает, мол ничего что я музыку включу ... Блин, жизнь штука интересная - Торонто, он по русски не бельмеса не понимает, а играет вот это (не поленился, нашел в Инете) ... ftp://game.hutor.ru/FTP/video/ что-то прямая ссылка не работает, вручную попробуйте этот файл там найти холостяк.mp3

не, Нолон, ты сново отволи, ибо падумать, что мене можно так обидеть - это обидеть мени смиртелна... :D

ЗЫ. Я вообще имел ввиду, что ввиду я имел сберегательство батарей в ущерб функционалу... кому вообще такой девайс может быть нужен? :)

Я видать тоже не очень понял значимость этого события. Смерть жены Хабенского, так активно обсуждаемая, вызывает гораздо более сильные переживания, ибо сценарий знаком не понаслышке.

Я видать тоже не очень понял значимость этого события. Смерть жены Хабенского, так активно обсуждаемая, вызывает гораздо более сильные переживания, ибо сценарий знаком не понаслышке.
А я не понимаю всеобщей значимости ни того, ни другого события. Меня это задевает не больше, чем смерть любых других, посторонних мне, людей.

Абсолютно не понимаю, что здесь можно обсуждать, и, главное, зачем это делать.

........

Что больше всего волнует пользователей сегодня по темам в блогояндексе:

* Умерла жена Константина Хабенского

* Умер Алексий II

* Газзаев покидает ЦСКА

* Законодательство украины

* Николай II

* Джордж Буш

* Затмение

* Серафим саровский

* Резник

* Верховный суд

* Введение во храм Пресвятой Богородицы

* Наводнение в Венеции

(с)Отсюда.

Очередной вокально-менструальный ансамбль. На этот раз в стиле треш-поп. Забавно, хотя более чем на полминуты меня не хватило. Гораздо веселее бы было, если пацан гроулом запел.:rolleyes:

Тут ко мне один мужичок приставал все время (по нашему базарить хорошо умеет), мол зачем вы в Прибалтике свои ракеты размещаете ... Я все ему встречные вопросы задавал, а вы на кой ляд свои в Польше и Чехии. Мол глобус посмотри Иране одинаково что через Запад в Америку пулять, что через Восток, вот и ставьте свое ПРО в Индонезии ...

А вчера я решил пошутить и сказал, что наши ракеты в Калининграде для защиты от Гренландии, которая активно разрабатывает свою ядерную программу и местным политикам стоило бы задуматься об этой угрозе, ибо Гренландия гораздо ближе чем Иран, а эскимосы исторически ненавидят американцев ...

Сегодня у этого мэна в офисе случайно глянул на монитор ... В яхе запрос - Гренландия :D

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

"Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:

- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.

Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль,спички и сахар.

На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:

- Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.

- Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы.

Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:

- Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!

- Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.

- Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства.

- Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.

- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.

- Мама!...- пискнуло население и начало копать землянки.

- Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!

- Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое".

(с)

• 2 weeks later...

мне 14..вроде..я хочу...очень хочу найти парня....чтоб был нормальным и не тупил..пишите в личку....возраст от 14 до 16......

исчу мальчика! 12=15 леть))) старпёров прошу не беспокоить!!!

ищу парня лет 14-15 )))хоть на стр у мя и написано что я встр с ..., но не обращайте на это внимания))) стучите в асю

Ищу мальчика лет 14-15.. живущего где то около метро Выхтно.*желательно*

я ищу парня от 12-15 лет,естественно симпотичный,клевый но только не толстый! Я веселая и очень общительная=) способна на все мне 13 г.Москва

и т.д.

• 4 weeks later...

ДЖОРДЖ БУШ СОВЕРШИЛ ВИРТУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ НА ТОТ СВЕТ.

11.02.2009 10:53

Южноафриканский телеканал И-Ти-Ви запустил бегущей строкой сообщение "Джордж Буш скончался". Согласно сообщению Би-би-си, уже через три секунды ошибка была исправлена, и надпись исчезла с экрана.

Как сообщил позже представитель телеканала Васили Васс, такое сообщение было предназначено для технического тестирования бегущей строки и было случайно запущено в эфир из-за неправильно нажатой кнопки.

Эта история напоминает недавний случай, когда редактор Ленты.Ру из-за такой же ошибки кнопкой "подарил" России премьера Виктора Пиписькина. В результате в новости популярного агентства некоторое время провисела фраза: "Президент Владимир Путин принял отставку правительства Михаила Фрадкова и выдвинул на утверждение Госдумой на место премьера Виктора Пиписькина".

Как впоследствии пояснил в своем интервью журналу "Большой Город" редактор Федор Пономарев, инцидент произошел из-за того, что он ошибся кнопкой.

По его словам, не вспомнив сходу фамилию будущего премьера, он написал "Пиписькин" вместо "Зубков". "Вообще — это нормальная практика. Когда в спешке пишешь новость и не помнишь фамилии героя, вставляешь пупкиных, сюткиных, васькиных или жирные знаки вопроса — просто чтобы писать, пока пишется. Так делают все новостники. Моя личная трагедия заключалась в том, что я машинально отправил черновик прямиком на сайт. Заметив ошибку, через 30 секунд я удалил сообщение, но было уже поздно. Через RSS-каналы новость мгновенно уплыла с Lenta.ru на Rambler. Поправить ее там я был уже не в силах. Блогеры, несмотря на ранний час, не дремали - и, обнаружив сенсацию, резво защелкали скриншотами. Так мою карьеру погубил пресловутый Web 2.0", - рассказал Федор Пономарев.(с)REGIONS.RU

Представляю себе восторг Зубкова, когда ему сообщили о том, что он - Пиписькин :D.

Я почти 3 месяца в городе-герои Торонто учился примудростям манагерства на западный манер, но 14 января сего года мой Нортел Телеком объявил о своем банкротстве ... Мне пришлось срочно катапультироваться на историческую родину ... Вчера очередное выяснение отношений с ТЮ ... В запале я молвил что мол да мне и без тебя хорошо ... Ответ поверг меня в шок: "Да что ты ? А ты разве не специально все устроил чтобы к Татьяненому дню (25 января) обратно вернуться ..."Только никому не говорите, что кризис - это я забабахал ... :D