KAA Posted July 30, 2004 Share Posted July 30, 2004 это не мысль - это советДык он по-русски наверно читать не умеет. Может, по-фински умеет?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted July 30, 2004 Share Posted July 30, 2004 Мое мнение на счет Веббера.... ну просто нет никакого мнения, не видно его. Что же, попадет в Вилы посмотрим. Но что-то мне сердце вещует, что в следующем году будут зажигать Ферры и Маки, с наездами от Рено и БАРа, может и Вилы понаезжают, но что-то не сильно верится, хотя и не факт, в общем нужно ждать и посмотреть. Но вот мое мнение, что Макларен имеет неплохих пилотов на следующий сезон, это точно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted July 30, 2004 Share Posted July 30, 2004 я по фински не магу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted July 30, 2004 Share Posted July 30, 2004 Макларен имеет неплохих пилотов на следующий сезон, это точно.они лохи на самовозкахШумасупы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted July 30, 2004 Share Posted July 30, 2004 они лохи на самовозкахШумасупы ГЫ. А есть ссылка на копирайт?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted July 30, 2004 Share Posted July 30, 2004 они лохи на самовозкахШумасупы Что есть самовозка? В словарях не нашел. Своих минимум три варианта и все заразы разные! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 30, 2004 Share Posted July 30, 2004 Что есть самовозка? Тут на эту тему уже было полно дискуссий, но к единому мнению так и не пришли ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted July 30, 2004 Share Posted July 30, 2004 Тут на эту тему уже было полно дискуссий, но к единому мнению так и не пришли ... Если в таком элементарном вопросе не пришли к единому мнению? ? ... Может назначить это единое мнение? Или обязать каждого составить словарь терминов, которые он употребляет (если их нет ни в одном словаре мира)? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 30, 2004 Share Posted July 30, 2004 Да пусть как есть, а то чё ни придумай - всё равно кто-нибудь заорёт "не верю"... будем уж всякий раз по ходу дела разбираться . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted July 30, 2004 Share Posted July 30, 2004 А ты в них сама запишись - шоб уж не мучацца сомнениями ... Пока подожду пожалуй, сначала посмотрим как он в Вильямсе поедет НО вообще если че - я первая в очереди Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted July 30, 2004 Share Posted July 30, 2004 Да пусть как есть, а то чё ни придумай - всё равно кто-нибудь заорёт "не верю"... будем уж всякий раз по ходу дела разбираться . Разбираться оно, конечно, интересно. Плохо когда не разобравшись... Я бы все-таки какой-никакой словарик Ф1 набросал бы. Типа: "ацтой" - Гран-при, описание, которого умещается в одну таблицу, идентичную таблице результатов квалификации "самовозка" - болид Ф1, не требующий участия пилота для преодоления квалификационного круга, либо дистанции гонки. "шумофил" - *** (это определение уже имеется на форуме) ну и т.д. Кстати не так уж и много наберется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted July 30, 2004 Share Posted July 30, 2004 Как раз по теме, вычитал в новостях. Не знаю даже как это прокомментировать, в общем заморочки современной Ф-1. Как сообщает F1-live, Фрэнк Уильямс подписал контракт с Марком Уэббером, а не с Джанкарло Физикеллой под нажимом босса "Рено" Флавио Бриаторе. Бриаторе, который является менеджером Уэббера, поставил Уильямсу условие, согласно которому тот не должен был покупать обоих талантливых гонщиков. Поэтому боссу "Уильямса" пришлось выбирать. "Мы традиционно предпочитали пилотов, которые умеют работать. Марк определенно отвечает этим требованиям", – сказал Фрэнк Уильямс. По информации F1-live, не последнюю роль в переходе Уэббера сыграл новый технический директор команды из Гроу Сэм Майкл - старый друг семейства Уэбберов. По его словам, "Марк выведет команду на новый виток". Судя по сообщению, Ф. Бриаторе выглядит эдаким зловещим «серым кардиналом» Ф-1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted July 30, 2004 Share Posted July 30, 2004 Как раз по теме, вычитал в новостях. Не знаю даже как это прокомментировать, в общем заморочки современной Ф-1. если это так, то Бриаторре Большой МУДАК! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted July 30, 2004 Share Posted July 30, 2004 Большой МУДАК![/QUOTE] Ну вот, комментарии все-таки нашлись, спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted July 30, 2004 Share Posted July 30, 2004 Ну вот, комментарии все-таки нашлись, спасибо. всегда пожалуйста Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted July 30, 2004 Share Posted July 30, 2004 Почему мудак - потому что захотел Физикеллу у себя в Рено? Нормальное желание, ИМХО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted July 30, 2004 Share Posted July 30, 2004 Почему мудак - потому что захотел Физикеллу у себя в Рено? Нормальное желание, ИМХО.Мне просто не нравится, что этот Бриаторе качает права таким людям как Френк Виллиамс... конечно он имеет на то право, контракты, деньги... но мне это неприятно видеть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted July 30, 2004 Share Posted July 30, 2004 если это так, то Бриаторре Большой МУДАК! только узнал что ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted July 30, 2004 Share Posted July 30, 2004 Мне просто не нравится, что этот Бриаторе качает права таким людям как Френк Виллиамс... конечно он имеет на то право, контракты, деньги... но мне это неприятно видетьКаким таким людям? Они оба руководители топ-команд с многолетним стажем, успешные. Их интересы столкнулись, что вполне закономерно. Почему Бриаторе должен поступиться своим интересом в пользу Вильямса? Если сэр Френк так хотел Физику - нефиг было телепаться, надо было ковать железо пока горячо, Физико на всех углах трубил как ему охота в топ-команду, ну дык и подписывали бы его, так нет, тянули, тянули и дотянули. Если бы подписали его срауз на место Монти, то потом с Марком говорили бы как о замене Ральфа и такого "либо-либо" вообще бы не возникло. Марк заведомо не мог ни о чем конкретно говорить до середины сезона - из-за контракта с Ягуар. Да и Трулли только после Франции окончательно разругался с Флавио. Так что было и время и возможность подписать Физико у Вильямса и то, что они ими не воспользовались - это их проблемы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted July 30, 2004 Share Posted July 30, 2004 только узнал что ли?нет...просто еще раз убедился Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted July 30, 2004 Share Posted July 30, 2004 Каким таким людям? Они оба руководители топ-команд с многолетним стажем, успешные. Их интересы столкнулись, что вполне закономерно. Почему Бриаторе должен поступиться своим интересом в пользу Вильямса? Если сэр Френк так хотел Физику - нефиг было телепаться, надо было ковать железо пока горячо, Физико на всех углах трубил как ему охота в топ-команду, ну дык и подписывали бы его, так нет, тянули, тянули и дотянули. Если бы подписали его срауз на место Монти, то потом с Марком говорили бы как о замене Ральфа и такого "либо-либо" вообще бы не возникло. Марк заведомо не мог ни о чем конкретно говорить до середины сезона - из-за контракта с Ягуар. Да и Трулли только после Франции окончательно разругался с Флавио. Так что было и время и возможность подписать Физико у Вильямса и то, что они ими не воспользовались - это их проблемы.ну я все же Виллиамса ставлю повыше Бриаторе...заслуг перед Ф1 у него побольше будет... я под словом "таким" имел в виду заслуженным. мне не нравится, что Бриаторе ставит условия... хотя, не спорю, имеет право... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted July 30, 2004 Share Posted July 30, 2004 2 zdvig - к сожалению, время легенд типа Вильямса (и Денниса ?) проходит в Ф1... Появляются Бриатторе и, прости господи, Тодты всякие... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted July 31, 2004 Share Posted July 31, 2004 2 zdvig - к сожалению, время легенд типа Вильямса (и Денниса ?) проходит в Ф1... Появляются Бриатторе и, прости господи, Тодты всякие... однако за последние 10 лет команды и пилотт этих всяких взяли 6 чм и 6 кк. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted July 31, 2004 Share Posted July 31, 2004 к сожалению, время легенд типа Вильямса (и Денниса ?) проходит в Ф1... Я рад, что ты тоже признал несостоятельность мифов о "британских джентельменах" в Ф1... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted July 31, 2004 Share Posted July 31, 2004 Я рад, что ты тоже признал несостоятельность мифов о "британских джентельменах" в Ф1... Только если бы под руками были Жан Тодт и снайперская винтовка - одним Тодтом бы стало меньше... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts