Jump to content

Почему Уэббер???

Guest Denst
 Share

Recommended Posts

Guest Жорик
Мое мнение на счет Веббера.... ну просто нет никакого мнения, не видно его. Что же, попадет в Вилы посмотрим. Но что-то мне сердце вещует, что в следующем году будут зажигать Ферры и Маки, с наездами от Рено и БАРа, может и Вилы понаезжают, но что-то не сильно верится, хотя и не факт, в общем нужно ждать и посмотреть. Но вот мое мнение, что Макларен имеет неплохих пилотов на следующий сезон, это точно.

Тут на эту тему уже было полно дискуссий, но к единому мнению так и не пришли :)...

Если в таком элементарном вопросе не пришли к единому мнению? :D ?

... Может назначить это единое мнение?

Или обязать каждого составить словарь терминов, которые он употребляет (если их нет ни в одном словаре мира)?

Да пусть как есть, а то чё ни придумай - всё равно кто-нибудь заорёт "не верю"... будем уж всякий раз по ходу дела разбираться :).

А ты в них сама запишись - шоб уж не мучацца сомнениями :)...

Пока подожду пожалуй, сначала посмотрим как он в Вильямсе поедет;) НО вообще если че - я первая в очереди:)

Да пусть как есть, а то чё ни придумай - всё равно кто-нибудь заорёт "не верю"... будем уж всякий раз по ходу дела разбираться :).

Разбираться оно, конечно, интересно. Плохо когда не разобравшись... :confused:

Я бы все-таки какой-никакой словарик Ф1 набросал бы.

Типа:

"ацтой" - Гран-при, описание, которого умещается в одну таблицу, идентичную таблице результатов квалификации

"самовозка" - болид Ф1, не требующий участия пилота для преодоления квалификационного круга, либо дистанции гонки.

"шумофил" - *** (это определение уже имеется на форуме)

ну и т.д.

Кстати не так уж и много наберется

Как раз по теме, вычитал в новостях. Не знаю даже как это прокомментировать, в общем заморочки современной Ф-1. :confused:

Как сообщает F1-live, Фрэнк Уильямс подписал контракт с Марком Уэббером, а не с Джанкарло Физикеллой под нажимом босса "Рено" Флавио Бриаторе.

Бриаторе, который является менеджером Уэббера, поставил Уильямсу условие, согласно которому тот не должен был покупать обоих талантливых гонщиков. Поэтому боссу "Уильямса" пришлось выбирать.

"Мы традиционно предпочитали пилотов, которые умеют работать. Марк определенно отвечает этим требованиям", – сказал Фрэнк Уильямс.

По информации F1-live, не последнюю роль в переходе Уэббера сыграл новый технический директор команды из Гроу Сэм Майкл - старый друг семейства Уэбберов. По его словам, "Марк выведет команду на новый виток".

Судя по сообщению, Ф. Бриаторе выглядит эдаким зловещим «серым кардиналом» Ф-1.

Как раз по теме, вычитал в новостях. Не знаю даже как это прокомментировать, в общем заморочки современной Ф-1. :confused:
если это так, то Бриаторре Большой МУДАК!

Почему мудак - потому что захотел Физикеллу у себя в Рено? Нормальное желание, ИМХО.
Мне просто не нравится, что этот Бриаторе качает права таким людям как Френк Виллиамс... конечно он имеет на то право, контракты, деньги... но мне это неприятно видеть:(

Мне просто не нравится, что этот Бриаторе качает права таким людям как Френк Виллиамс... конечно он имеет на то право, контракты, деньги... но мне это неприятно видеть:(
Каким таким людям? Они оба руководители топ-команд с многолетним стажем, успешные. Их интересы столкнулись, что вполне закономерно. Почему Бриаторе должен поступиться своим интересом в пользу Вильямса? Если сэр Френк так хотел Физику - нефиг было телепаться, надо было ковать железо пока горячо, Физико на всех углах трубил как ему охота в топ-команду, ну дык и подписывали бы его, так нет, тянули, тянули и дотянули. Если бы подписали его срауз на место Монти, то потом с Марком говорили бы как о замене Ральфа и такого "либо-либо" вообще бы не возникло. Марк заведомо не мог ни о чем конкретно говорить до середины сезона - из-за контракта с Ягуар. Да и Трулли только после Франции окончательно разругался с Флавио. Так что было и время и возможность подписать Физико у Вильямса и то, что они ими не воспользовались - это их проблемы.

Каким таким людям? Они оба руководители топ-команд с многолетним стажем, успешные. Их интересы столкнулись, что вполне закономерно. Почему Бриаторе должен поступиться своим интересом в пользу Вильямса? Если сэр Френк так хотел Физику - нефиг было телепаться, надо было ковать железо пока горячо, Физико на всех углах трубил как ему охота в топ-команду, ну дык и подписывали бы его, так нет, тянули, тянули и дотянули. Если бы подписали его срауз на место Монти, то потом с Марком говорили бы как о замене Ральфа и такого "либо-либо" вообще бы не возникло. Марк заведомо не мог ни о чем конкретно говорить до середины сезона - из-за контракта с Ягуар. Да и Трулли только после Франции окончательно разругался с Флавио. Так что было и время и возможность подписать Физико у Вильямса и то, что они ими не воспользовались - это их проблемы.
ну я все же Виллиамса ставлю повыше Бриаторе...заслуг перед Ф1 у него побольше будет... я под словом "таким" имел в виду заслуженным.

мне не нравится, что Бриаторе ставит условия... хотя, не спорю, имеет право...:(

Guest Denst
2 zdvig - к сожалению, время легенд типа Вильямса (и Денниса ?) проходит в Ф1... Появляются Бриатторе и, прости господи, Тодты всякие...

однако за последние 10 лет команды и пилотт этих всяких взяли 6 чм и 6 кк.

к сожалению, время легенд типа Вильямса (и Денниса ?) проходит в Ф1...
Я рад, что ты тоже признал несостоятельность мифов о "британских джентельменах" в Ф1...

Я рад, что ты тоже признал несостоятельность мифов о "британских джентельменах" в Ф1...

:)

Только если бы под руками были Жан Тодт и снайперская винтовка - одним Тодтом бы стало меньше... :)