Павлодар 2003 Posted August 13, 2004 Share Posted August 13, 2004 Я сами тренировки не видел, а в ветке этой говорили, что Пицца с новым носом был, а Монт со старым. Да нет, сегодня они оба с новыми катались. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 13, 2004 Share Posted August 13, 2004 Я был на Мадьярском ГП 3 раза подряд . И 2 раза такое случалось. Остаётся только предположить, что Вован этого зайца те два раза туда и привёз, а один раз забыл дома... Или сам под зайца косил - а то чего бы ради ему при отношении к Формуле как к глубокому отстою таскаться на и вправду отстойный ея этап... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted August 14, 2004 Share Posted August 14, 2004 а то чего бы ради ему при отношении к Формуле как к глубокому отстою таскаться на и вправду отстойный ея этап... Нефига гнать. Я не считаю Ф1 глобоким отстоем, просто я её не ставлю выше других серий, в отличии от тебя. И на Ф1 денег трачу больше, чем многие здесь на форуме. Что же касается Хунгароринга, там лучшие условия для зрителей среди весх ГП. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted August 14, 2004 Share Posted August 14, 2004 Что же касается Хунгароринга, там лучшие условия для зрителей среди весх ГП. Это кто такое сказал,или ты сам так решил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 14, 2004 Share Posted August 14, 2004 на Ф1 денег трачу больше, чем многие здесь на форуме. Гы. И когда только успеваешь зарабатывать?.. Учёба ж наверно много времени отнимает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted August 14, 2004 Share Posted August 14, 2004 Это кто такое сказал,или ты сам так решил. А где лучше? В Австрии - где биотуалеты стоят под трибунами и воняет? Или на Нюрбурге, где в окрестностях пожрать негде? А может в Хокке с которого по мосту с давкой выходить полчаса? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted August 14, 2004 Share Posted August 14, 2004 А где лучше? В Австрии - где биотуалеты стоят под трибунами и воняет? Или на Нюрбурге, где в окрестностях пожрать негде? А может в Хокке с которого по мосту с давкой выходить полчаса? Ну если нужны тепличные условия,то конечно на диване лучше. Об Австрии много слышал и только хорошего,вид с трибуны после первого поворота обалденный видеть 50% трассы!!!!!А био так это же натур.Где воняет,там и пахнет. А если серьёзно верится с тудом. В Нюрбурге кушать нечего?это даже не смешно.Ты на Мерседовской трибуне посиди и о еде забудешь.Мне главное чтоб вид с трибуны был бесподобный. Хокка ,ну мост там не один,если ты не знал.А если в кипучей атмосфере толкаться не хотим,ставь машину на шпитцкерре,и нет проблем.Про вид с трибуны я вообще молчу,ты хотя бы на вид с дерева глянь.На Хунгароринге с трибуны такого вида нету.Когда ты видишь более 2 км.Хотя каждый судит по своим понятиям. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kaylang Posted August 16, 2004 Share Posted August 16, 2004 А чем Монца уступает Херрангорингу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts