Jump to content

Территория F-One::Гран При Бельгии 2004

CspC
 Share

Recommended Posts

Остается немногим больше недели до следующего ГП. А президент наш далеко и также далек он от мысли создать тему. Возьму ответственность за создание темы на себя...

Итак, кто будет и у кого какие соображения по этому поводу?

больше чем за неделю уже собираете? по-моему раньше все-таки ближе к самой гонке эта тема появлялась :) порой не знаешь что будет завтра, а тут надо предугадать что будет через неделю :)

но желание главное есть :)

больше чем за неделю уже собираете? по-моему раньше все-таки ближе к самой гонке эта тема появлялась :) порой не знаешь что будет завтра, а тут надо предугадать что будет через неделю :)

но желание главное есть :)

Обычно гдет за неделю и начинаем собирацца... А то дамы и господа форумчане, усыпленные качаством гонок в этом сезоне имеют склонность ро них(гонки) забывать;)

Желание есть? Это главное. Ждем-с...

Раз гонки в Вэймарте не будет, то начинаю считать вероятность. Пока - 49,2551%

И, пользуясь случаем, в очередной раз всех приглашаю пересечься в это воскресенье, чтобы пообщаться с Олегом Кесельманом. Это на на целую неделю раньше, чем вероятная встреча со Злобиным, а кроме того, в отличие от Сергея, Олег реально выступает в гонках на Западе.

что-то маловато народу идет... :o

Многие не считают нужным сообщать о своем намерении посетить. Например, Эмпти и Ирискин... Да и питон, и Раджа наверняка придут - раз уж Злобин обещался...

Многие не считают нужным сообщать о своем намерении посетить. Например, Эмпти и Ирискин... Да и питон, и Раджа наверняка придут - раз уж Злобин обещался...

и я того же мнения (с) один персонаж :)

Я не знаю буду или нет. Скорее всего нет.

Guest Leftie
ах, вот оно в чем дело

меня не будет.

жаль-то как, не правда ли?

Неправда! Не жаль, то есть. :D

Guest Hujan-Padlo-Mandoja
Несколько фоток.

Там Злобин что-ли сидит? И вообще, расписали бы где кто, а то есть еще незнакомые лица...если не трудно

ну.. а то я кроме Злобина не знаю никаго на первой фоте....
На первой фоте слева - Даня Мове, рядом с ним генеральный менеджер и спонсор Сергея - Алексей Зборовский, дальше за столиком виднеется физия Океана, а рядом со Злобиным - Раджа.