Andy Posted August 23, 2004 Share Posted August 23, 2004 А я вот не болею за Феррари, но вот считаю, что никто не читерит, просто Ферры сделали нормальную машину (нехрен называть нормальные болиды самовозками), а остальные ведра с болтами. Ведь понятие самовозка совершенно относительное, если у одних болид полное говно, то на фоне говна нормальный болид превращается в самовозку но согласись ..... выглядит очень неправдоподобно непрерывное лошение Вил и Маков на протяжении 5 лет.... такие осчущения что у команд разные регламенты...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted August 23, 2004 Share Posted August 23, 2004 но согласись ..... выглядит очень неправдоподобно непрерывное лошение Вил и Маков на протяжении 5 лет.... такие осчущения что у команд разные регламенты...... Но ведь лошение других команд затянулось намного дольше, а вот что творится с Тойотой, вообще тогда определению не поддается, самый дорогой бренд в мире с просто титаническим опытом "читерить" в любых областях техники и вдруг лошится уже который год. Нет, тут просто на самом деле, Ферры попали в яблочко. А Вилы и Маки лошатся три года, 01, 02, 04, годы, а в остальных вообще-то они не были такими отстойными, да и в 2001 г. тоже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted August 23, 2004 Share Posted August 23, 2004 Однако факты есть факты... Факты в студию! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted August 23, 2004 Share Posted August 23, 2004 Факты в студию! Соственно, и я о том же спросить хотел... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted August 23, 2004 Share Posted August 23, 2004 Факты в студию! Только ради бога не надо "несколько фактов" из пары сотен, и несколько аналогий из 2459. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted August 23, 2004 Share Posted August 23, 2004 но согласись ..... выглядит очень неправдоподобно непрерывное лошение Вил и Маков на протяжении 5 лет.... А насколько правдоподобно выглядит лошение (млин, ну и словечко...) Феррари на протяжении с 1979 по 2000 гг? Это тебе не жалкие пять лет... такие осчущения что у команд разные регламенты...... Неправильные ощущения. У команд не регламенты разные, а мотивации и методы работы. Вильямс? О какой борьбе за титул может идти речь, когда один пилот лыжи смазавает на год вперед, а второй не может с хозяином договориться? Макларен? Ну, насколько мне известно, Нью слил работу по проектированию "нового" болида на кого-то (запамятовал) другого. Тем более, было принято решение совершить рреволюцию в болидостроении. Риск себя не оправдал. Рено, БАР Таёта - эти команды всё еще находятся в состоянии "творческого поиска". ........... Да и о каких пяти летах ты говоришь, вообще? 2000г. Макларен боролся за титул. 2001 то же. В прошлом году едва этот самый титул не взяли. Вильямс? Всем известно, что основные проблемы FW последних лет - аэродинамика. Не сумели решить домашнее задание, кто ж виноват? Хотя прошлый год был неплох. Весьма не плох. О каком "лошении" может идти речь, в таком случае? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted August 23, 2004 Share Posted August 23, 2004 Кстати, есть еще один фактор. Шинный. Весьма существенный фактор. Должно быть, создать идеальный шинный комплект для одного конкретного болида проще, чем пытаться угодить всем и каждому... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted August 23, 2004 Author Share Posted August 23, 2004 Факты в студию! На первой странице. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted August 23, 2004 Share Posted August 23, 2004 Не сомневаюсь, что практически все команды стараются как-нибудь обойти положения регламента. В принципе - это нормально. Ненормально, когда регламенты меняют в угоду удачным/неудачным разработкам одной команды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted August 23, 2004 Share Posted August 23, 2004 Не сомневаюсь, что практически все команды стараются как-нибудь обойти положения регламента. В принципе - это нормально. Ненормально, когда регламенты меняют в угоду удачным/неудачным разработкам одной команды. Ты намекаешь, что это не та команда, за которую ты болеешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмедь Posted August 23, 2004 Share Posted August 23, 2004 А насколько правдоподобно выглядит лошение (млин, ну и словечко...) Феррари на протяжении с 1979 по 2000 гг? Это тебе не жалкие пять лет... А оно было? В 80-х 2 КК (не погибни Вильнёв, было бы и чемпионство). В 90-х 1 КК (в 97-99-м в шаге от чемпионства останавливались). Итого 3 КК за период. 90-й претендент на чемпионство. 18 побед в 80-е (1.8 на чемп, в 83 - 4) 28 побед в 90-е (2.8 на чемп, в 90,98,99 о 6) Всего за 80-99 46 побед (2.3 на чемп). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vedma Posted August 23, 2004 Share Posted August 23, 2004 имхо - ПРОВАКАЦИЯ. Ёххх, как же я все-таки Пингвина люблю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted August 23, 2004 Share Posted August 23, 2004 А оно было? В 80-х 2 КК (не погибни Вильнёв, было бы и чемпионство). В 90-х 1 КК (в 97-99-м в шаге от чемпионства останавливались). Итого 3 КК за период. 90-й претендент на чемпионство. 18 побед в 80-е (1.8 на чемп, в 83 - 4) 28 побед в 90-е (2.8 на чемп, в 90,98,99 о 6) Всего за 80-99 46 побед (2.3 на чемп). А теперь посмотри ту же статистику по Макларену и Вильямсу за годы "подозоительно долгого доминирования" Феррари Она хуже? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PLadikov Posted August 23, 2004 Share Posted August 23, 2004 но согласись ..... выглядит очень неправдоподобно непрерывное лошение Вил и Маков на протяжении 5 лет.... такие осчущения что у команд разные регламенты...... Деньги решают... Причем заметь - решают не официальные деньги - а теневые... потому что комиссары, стюарты... а также руководство формулы - все они любят наличность... особенно если речь идет о предоставлении кому-то читов... А теперь сравните финансовую прозрачность таких стран как англия, франция и германия - и италия во главе с берлускони... я достаточно толсто намякиваю? И наконец... попробуйте найти человека, сумевшего отказаться от предложений, от которых отказаться невозможно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted August 23, 2004 Share Posted August 23, 2004 Ты намекаешь, что это не та команда, за которую ты болеешь? типа если "та", то все нормально? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted August 23, 2004 Author Share Posted August 23, 2004 ну дык забанить читеров, и все дела... а шума пусть на лисапеде супит... Дык ему для этого даже Минарди не нужна, он и на велике всех порвет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted August 23, 2004 Author Share Posted August 23, 2004 По сабжу: и Макларен, и Рено, и Вилльямс неоднократно были пойманы (и можно только догадываться, сколько раз их не поймали) на читерстве. Давай подробнее. Взять хоть прошлогодние расширяющиеся шины, которые юзали Вилы и Рено - это не читерство? Нет, это эффективное использование регламента. Читерство - это когда за рюмкой чая рулеры переделывают рули под хозяина чая... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted August 23, 2004 Share Posted August 23, 2004 Давай подробнее. Нет, это эффективное использование регламента. Читерство - это когда за рюмкой чая рулеры переделывают рули под хозяина чая... Я конечно понимаю, что обидно, когда проигрывает твоя комманда, но может всё же причины стоит поискать в самой команде? Иначе такими темпами можно будет сказать, что в Еврофутболе все кроме сборной России - читеры. Типа ихние боссы там обпились чаем с руководством Еврофутбола. Была ж уже как то версия про намагниченные мячи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted August 23, 2004 Author Share Posted August 23, 2004 Я конечно понимаю, что обидно, когда проигрывает твоя комманда, но может всё же причины стоит поискать в самой команде? Ну дык варианты решения для моей команды в том числе вынесены на голосование Если серьезно, то ты наверняка заметил, что перечисленное в первом посте выпадало из сферы деятельности моей команды, а разработка дистанционного управления маршалом гонки, насколько мне известно, не входит в планы развития Макларена Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted August 24, 2004 Share Posted August 24, 2004 А оно было? В 80-х 2 КК (не погибни Вильнёв, было бы и чемпионство). В 90-х 1 КК (в 97-99-м в шаге от чемпионства останавливались). Итого 3 КК за период. 90-й претендент на чемпионство. 18 побед в 80-е (1.8 на чемп, в 83 - 4) 28 побед в 90-е (2.8 на чемп, в 90,98,99 о 6) Всего за 80-99 46 побед (2.3 на чемп). Ну и о чём это говорит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted August 24, 2004 Share Posted August 24, 2004 На первой странице. - Кими дважды угодил в аварию на старте: в Испании и в Германии, в обоих случаях красный флаг вывешен не был. После аналогичной аварии Шумахера на первом круге в Германии-2000 (2001?) гонка была остановлена, и Супа воспользовался запасной машиной. Как мы любим выдергивать факты! Советую поштудировать историю (ну, поиск в форуме, на худой случай) и привести противоположные аналогии в отношение Супы. В пИку могу напомнить сомнительное разрешение судий на работу с мотором Мерседес перед гонкой. Без штрафных санкций. А так же разрешение сменить настройки машин в угоду погоде (что на тот момент противоречило правилам). Удивительно, что Тод оставил эти вопиющие факты без должного внимания... - Одно чаепитие в гостях у Тодта - и меняются правила. Ты в этом уверен? А может они водку глушили? Напомни, плиз, что поменялось после той вечеринки? - В Бахрейне-04 Ральф подрезал Сато и был оштрафован. Зато когда в США-03 Рубиньо то же самое проделал по отношению к Монтойе, оштрафован был Монтойя. Казалось бы, а причем тут Шумахер? Интересно, а почему того же Сато не наказали в последней гонке прошлого сезона? Что-то ждесь не чисто. Уважаемый! Когда Вы прекратите дергать факты в угоду своей надобности? Советую смотреть на все это ширше. А не закрывать глаза на неудобное и тыкать пальцем, глашая во всю ширь на то, что укладывается в "теорию заговора". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted August 24, 2004 Author Share Posted August 24, 2004 Советую поштудировать историю (ну, поиск в форуме, на худой случай) и привести противоположные аналогии в отношение Супы. Это я хотел бы возложить на уважаемых оппонентов, дабы оные не скучали за праздным отрицанием Напомни, плиз, что поменялось после той вечеринки? "...И воззвали они к великому Духу Правил, и явился он... ...И сказал Дух: "Да измерите вы отныне шины после гонки, и да будет так во веки веков... Или пока Я не передумаю..." ...И увидели они содеянное, и устрашились молвы людской, и условились сохранить дела свои в тайне..." Интересно, а почему того же Сато не наказали в последней гонке прошлого сезона? Что-то ждесь не чисто. Может, потому, что Сато не за что было наказывать? Впрочем, если ты скажешь, что никто вдобавок не рискнул оштрафовать японского пилота на японском Гран-при, то я с тобой соглашусь. Советую смотреть на все это ширше. Хороший совет. Только необдуманный Просто если отвлечься от одного только сезона-2003 и посмотреть на предыдущие, то картина для шумофилов выйдет еще менее приглядная Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted August 24, 2004 Share Posted August 24, 2004 Это я хотел бы возложить на уважаемых оппонентов, дабы оные не скучали за праздным отрицанием Что, правда в глаза втыкает? Или сикилироз мучает? Маразм, простите, прогрессирует? "Кими дважды угодил в аварию на старте: в Испании и в Германии, в обоих случаях красный флаг вывешен не был. После аналогичной аварии Шумахера на первом круге в Германии-2000 (2001?)" Не смешите мои тапочки! Ибо сравнения... Это просто LOL!!!! Уважаемых аппонентов уже не однократно, простите, носом в факты тыкали. Посему повторяться в СОТЫЙ раз не буду. Вот только не надо разводить тут бравУрные марши, мол ответить нам нечего. Не-на-до. Надоедает, знаете ли отвечать постоянно на одни и те же нападки. Ответы оные, кстати, остаются без ответов (простите за каламбур). Забылось, как начали считать количество обломков на трассе? С точностью до гайки Совет остается без изменений: "читайте историю". Это относится не только к Ф1, но и к данному форуму. Лень? Ну, это не мои проблемы. "...И воззвали они к великому Духу Правил, и явился он... ...И сказал Дух: "Да измерите вы отныне шины после гонки, и да будет так во веки веков... Или пока Я не передумаю..." ...И увидели они содеянное, и устрашились молвы людской, и условились сохранить дела свои в тайне..." Понятно. Когда сказать нечего, начинаем ёрничать. Может, потому, что Сато не за что было наказывать? А может было за что? А если и незачто, то почему? Ведь Ральфа во многом простой ситуации наказали. А Сато - нет. Уважаемый, не находите, что предмет спора несколько... мммм... натянут? Так кого .... были упомянуты Ральф, Моня, Бубенс? Впрочем, если ты скажешь, что никто вдобавок не рискнул оштрафовать японского пилота на японском Гран-при, то я с тобой соглашусь. Я (и не только), в отличие от вас, не пытаюсь однобоко мыслить, в угоду своих пристрастий... Просто если отвлечься от одного только сезона-2003 и посмотреть на предыдущие, то картина для шумофилов выйдет еще менее приглядная А для шумофобов не то, что менее приглядная, а вообще не приглядная! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted August 24, 2004 Share Posted August 24, 2004 Дабы в очередной раз обсуждение не свалилось в "тыканье", подведу некую черту: указанные в первом посте сей темы пункты никоим образом не способны выстроить теорию читерства одной конкретной команды (Феррари). Ибо ничего, кроме как натянутости и непонятно чего (п.2) не содержат Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted August 24, 2004 Share Posted August 24, 2004 Дабы в очередной раз обсуждение не свалилось в "тыканье", подведу некую черту: указанные в первом посте сей темы пункты никоим образом не способны выстроить теорию читерства одной конкретной команды (Феррари). Ибо ничего, кроме как натянутости и непонятно чего (п.2) не содержат Для Блэк Алекса "догадки", "домыслы" и "факты" - это одно и то же. Так что, птица, не удивляйся его прямолинейности... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts