moor Posted June 10, 2002 Share Posted June 10, 2002 Не хотелось бы опять наступать на больную мозоль, но Алексей наш Попов опять вынуждает... На протяжении нескольких минут прославленный комментатор ломал голову над обгоном, который Монтойя совершил в борьбе за третье место с Ральфом и Кими. И на полоном серьезе размышлал, дадут ли штраф Монте или нет за обгон до линии под пейс-каром? Хотя пейс-какр уже как круг назад эту самую трассу покинул. Варианты такие: или Алексей тоже клюет носом во время записи своих комментариев, или его уже действительно пора списывать на пенсию. Такого позора я за ним давненько не замечал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vagant Posted June 10, 2002 Share Posted June 10, 2002 Да, это сильно радовало - но кроме этого, было довольно много других ошибок, м.б. не столь значимых, но столь же неприятных. Подумываю об отключении звука, хотя по итогам одной гонки ИМХО об этом говорить рано... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ayrton Posted June 10, 2002 Share Posted June 10, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by moor: Не хотелось бы опять наступать на больную мозоль... прославленный комментатор ломал голову над обгоном, который Монтойя совершил в борьбе за третье место с Ральфом и Кими. Варианты такие: или Алексей тоже клюет носом во время записи своих комментариев, </font> Зря ты так о Попове. Не "записывет" он свои комментарии, а вещает в прямом эфире. Ну прозевал он круг, на котором ушел пейс... Ну и что??? Я тоже прозевал, если твои слова верны... Все люди! Меня больше возмутили слова: "Каждый раз Кими перетормаживает в повороте Сенна" Хотя дым из под колес шел уже на апексе поворота, когда тормоза уже отпущены. Просто машина Кими была плохо настроена и он проходил "Сенну" скольжением. Ну и что??? Не обязан комментатор быть автогонщиком! А Попов хороший комментатор! Или ты предпочитаешь Ческидова с Оксаной Косаченко??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vitaly Posted June 10, 2002 Share Posted June 10, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by moor: Варианты такие: или Алексей тоже клюет носом во время записи своих комментариев, или его уже действительно пора списывать на пенсию. Такого позора я за ним давненько не замечал.</font> Я обалдело внимал его речам, давно такого не было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted June 10, 2002 Share Posted June 10, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Ayrton: Зря ты так о Попове. Не "записывет" он свои комментарии, а вещает в прямом эфире. Ну прозевал он круг, на котором ушел пейс... Ну и что??? Я тоже прозевал, если твои слова верны... Все люди! Меня больше возмутили слова: "Каждый раз Кими перетормаживает в повороте Сенна" Хотя дым из под колес шел уже на апексе поворота, когда тормоза уже отпущены. Просто машина Кими была плохо настроена и он проходил "Сенну" скольжением. Ну и что??? Не обязан комментатор быть автогонщиком! А Попов хороший комментатор! Или ты предпочитаешь Ческидова с Оксаной Косаченко???</font> Тут вот какое дело - гонку-то записывают в прямом эфире, а значит, Алексей комментирует в прямом эфире, а нам показывают поздно ночью, КОЗЛЫ!!! Теперь о комментарии.. Да, соглашусь с moor, несет он ПОЛНУЮ лажу.. Только я на нее не обращаю никакого внимания, так как знаю, что на настоящий момент ПОПОВУ нет равных! Трэгго капитано, ВА БЭНЭ. ПОПОВ- ФОРЕВА! Только, Алексей, следите за Вашими рассуждениями.. http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/bigok.gif http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/bigok.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
McLaren Posted June 10, 2002 Share Posted June 10, 2002 1. Глазами. 2. Ушами (т.к. глаза не видят) 3. Головой (глаза не видят, уши не слышат) Диагноз: шизофрения. Я от него таких(!) ляпов(!) еще не слышал!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted June 11, 2002 Share Posted June 11, 2002 Да ляпов у него полно в каждой передаче, особенно технических, просто он очень много говорит и подумать ему уже некогда. Избитая это тема. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tim Posted June 11, 2002 Share Posted June 11, 2002 Originally posted by Ayrton: "Каждый раз Кими перетормаживает в повороте Сенна" Хотя дым из под колес шел уже на апексе поворота, когда тормоза уже отпущены. Просто машина Кими была плохо настроена и он проходил "Сенну" скольжением. Уважаемый Ayrton! То что Вы говорите - полная чушь! На апексе торможение вполне возможно, если тормозить достаточно поздно. Только в таких моментах нужно следить за апексом, чтобы пройти правильно поворот. А то, что Вы говорите что поворот Кими проходил скольжением, то при скольжении дыма из под передних колёс не бывает. С уважением, Tim Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Bizarre Posted June 12, 2002 Share Posted June 12, 2002 Великие умники и знатоки! Давным-давно один умный человек сказал, что возьмите запись любого ГП без звука и запишите свои комментарии без предварительного просмотра. Получится лучше - гоните всех в шею ! Я слушал комментарии на 4 языках - лучше Попова НЕТ НИКОГО! Единственное - ему бы чуть-чуть поднять уровень технической грамотности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demon Posted June 12, 2002 Share Posted June 12, 2002 ...Как говорится, все познается в сравнении... Посмотрите Ф-1 по УТ-1 и потом сравните с РТР... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rost Posted June 12, 2002 Share Posted June 12, 2002 Согласен, уровень немного упал, но давайте внимать не эмоциям, а здравому смыслу. Попов не пьет, не колется и не болен и мне кажется на него влияют 2 момента: рождение сына и отношение ртр к трансляциям... когда ты знаешь, что твой комментарий в прямом эфире слышат миллионы болельщиков это одно, а когда (как например я) люди не могут смотреть гонку в 2.30 а смотрят потом, да еще и в три приема... я на этот ляп с обгоном вообще внимания не обратил. Вернутся прямые трансляции - вернется прежний Попов. [Это сообщение было отредактировано Rost (12-06-2002).] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted June 12, 2002 Share Posted June 12, 2002 Мур, у тебя есть на примете более достойная кандидатура? Нет? Так по этому поводу поговорка есть: "Нету денег - нех*й строиться!!!" Я в живую по RTL смотрю. Ни фига по немецки не понимаю. И когда слышу Попова ночью, просто балдею!!! http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif [Это сообщение было отредактировано SGC_bmw (12-06-2002).] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted June 12, 2002 Share Posted June 12, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Rost: Вернутся прямые трансляции - вернется прежний Попов. </font> Наверное, любить Формулу-1 и, при этом, быть на службе у РТР накладывает отпределенный негативный отпечаток. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex Pivot Posted June 12, 2002 Share Posted June 12, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Demon: ...Как говорится, все познается в сравнении... Посмотрите Ф-1 по УТ-1 и потом сравните с РТР...</font> Это еще слабо сказано. Вы у Попова один ляп услышали уже развели дискуссию, о том что пора ему на пенсию. Вам бы дать послушать комментаторов в Украине - это просто готовый материал в передачу "Вокруг смеха". Так что зря вы так, Попов - молодец. А нас (поклонников Ф1 в Украине) щас обломали, РТР по кабельному ТВ повыключали, смотреть можно только через спутник. Теперь то и понимаешь чего лишился.:-( Так что кому не нравиться - выключите звук, и посмотрите надолго ли вас хватит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted June 13, 2002 Share Posted June 13, 2002 А я на 7тв посмотрел передачу про немецкие моносерии. Кто комментировал, не помню, но понравилось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moduvator Posted June 13, 2002 Share Posted June 13, 2002 Мне кажется, что Попов иногда просто не задумывается, о чем (точнее какую белиберду) он говорит. Вот например, на Гран-При Австрии (я точно не помню ни гонщика, ни день), у кого-то сломался треуголькик задней подвески, в результате чего машину стало сносить в сторону. Попов же заявил, что цитирую: "Скорее всего, сломана полуось"!!! Интересно, а как тогда дифференциал поделил бы тяговые силы? (Правильный ответ - по-нулям!) Искренне ваш, The Moduvator Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts