Jump to content

Устроить ли конкурс фотолюбителей?

Antipuh
 Share

Нужен ли конкурс фотографий?  

31 members have voted

1. 1. Нужен ли конкурс фотографий?

• конкурс нужен!
    • нафиг не нужен!

Recommended Posts

И как ты собрался это отслеживать, интересно?

в свойствах файла всегда написано когда он был создан.. хотя в принципе отсканить по новой можно в любой момент даже старую фотку, а вот с цифровыми думаю такое не пройдет

• Replies 142
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

в свойствах файла всегда написано когда он был создан.. хотя в принципе отсканить по новой можно в любой момент даже старую фотку, а вот с цифровыми думаю такое не пройдет

А свойства файла на нем (на файле) гвоздями выцарапывают?

Изменить дату создания - как два пальца...

А свойства файла на нем (на файле) гвоздями выцарапывают?

Изменить дату создания - как два пальца...

Да уж - тут достаточно быть средним юзером...

Но во-первых попробуем понадеяться на честность участников, а во-вторых мона в настройках фотоаппарата мона выставить дату на фотографии, а ее изнменить уже трудновато...

мона в настройках фотоаппарата мона выставить дату на фотографии, а ее изнменить уже трудновато...

А у меня нельзя... правда, мимо этого конкурса я пролетаю практически по-любому.

Отсутствие сканера и отсутствие возможностей для его приобретения до ноября. А платить по 12 евро за проявку плюс сканирование - ну нахх. Я вот щаз фотки из Спа делаю (потому как надо), так за это самое сканирование я доплачу 40% от стоимости нужного мне сканера. 4 евро только за проявку - это, правда, тоже много, но снизить затраты ниже этой планки во Франции уже не выходит...

Отсутствие сканера и отсутствие возможностей для его приобретения до ноября. А платить по 12 евро за проявку плюс сканирование - ну нахх. Я вот щаз фотки из Спа делаю (потому как надо), так за это самое сканирование я доплачу 40% от стоимости нужного мне сканера. 4 евро только за проявку - это, правда, тоже много, но снизить затраты ниже этой планки во Франции уже не выходит...

Что же за цены такие термоядерные?

• 3 weeks later...

Перенеси конкурс ещё на месяц, или до Нового Года.

Мишук привет тебе передавал. Принять участие в ближайший месяц не сможет, у него друг умер, да и проблем по-горло.

у меня были достойные конкурса фотки, но они все были сделаны незадолго до начала этого конкурса, а в данный момент не обладаю фотоаппаратом хорошего качества, и вдохновение не то чтобы на нуле, а даже скорее ниже плинтуса.. так что я чувствую в ближайшее время с конкурсом пролетаю как фанера над парижом :)