Ведьмедь Posted August 31, 2004 Share Posted August 31, 2004 Его шумофилы не пустят. С особым усердием заставят остаться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мара Posted August 31, 2004 Share Posted August 31, 2004 Его шумофилы не пустят. С особым усердием заставят остаться Хм, боюсь, тогда от него ничего не останется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ten arrows Posted September 1, 2004 Share Posted September 1, 2004 1. Не верю Oldman. "Good sources" - это, как правило, ещё те источники. 2. Если правда - куево. Не хочу, чтобы МШ ушёл непобеждённым. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ten arrows Posted September 1, 2004 Share Posted September 1, 2004 Его шумофилы не пустят. Полагаю, что и многие шумофобы будут против его ухода. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted September 1, 2004 Share Posted September 1, 2004 он же вроде контракт до 2005-го включительно с феррами имеет? Чего он так испугался финна и колумбийца... :-(()) хочет непобежденныим уйти? Так он же как раз уйдет побежденным тогда!оригинальная логика он то, как раз непобежденным уйдет... а щас разрешит Кимам и Монтам парочку гонок выиграть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted September 1, 2004 Share Posted September 1, 2004 по сабжу, думаю, не уйдет. хотя уход был бы логичным сейчас Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alter Ego Posted September 1, 2004 Share Posted September 1, 2004 2. Если правда - куево. Не хочу, чтобы МШ ушёл непобеждённым. Почему непобеждённым? Он уже проиграл примерно половину тех титулов, за которые боролся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted September 1, 2004 Share Posted September 1, 2004 Что-то не верится... Ждем Монцу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 1, 2004 Share Posted September 1, 2004 А ещё вчера говорили,что "007" уже и о восьмом титуле думает. Ну дык - это нормально - любой нормальный человек хочет больше, чем уже имеет. А кстати помните мы как то уже тут рассуждали на тему как лучше уйти - как Прост - чемпионом, почувствовав, что это чемпионство последнее или как Мика - вроде из сильной команды, но сезон у него был.... так себе? Кто что думает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 1, 2004 Share Posted September 1, 2004 Да нифига он в след. сезоне не уйдёт - это скорее всего пыль в глаза, отвлекают от чего-то действительно "с перчинокй" или оправдывают готовющяюся бяку (мож красные чего-то прочухали с пред. сезоном и хотят всё перетереть с Мосли и Берни, а чёб их встреча не выглядела подозрительной запустили утку - мол Мосли и Берни пришли с супой чайку похлебать, уходит как-никак.) Наверное сострил!? Книжки фантастические писать не пробовал* Или детективы с закрученным сюжетом? - говорят на этом можно неплохие бабки сделать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alter Ego Posted September 1, 2004 Share Posted September 1, 2004 А кстати помните мы как то уже тут рассуждали на тему как лучше уйти - как Прост - чемпионом, почувствовав, что это чемпионство последнее или как Мика - вроде из сильной команды, но сезон у него был.... так себе? Кто что думает? Мне кажется, что уходить нужно тогда, когда тебе самому это надоело. Конечно, бывает, что человек хочет продолжать, но не может физически, например. В общем, мне кажется, что глупо пытаться уйти чемпионом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 1, 2004 Share Posted September 1, 2004 Мне кажется, что уходить нужно тогда, когда тебе самому это надоело. Конечно, бывает, что человек хочет продолжать, но не может физически, например. В общем, мне кажется, что глупо пытаться уйти чемпионом Кстати! Вот я тоже думаю а не надоело ли ему? Хотя по его лицу даже после 2-го места в это воскресенье не скажешь. Просто есть такой тип людей (как например Н.Н. Дроздов), которые умеют радоваться жизни как дети до глубокой старости. Такое ощчучение, что МШ из таких. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted September 1, 2004 Share Posted September 1, 2004 А кстати помните мы как то уже тут рассуждали на тему как лучше уйти - как Прост - чемпионом, почувствовав, что это чемпионство последнее или как Мика - вроде из сильной команды, но сезон у него был.... так себе? Кто что думает?Я думаю во всем виноваты соперники. Борьбой (как в прошлом году) выдавить Шумахера не получилось, решили сделать все наоборот, полностью слив этот сезон. А по сабжу, вариант ухода маловероятен. В Феррари наследника не приготовили. А если он в натуре уйдет, вот все подписавшиеся локти жевать будут... И прикольно будет, если в Феррари попадет Хаккинен. Посмеемся над пилотами Макларена и Вильямса в следующем году. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 1, 2004 Share Posted September 1, 2004 Я думаю во всем виноваты соперники. Борьбой (как в прошлом году) выдавить Шумахера не получилось, решили сделать все наоборот, полностью слив этот сезон. . Ой - ну ты тоже фантаст - неужто всерьез думаешь, что специально слили? Ежели только хотят бдительность ослабить и МШ совсем расслабить. А на следующий год как рванут (у них уже и суперболиды готовы - они их тайно на закрытых военных базах тестируют - угу) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alter Ego Posted September 1, 2004 Share Posted September 1, 2004 Кстати! Вот я тоже думаю а не надоело ли ему? Хотя по его лицу даже после 2-го места в это воскресенье не скажешь. Просто есть такой тип людей (как например Н.Н. Дроздов), которые умеют радоваться жизни как дети до глубокой старости. Такое ощчучение, что МШ из таких. Кто ж его знает. Если и надоело, то он очень успешно изображает радость Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted September 1, 2004 Share Posted September 1, 2004 Посмеемся над пилотами Макларена и Вильямса в следующем году. В Бельгии над пилотами Макларена уже посмеялся? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted September 1, 2004 Share Posted September 1, 2004 В Бельгии над пилотами Макларена уже посмеялся? Скорее, порадовались седьмому титулу Супы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 1, 2004 Share Posted September 1, 2004 В Бельгии над пилотами Макларена уже посмеялся?Над одним спойлеровозом - уж точно ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted September 1, 2004 Share Posted September 1, 2004 В Бельгии над пилотами Макларена уже посмеялся? это же слабачок., он щас желачью исходит, что лох-атмарозок, Величайшего сделал по полной программе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 1, 2004 Share Posted September 1, 2004 это же слабачок., он щас желачью исходит, что лох-атмарозок, Величайшего сделал по полной программеДа по-моему он щас просто ловит кайф от седьмого титула, как и все шумофилы, и ему совершенно пофигу что лох-атмарозоктвой случайно приехал на финиш на несколько секунд раньше Мишки ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted September 1, 2004 Share Posted September 1, 2004 Да по-моему он щас просто ловит кайф от седьмого титула, как и все шумофилы, и ему совершенно пофигу что лох-атмарозоктвой случайно приехал на финиш на несколько секунд раньше Мишки ... не случайно!!! Случайно, тока самзнаешькто выигрывает! О Да забыл!! Супа в этой гонке первый раз в этом сезоне обогнал Ты посмотри, чей лучший круг был... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted September 1, 2004 Share Posted September 1, 2004 не случайно!!! Случайно, тока самзнаешькто выигрывает! О Да забыл!! Супа в этой гонке первый раз в этом сезоне обогнал Ты посмотри, чей лучший круг был... Вторая победа - оно конечно хороше... Вот только всего-навсего - вторая. Мелокавато будет. Не находишь? Или этого уже достаточно, что бы занаться интенсивным САСАТЕЛЬСТВОМ? Ток-мо без обид Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted September 1, 2004 Share Posted September 1, 2004 это же слабачок., он щас желачью исходит, что лох-атмарозок, Величайшего сделал по полной программе а где эта "полная программа"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted September 1, 2004 Share Posted September 1, 2004 Обгон Величайшего, быстрый круг, старт с какого места? вот то-то А Супа каким поехал, таким и приехал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 1, 2004 Share Posted September 1, 2004 не случайно!!! Случайно, тока самзнаешькто выигрывает! Да знаешь ли, вторую победу за 63 старта закономерной назвать как-то не получается ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts