Jump to content

Лучшие 20

Okean
 Share

Recommended Posts

я начинаю понимать, что больше совершенно не понимаю этот форум.

в очередной раз наблюдаю, как тема уже на втрой странице сводится к "переговорам" на совершенно другие темы. Ну е-мое - тему про Алонсика и Физико можно было открыть в д р у г о м разделе, а не в том, где предлагается высказать о 20 лучших гонщиках!!!

К сожалению, запорота очередная тема, в которой не предлагается обсудить как всегда - кто дурак, а кто молодец, кто прав, кто виноват.

Повторю, что пытались многие до вас раньше донести -

ФОРУМ ЭТО НЕ ЧАТ!!!! :mad:

что тут непонятного...... ты неугадал с временем, местом и содержанием.... вот и результат....

я начинаю понимать, что больше совершенно не понимаю этот форум.

в очередной раз наблюдаю, как тема уже на втрой странице сводится к "переговорам" на совершенно другие темы. Ну е-мое - тему про Алонсика и Физико можно было открыть в д р у г о м разделе, а не в том, где предлагается высказать о 20 лучших гонщиках!!!

К сожалению, запорота очередная тема, в которой не предлагается обсудить как всегда - кто дурак, а кто молодец, кто прав, кто виноват.

Повторю, что пытались многие до вас раньше донести -

ФОРУМ ЭТО НЕ ЧАТ!!!! :mad:

во первых про сам дурак тут нету. А Алонсо я просто в твоем списке увидела.

Что тут непонятного.

Опа каваленкин появился. Даже опросик какой то прицепил, с какого хоть сайта взял, хотя бесполезно опять ссылки не будет. А, что, двадцать лучших гонщиков... Посмотрим:

Шума супа - ну это всем ясно.

Лёб: Ага молодой талантлевый, повезло с машиной в этом сезоне и ужо сразу на втром месте...

Кими: Две победы на этапах Ф1 и всё...

Монт: Ну вроде как согласен :D

Канаан, Хорниш: это потому что йорловцы или как?

Сольдберг: прям настолько хуже Лёба.

Джефф Гордон: прям уж думал не дождусь, конечно куда уж Гордону до Лёба с Кими.

Трейси: это потому что в 2002 на TG наехал?

Сайнц: спорить не буду :D

МакРей: эээ мы что разные WRC смотрим?

Шектер: ну да ездит быстро правда доезжает не всегда. Победы... А нафикк они нужны.

Кристенсен: эта чё за серия такая Ле-Ман? Кристенсе щас к ДТМшникам относится.

афтар очень смелый человек, но очень резких ответов не получит, самые резкие форумчане уже давно выкинуты из форума или покинули его :) :) :)

по теме, я смог бы высказать свое мнение о 5 лучших гонщиках Ф-1, потому как не очень сведущ в других видах автогонок, поэтому и не буду высказываться :)

Диван и Вован , это созвучие меня не удивлят, но всяко разно рад приветствовать.

Весьма сожалею,чито нас покинул Вован, но даже его тень представляет перспективу реанимации жизни на форуме, форум он для того , что бы люди спорили, а не соглашались в едином порыве встать раком.

И правда опросник какой то прошлогодний воопсче.....

Мак-Рэй в WRC ??? Вообще то он выступал в этом году в ралли-рейдах, в том числе и в Дакаре. И только в следущем году должен появиться за рулём Skoda Fabia WRC.

Кристенсен ??? Он весь сезон уже ездит в DTM, хоть и принимал участие в гонке в Ле-Мане. Тогда почему не указаны Эмануелле Пирро и Франк Биела ??? Они что меньше чем Том заслужили эти победы ??? Или он выиграл Ле-Ман в одиночку ???

Ну коли уж на то пошло, то добавлю ещё и Алексея Васильева, выступающего за Yukos Freisinger Motorsport в чемпионате FIA GT.

А вообщем, можно и 20-ку составить, но времени у меня нету........

Мот, попозже......

И правда опросник какой то прошлогодний воопсче.....

Мак-Рэй в WRC ??? Вообще то он выступал в этом году в ралли-рейдах, в том числе и в Дакаре. И только в следущем году должен появиться за рулём Skoda Fabia WRC.

Кристенсен ??? Он весь сезон уже ездит в DTM, хоть и принимал участие в гонке в Ле-Мане. Тогда почему не указаны Эмануелле Пирро и Франк Биела ??? Они что меньше чем Том заслужили эти победы ??? Или он выиграл Ле-Ман в одиночку ???

Ну коли уж на то пошло, то добавлю ещё и Алексея Васильева, выступающего за Yukos Freisinger Motorsport в чемпионате FIA GT.

А вообщем, можно и 20-ку составить, но времени у меня нету........

Мот, попозже......

ПО моему вы не поняли - это МОЙ список - моя двадцатка.

Субъективная и не претнедующая на истину.

Я как раз и предлагал вам высказаться - предложить ВАШУ двадцатку.

Что касается МакРея - да он не гоняется в этом году, и WRC в скобках я указал его условно - а так у него очень хороший дебют в Дакаре и в Ле-Мане. Очень рассчитываю что его переговоры со Шкодой завершаться успешно.

Кристиенсен - в этом году выиграл Ле-Ман в шестой раз и пятый раз подряд. Больше него эту гонку никто не выиграл (Икс выигрывал столько же). Безусловно, Пирро вложил в этом году в победу ровно столько же скольо и кристиенсен, но он не выигрывал в Ле-Мане шесть раз. И конечно имя он себе сделал не выступлениями в DTM, а многочисленными победами в гонках прототипов.

Что касается МакРея - да он не гоняется в этом году, и WRC в скобках я указал его условно - а так у него очень хороший дебют в Дакаре и в Ле-Мане. Очень рассчитываю что его переговоры со Шкодой завершаться успешно.

Слуушай вот понятно народ шарящий прочитает и всё поймёт т.к. знает. Правда при этом подумает, что либо Океан не шарит в автоспорте либо чё то недописал :D

А вот придут новички увидят, что Мак Рей в WRC, и будут потом этапа три исккать его в протоколах и спрашивать хде он почему его нету.

С Ле-Маном тоже надобы уточнить что за Ле-Ман.