Jump to content

Что это за коробок спичек у меня возле ника?

Guest Hujan-Padlo-Mandoja
 Share

Recommended Posts

• Replies 109
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

типа киндзазация форума произошла.....
Я эту кину не смотрела, мож мне кто объяснит что такое трансфлюгатор :confused:

Это такая штучка серенькая, которая у модеров? Или нет? И можно ли потратить пару мгновений, чтобы мне объяснить, для чего она в фильме была нужна, плиз, а то интересно :rolleyes:

Хотел бы уточнить: а вантуз символизирует Дядю Колю?

В табличке Дядю Колю не нашел...

Это трансфлюгатор. Недочищенный. Кому не нравится рисунок - могут свои присылать.

По моему, все это выглядит как минимум глупо.

Форум фанатов кин-дза-дзы... :D

Скрипки, колокольчики, эти, как их, транс-флю-вантусы

Настоятельно требую всю эту символику отменить.

действительно. взяли и поделили всех, по числу постов... нет постов - свободен, то нельзя, это нельзя... КАА вроде бывший политик? чуствуется... как Ленин. щас всех поделим на достойных и недостойных, а что-бы быть более-менее достойным нужно 2К постов накарябать... картинки повесили, чтобы каждый цак видил что он никто по сравнению с малиновыми штанами :(

малиновые штаны это фигня...главное то что в штанах :D смори чё у меня;) когда-нибудь и у тебя такой будет :D

да..... большое хозяйство...... даже детали можно различить....

а оно мне надо? :) механическое вантузообразное в штанах? своим обойдусь :D

как накапаешь n-ое кол-во мессаг, так тебя потом никто и спрашивать не будет обойдёшся ты своим или нет :p

КАА, убери пожалуйста эту желтую с ромбовидными вкраплениями трапецию именуемою желтыми штанами
Тебе заплатки не нравятся или фасон штанов?.. Фасон можно поменять, ежели кто лучше нарисует...

Тебе заплатки не нравятся или фасон штанов?.. Фасон можно поменять, ежели кто лучше нарисует...
Мне сам факт наличия данной картинки не нравится. Но если совсем убрать нельзя, то могу предложить свой вариант фасона.

Пишу пост, чтоб понять, что у меня рядом с ником
Рядом с ником у тебя - зелёная точка, которая означает что ты на форуме и не в инвизибле, и малиновые штаны, которые означают что ты крутой, имеешь всякие преференции и вообще два раза ку :)...