Jump to content

Баттон vs. Вильнев - второй раунд.

SGC_bmw
 Share

Кто кого в 3х последних гонках сезона?  

42 members have voted

1. 1. Кто кого в 3х последних гонках сезона?

• Баттон надерет ... Вильневу
    • Вильнев надерет ... Баттону
    • Будут примерно равны (разница в 1-3 очка)
    • Похх!

Recommended Posts

Я не пойму никак о чем разговор. Вильнев на Заубере поедет, вроде? А Баттон на Вильямсе? Машинки же сильно разные...

А результаты, подозреваю, сильно одинаковые будут :) ... Если только Френк окончательно не сбрендит и плакат Дженсона в натуральную величину везде не развесит :D ...

• Replies 108
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Слава, уж меня точно к болельщикам Кими не отнесешь, но в данном пункте часть бабла пожертвую :) :_нах*й_: !

Как любит писать уважаемый Ping-Win - только без обид :) ...

Уже нервы сдают от предчуствия поражения Монтои? Ситуацию прочуствуй, потом денежки трать... :rolleyes:

Я вообще непонимаю что они все там делают

Бриаторе: Ну это вообще идиот, это же надо до такой степени быть бараном чтоб выгнать того кто поставил команду на второе место и выйграл первое место в этом году. + На следующий год не взять ни Вильнева ни Физикеллу ибо знает что оба надерут зад Феде даже если их и гноить.

Рон: ну тут вообще финиш. Хотят повторить Прост-Сенна? Не тут уровень, пилоты друг друга не уважают, а каждый себя считает непомерной супой. Причем оба при первом клике Феррари туда убегут.

Бар: Топ команда, а страдаем херней, место в команде занимает Такума которому пора назад в тест пилоты. Опять же вопрос почему не взять в команду Жака (ну тут ладно все понятно типо Жак не катит) и Физикелло

Фрэнк, тут с первого взгляда все понятно, но опять вопрос почему не Физикелло? Гонщик обьективно лучший в нынешней формуле (красные не нынешняя формула, тут здраво судить нельзя) катается черти где и привозит немало очков на черте чем.

Итак получаем, Хайдфельд, Физикелло, Жак, Трулли, лучшие пилоты в современной формуле (Жак авансом) будут сидеть в заду, а Сато, Алонсо, и еще кто то в Рено будут гробить топ машины.

Вот я думаю посадить итальянцев (Физикелло-Трулли) в феррари этого года, сколько было бы дублей, все?

Я не пойму никак о чем разговор. Вильнев на Заубере поедет, вроде? А Баттон на Вильямсе? Машинки же сильно разные...

а откуда инфа по силе машин в 2005-м?

Бриаторе: Ну это вообще идиот, это же надо до такой степени быть бараном чтоб выгнать того кто поставил команду на второе место и выйграл первое место в этом году. + На следующий год не взять ни Вильнева ни Физикеллу ибо знает что оба надерут зад Феде даже если их и гноить.

"живут как в пещере... полная изоляция..."(с) :)

вобще-то Физика Флав и берет к себе, аж в Вилы не пустил

Одно не понятно, почему Хайтфельда никто не видит, классный пилот, а в топы не берут, жалко его, время теряет.

по теме: трудно говорить и рассуждать, думаю только следующий сезон и рассудит кто ис ху.

трудно говорить и рассуждать, думаю только следующий сезон и рассудит кто ис ху.

Примечательно то, что мы каждый год так говорим.

все по своей, машину надо уметь эксплуатировать... :p
ага, мля.. и правила дорожного движения соблюдать...

А вонь по-жизни игнорирую.

ставки букмекеров - не последняя инстанция для выяснения истины.

В отличие от болельщиков, букмекеры должны объективно оценивать ситуацию, что они, к сожалению, обычно делают.

"живут как в пещере... полная изоляция..."(с) :)

вобще-то Физика Флав и берет к себе, аж в Вилы не пустил

Ой я пропустил инфу! А что толку его брать к себе если опять Алонсу выгораживать, это же будет второй Масса, ничем не лучше. А Хайдфельд, пора бы уже на место японца, пора!

Одно не понятно, почему Хайтфельда никто не видит, классный пилот, а в топы не берут, жалко его, время теряет.

по теме: трудно говорить и рассуждать, думаю только следующий сезон и рассудит кто ис ху.

Имхо,Ник в топ-команды он уже не попадёт...Гонщик он ничего,но какой-то невыразительный.У него был шанс после блестящего 2001 свалить в Макларен,но...Я думаю,шанс был единственный и вполне может быть что места в следующем году он не найдёт...Грустно как-то

Зато как я уже говорил Ник очень хороший человек, раздавал автографы, жал руки беседовал с людьми на равных. А все остальные павлинами ходят сверху вниз на людей смотрят. Такого в команду топ, к хорошему хозяину... Вот Тод например

Зато как я уже говорил Ник очень хороший человек, раздавал автографы, жал руки беседовал с людьми на равных. А все остальные павлинами ходят сверху вниз на людей смотрят. Такого в команду топ, к хорошему хозяину... Вот Тод например
От того, что он - хороший чловек, он не становится супер-гонщиком :cool:

Ну хороший он человек и что? Вон, Мик Джаггер разве хороший человек? А сколько народу его слушает. Вот так и тут :)

Если я правильно понимаю, то остальные смотрели не сверху вниз, а наоборот :D

... и тоже станет павлином? :D

Ну хороший он человек и что? Вон, Мик Джаггер разве хороший человек? А сколько народу его слушает. Вот так и тут :)

Если я правильно понимаю, то остальные смотрели не сверху вниз, а наоборот :D

А чем тебе Мик Джаггер не угодил-то? ты с ним часто общался, что делаешь такие выводы? Я вот посмотрел передачу про Джаггера по телеканалу History так как раз и сделал вывод, что Мик хороший человек, кстати тоже не чинится, а довольно таки запросто с людьми.