Nickie Posted September 16, 2004 Share Posted September 16, 2004 Я не пойму никак о чем разговор. Вильнев на Заубере поедет, вроде? А Баттон на Вильямсе? Машинки же сильно разные... А результаты, подозреваю, сильно одинаковые будут ... Если только Френк окончательно не сбрендит и плакат Дженсона в натуральную величину везде не развесит ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted September 17, 2004 Share Posted September 17, 2004 Слава, уж меня точно к болельщикам Кими не отнесешь, но в данном пункте часть бабла пожертвую :_нах*й_: ! Как любит писать уважаемый Ping-Win - только без обид ...Уже нервы сдают от предчуствия поражения Монтои? Ситуацию прочуствуй, потом денежки трать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted September 17, 2004 Share Posted September 17, 2004 А результаты, подозреваю, сильно одинаковые будут Оба будут трепать нервы лидерам? Очень даже могет быть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akella Posted September 17, 2004 Share Posted September 17, 2004 Я вообще непонимаю что они все там делают Бриаторе: Ну это вообще идиот, это же надо до такой степени быть бараном чтоб выгнать того кто поставил команду на второе место и выйграл первое место в этом году. + На следующий год не взять ни Вильнева ни Физикеллу ибо знает что оба надерут зад Феде даже если их и гноить. Рон: ну тут вообще финиш. Хотят повторить Прост-Сенна? Не тут уровень, пилоты друг друга не уважают, а каждый себя считает непомерной супой. Причем оба при первом клике Феррари туда убегут. Бар: Топ команда, а страдаем херней, место в команде занимает Такума которому пора назад в тест пилоты. Опять же вопрос почему не взять в команду Жака (ну тут ладно все понятно типо Жак не катит) и Физикелло Фрэнк, тут с первого взгляда все понятно, но опять вопрос почему не Физикелло? Гонщик обьективно лучший в нынешней формуле (красные не нынешняя формула, тут здраво судить нельзя) катается черти где и привозит немало очков на черте чем. Итак получаем, Хайдфельд, Физикелло, Жак, Трулли, лучшие пилоты в современной формуле (Жак авансом) будут сидеть в заду, а Сато, Алонсо, и еще кто то в Рено будут гробить топ машины. Вот я думаю посадить итальянцев (Физикелло-Трулли) в феррари этого года, сколько было бы дублей, все? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted September 17, 2004 Share Posted September 17, 2004 Я не пойму никак о чем разговор. Вильнев на Заубере поедет, вроде? А Баттон на Вильямсе? Машинки же сильно разные... а откуда инфа по силе машин в 2005-м? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted September 17, 2004 Share Posted September 17, 2004 Бриаторе: Ну это вообще идиот, это же надо до такой степени быть бараном чтоб выгнать того кто поставил команду на второе место и выйграл первое место в этом году. + На следующий год не взять ни Вильнева ни Физикеллу ибо знает что оба надерут зад Феде даже если их и гноить. "живут как в пещере... полная изоляция..."(с) вобще-то Физика Флав и берет к себе, аж в Вилы не пустил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted September 17, 2004 Share Posted September 17, 2004 Одно не понятно, почему Хайтфельда никто не видит, классный пилот, а в топы не берут, жалко его, время теряет. по теме: трудно говорить и рассуждать, думаю только следующий сезон и рассудит кто ис ху. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted September 17, 2004 Share Posted September 17, 2004 А результаты, подозреваю, сильно одинаковые будут ... Ники, как модератор администратора, без обидПингвин, вопрошаю тебя :_е**ся_: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted September 17, 2004 Share Posted September 17, 2004 трудно говорить и рассуждать, думаю только следующий сезон и рассудит кто ис ху. Примечательно то, что мы каждый год так говорим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caustic Posted September 17, 2004 Share Posted September 17, 2004 А результаты, подозреваю, сильно одинаковые будут ... А кстати, ты перед сезоном-2003 не говорил, что Жак порвёт Дженсона на сцаные тряпки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted September 17, 2004 Share Posted September 17, 2004 А кстати, ты перед сезоном-2003 не говорил, что Жак порвёт Дженсона на сцаные тряпки? Удивишься, но не я ... ИМХО Антипух носками потрясал ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caustic Posted September 17, 2004 Share Posted September 17, 2004 Удивишься, но не я ... ИМХО Антипух носками потрясал ... Антипух я помню. %-) Просто очень похоже и примерно так же безосновательно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted September 17, 2004 Share Posted September 17, 2004 все по своей, машину надо уметь эксплуатировать... ага, мля.. и правила дорожного движения соблюдать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмедь Posted September 17, 2004 Share Posted September 17, 2004 А вонь по-жизни игнорирую. ставки букмекеров - не последняя инстанция для выяснения истины. В отличие от болельщиков, букмекеры должны объективно оценивать ситуацию, что они, к сожалению, обычно делают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akella Posted September 17, 2004 Share Posted September 17, 2004 "живут как в пещере... полная изоляция..."(с) вобще-то Физика Флав и берет к себе, аж в Вилы не пустил Ой я пропустил инфу! А что толку его брать к себе если опять Алонсу выгораживать, это же будет второй Масса, ничем не лучше. А Хайдфельд, пора бы уже на место японца, пора! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted September 18, 2004 Share Posted September 18, 2004 Одно не понятно, почему Хайтфельда никто не видит, классный пилот, а в топы не берут, жалко его, время теряет. по теме: трудно говорить и рассуждать, думаю только следующий сезон и рассудит кто ис ху. Имхо,Ник в топ-команды он уже не попадёт...Гонщик он ничего,но какой-то невыразительный.У него был шанс после блестящего 2001 свалить в Макларен,но...Я думаю,шанс был единственный и вполне может быть что места в следующем году он не найдёт...Грустно как-то Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akella Posted September 19, 2004 Share Posted September 19, 2004 Зато как я уже говорил Ник очень хороший человек, раздавал автографы, жал руки беседовал с людьми на равных. А все остальные павлинами ходят сверху вниз на людей смотрят. Такого в команду топ, к хорошему хозяину... Вот Тод например Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vedma Posted September 19, 2004 Share Posted September 19, 2004 Зато как я уже говорил Ник очень хороший человек, раздавал автографы, жал руки беседовал с людьми на равных. А все остальные павлинами ходят сверху вниз на людей смотрят. Такого в команду топ, к хорошему хозяину... Вот Тод напримерОт того, что он - хороший чловек, он не становится супер-гонщиком Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted September 19, 2004 Share Posted September 19, 2004 От того, что он - хороший чловек, он не становится супер-гонщиком Ну он и так гонщик сильно выше среднего по меркам ф-1... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vedma Posted September 19, 2004 Share Posted September 19, 2004 Ну он и так гонщик сильно выше среднего по меркам ф-1... Я просто имею в виду, что это вещи не взаимосвязанные Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted September 19, 2004 Share Posted September 19, 2004 Я просто имею в виду, что это вещи не взаимосвязанные Дык в том-то и фишка, что раз не взаимосвзаные, то тем более ценные Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alter Ego Posted September 19, 2004 Share Posted September 19, 2004 Зато как я уже говорил Ник очень хороший человек, раздавал автографы, жал руки беседовал с людьми на равных. А все остальные павлинами ходят сверху вниз на людей смотрят. Такого в команду топ, к хорошему хозяину... Вот Тод например Ну хороший он человек и что? Вон, Мик Джаггер разве хороший человек? А сколько народу его слушает. Вот так и тут Если я правильно понимаю, то остальные смотрели не сверху вниз, а наоборот Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted September 21, 2004 Author Share Posted September 21, 2004 Абсолютное большинство за то, что Баттон, все же, поимеет чемпиона Ф1 версии 1997 года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Монтесупа Posted September 22, 2004 Share Posted September 22, 2004 Зато как я уже говорил Ник очень хороший человек, раздавал автографы, жал руки беседовал с людьми на равных. А все остальные павлинами ходят сверху вниз на людей смотрят. Такого в команду топ, к хорошему хозяину... Вот Тод например ... и тоже станет павлином? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted September 22, 2004 Share Posted September 22, 2004 Ну хороший он человек и что? Вон, Мик Джаггер разве хороший человек? А сколько народу его слушает. Вот так и тут Если я правильно понимаю, то остальные смотрели не сверху вниз, а наоборот А чем тебе Мик Джаггер не угодил-то? ты с ним часто общался, что делаешь такие выводы? Я вот посмотрел передачу про Джаггера по телеканалу History так как раз и сделал вывод, что Мик хороший человек, кстати тоже не чинится, а довольно таки запросто с людьми. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts