Jump to content

А на смену Шумахеру придет.....

Анна
 Share

Recommended Posts

Рубенс и Кими варианты известные. Про Лиуцци вообще бред, по-моему. Если МШ продлит свой контракт - это будет автоматически означать полную смерть Ф1. За последние годы и так потеряно огромное количество болельщиков. В следующем году будет потеряно еще столько же.

А вариант с Росси - спасение. Ибо Вальку все любят, он умеет создать интригу что в отдельной гонке, что в чемпионате, он чертовски "смотрибелен". :)

ИМХО, есть только два человека, привлечение которых на место МШ даст всплеск интереса к Ф1. Второй - это Занарди. Но этот вариант еще более фантастичен.

Интересно.. если высококлассный пилот продолжает выступления, то это означает смерть соревнованиям? Мне почему то казалось, что это вызов соперникам.

• Replies 94
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Интересно.. если высококлассный пилот продолжает выступления, то это означает смерть соревнованиям? Мне почему то казалось, что это вызов соперникам.
риторические вопросы. Думаю, ты и сам это понимаешь... Высококлассный спортсмен - это хорошо. Однако, если он делает все для того, чтобы у него не было соперников, то смысла в таком соревновании нет. И зрители это понимают...

Скажем, есть биатлон, где на каждого Бьерндалена есть Пуаре. Это пользуется популярностью. Есть МотоГП, где Росси всячески способствует созданию интриги. Такой была и Ф1 времен Проста/Сенны. А сейчас такого нет...

Мужские прыжки с шестом до сих пор не могут отойти от "времен Бубки". В то время как женские, в который две Супы - процветают.

Однако, если он делает все для того, чтобы у него не было соперников, то смысла в таком соревновании нет. И зрители это понимают...

По-моему ты явно переоцениваешь возможности Шумахера и явно недооцениваешь возможности (в т.ч. и интеллектуальные) Рона, Фрэнка, Флава и еще ряда людей!

риторические вопросы. Думаю, ты и сам это понимаешь... Высококлассный спортсмен - это хорошо. Однако, если он делает все для того, чтобы у него не было соперников, то смысла в таком соревновании нет. И зрители это понимают...

Скажем, есть биатлон, где на каждого Бьерндалена есть Пуаре. Это пользуется популярностью. Есть МотоГП, где Росси всячески способствует созданию интриги. Такой была и Ф1 времен Проста/Сенны. А сейчас такого нет...

Мужские прыжки с шестом до сих пор не могут отойти от "времен Бубки". В то время как женские, в который две Супы - процветают.

Шуми на это уже отвечал: Я не должен делать гонки интересными. Я должен побеждать".

Если остальные гонщики будут следовать этому же, то и будут серьёзные гонки а не клоунада на потеху публике

По-моему ты явно переоцениваешь возможности Шумахера и явно недооцениваешь возможности (в т.ч. и интеллектуальные) Рона, Фрэнка, Флава и еще ряда людей!
если честно, то мысль не понял...:confused: Ты типа Рона и Со даунами обозвал?

Шуми на это уже отвечал: Я не должен делать гонки интересными. Я должен побеждать".

Если остальные гонщики будут следовать этому же, то и будут серьёзные гонки а не клоунада на потеху публике

а зрители говорят: нахх нам смотреть скучные покатушки с заранее известным исходом? На самом деле Шумахер не прав. В нынешних условиях когда большинство доходов идет от зрителей (прямо или косвенно) лидер несет намного большую чем остальные ответственность за то, как соревнования проходят... Опять таки скажу, что Росси это прекрасно осознает.

а что остальные гонщики делают не так?:confused:

если честно, то мысль не понял...:confused: Ты типа Рона и Со даунами обозвал?

Ровно наоборот. Я считаю, что если тебе нравится какой-то гонщик, то не всегда нужно прилагать усилия, чтобы объяснить кому-то почему же он сегодня не чемпион. Иначе объясняя неуспех своего любимца можно невольно охаять команду в которой он ездит (типа козлы - не способны отстоять свои интересы, позволяют издеваться над пилотом) , конструктора который строит машину на которой он ездит (типа не способен сделать мало-мальски приличную тачку - тупица) и т.д.

Отсюда и мое мнение, что Шумахер против Рона, Френка и людей их масштаба нихрена не может сделать, чтобы, как ты говоришь, "у него не было соперников". Просто потому, что в противном случае, что же из себя представляют эти люди?? Глупенькие мальчики без имени? - нет!!

Мужские прыжки с шестом до сих пор не могут отойти от "времен Бубки".

И еще долго не отойдут.

Я тащился, когда Бубка очередной рекорд ставил. А от рекордов Шумахера мне грустно...

в общем Шумахер виноват в том что в ф1 сейчас он один-супа и так уже 10 лет,что ж это за королева автоспорта , в которой за 10 лет не появилось ни одного супер пилота?

Ибо Вальку все любят, он умеет создать интригу что в отдельной гонке, что в чемпионате, он чертовски "смотрибелен". :)

Что там он создаёт?!!... Он в каждой гонке едет только на победу, и не так - только если тачка совсем не едет (как сейчас в Японии), точно как Мишка. Пока на Хонде ехал - парил всех просто в одни ворота, какая там интрига! И сейчас на своём тарантасе ухитряется... Интригу не Валька создаёт, а его байк. Был бы он на уровне Хонды - хрен бы там была интрига. А Дуэн, учитель его, какие интриги создавал?.. А Агостини?...

а зрители говорят: нахх нам смотреть скучные покатушки с заранее известным исходом? На самом деле Шумахер не прав. В нынешних условиях когда большинство доходов идет от зрителей (прямо или косвенно) лидер несет намного большую чем остальные ответственность за то, как соревнования проходят... Опять таки скажу, что Росси это прекрасно осознает.

а что остальные гонщики делают не так?:confused:

Если скучно, то бросай смотреть Ф-1. Смотри цирк. Там всё только для зрителя.

Попытка сделать из Ф-1 зрелище привела к тому, что мы сейчас имеем. Раньше, когда цель была - победа, а не потеха публики, с ваших же слов было лучше

И еще долго не отойдут.

Я тащился, когда Бубка очередной рекорд ставил. А от рекордов Шумахера мне грустно...

А что бы с тобой было если бы ты Бубкофобом? :D

И еще долго не отойдут.

Все просто - потому что ты за Бубку болеешь, а за МШ нет. Поэтому это не проблема вида спорта в целом, а твоя, как отдельно взятого зрителя.

То же самое с мотогонками.

Я вот за Росси не болею и мне скучно смотреть мотогонки - нахх мне смотреть скучные покатушки с заранее известным исходом?

Я их уже года 2 как и не смотрю.

Просто для меня это не повод катить бочки на Росси, в отличие от тебя и Олдмана :p

Отсюда и мое мнение, что Шумахер против Рона, Френка и людей их масштаба нихрена не может сделать, чтобы, как ты говоришь, "у него не было соперников". Просто потому, что в противном случае, что же из себя представляют эти люди?? Глупенькие мальчики без имени? - нет!!
Мое мнение по этому поводу будет весьма банальным: те люди, что стоят рядом с Шумахером сильнее или "сильнее" Рона, Фрэнка и Со. Как когда.

Но в вполне в силах Шумахера сделать так, чтобы хотя бы один соперник у него всегда был. Он этого не делает. Он хочет выигрывать все и боится проиграть. Нормально, вообщем, для человека. Но губительно для вида спорта в целом...

Что там он создаёт?!!... Он в каждой гонке едет только на победу, и не так - только если тачка совсем не едет (как сейчас в Японии), точно как Мишка. Пока на Хонде ехал - парил всех просто в одни ворота, какая там интрига! И сейчас на своём тарантасе ухитряется... Интригу не Валька создаёт, а его байк. Был бы он на уровне Хонды - хрен бы там была интрига. А Дуэн, учитель его, какие интриги создавал?.. А Агостини?...
Мы с тобой все это по-разному видим. Во времена Агостини все было по-другому, поэтому их лучше не трогать. Мик? Да, пожалуй... В период своего полного превосходства в Ямаху перейти отказался. Хотя Кривилля никогда, насколько я знаю, не зажимал и гонки они устраивали такие, какие никто не смог бы назвать скучными.

Теперь Росси. В прошлом году, будучи на Хонде, он не раз создавал сумасшедшую интригу своими "ошибками". Вспомним Барселону или Филипп Айленд. Тем не менее, в конце года он Хонду покинул и ушел в более слабую команду. Именно для того, чтобы бросить новый вызов. И сейчас любая его победа - небольшой спортивный подвиг, ибо добиваясь ее, он побеждает минимум шестерых человек, имеющих машины лучше. Если бы Шумахер после 2002го года ушел бы в Тойоту, например, - к нему нынешних претензий не было бы...

Если скучно, то бросай смотреть Ф-1.

Попытка сделать из Ф-1 зрелище привела к тому, что мы сейчас имеем.

Раньше, когда цель была - победа, а не потеха публики, с ваших же слов было лучше

я почти и не смотрю...

нет. К тому, что сейчас есть привела попытка сделать из Ф1 инструмент для зарабатывания денег. Когда побеждает тот, кто больше вкладывает, чьих болельщиков, рекламодателей, рекламопотребителей больше.

потеха публике тут не причем. Раньше не было ничего исскуственного.

Просто для меня это не повод катить бочки на Росси, в отличие от тебя и Олдмана :p
странно то, что нет таких людей, которые катят бочки на Росси. Интересно почему? ;)

странно то, что нет таких людей, которые катят бочки на Росси. Интересно почему? ;)

Откуда такая увереность, что нет?

Мне интересно - что за страсть такая за всех расписаться?

Тут вообще форум шумофилов - вы чего тут толчетесь? Что за страсть такая - любите собственные болячки ковырять?

У вас есть форум шумофобов.

Я лично туда не хожу, а вот вас то что сюда тянет?

Открыла нормальную тему я лично не для того, чтоб тут МШ обсуждать.

И уж тем более сравнивать его с Росси.

Росси убил у меня интерес к мотогонкам - я ж не кричу об этом на каждом углу.

Если вам по теме сказать нечего, то уж лучше бы молчали бы, чем грязь разводить, везде.

Вам мест мало что ли? - и свиноклуб у вас, и шумофобский форум. Даже по английски лучше чем Шумахер темы себе не нашли.

Это что у вас миссия жизни - ни дня без того, чтоб не насрать на Шумахера?

Достойная миссия- ничего не скажешь.

Интересно - кто у нас вообще модератор раздела. Назначили ни пойми кого - ни рыба ни мясо.

Совсем уже беспредел - шумофобы в шумофильском форуме срут на МШ - а модератор ни ухом, ни рылом.

Лучше б Шумофила назначили.

Бардак.

Такой же как в стране.

Не форум а модель России 1:1 000000

:confused: :confused: :confused:

Я причем????!!!!

ЗЫ: интересно, предупреждение - это больно?

Ты всегда причем :p

Угу - но зато быстро

И вообще по теме мысли есть?

ЗЫ : Да прошу СГЦ исключить из списка его пост про Бубку не считается :)

Ты всегда причем :p

Я серьезно. Каким образом я провоцировал флуд в этом топе, если ответил всего 2 раза: один раз конкретно на твой вопрос, и второй - о Бубке, которого потом никто и не вспоминал (кроме тебя, опять же)?

Угу - но зато быстро

Только не с занесением в личное дело - я этого не переживу.

И вообще по теме мысли есть?

Я для себя все решил еще в 2002м - и Шумахер мне стал по барабану, и место его занято в плане боления.

Других мыслей нет.