Анна Posted September 22, 2004 Author Share Posted September 22, 2004 Я серьезно. Каким образом я провоцировал флуд в этом топе, если ответил всего 2 раза: один раз конкретно на твой вопрос, и второй - о Бубке, которого потом никто и не вспоминал (кроме тебя, опять же)? Если серьезно - то я попросила исключить тебя из списка, так как это была моя ошибка Я для себя все решил еще в 2002м - и Шумахер мне стал по барабану, и место его занято в плане боления. Других мыслей нет. А тут не в плане боления. А в плане следующего супергонщика. Или в плане гонщика № 1 для Феррари (как видишь - даже есть варианты) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted September 22, 2004 Share Posted September 22, 2004 А тут не в плане боления. А в плане следующего супергонщика. Или в плане гонщика № 1 для Феррари (как видишь - даже есть варианты) Первый номер Феррари меня мало интересует. В плане следующего супер гонщика - Кими или Баттон. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 22, 2004 Author Share Posted September 22, 2004 Первый номер Феррари меня мало интересует. В плане следующего супер гонщика - Кими или Баттон. Итак пост мой судя по всему бкдет 53 -й. Сколько же вариантов следующего супергонщика формулы предложили за все это время? 1 -Сато - (0,5 голоса - Ники) 2 - Монтойя - (0,5 голоса - Ники) 3-Росси - (2 голоса) 4-Мове - (1 голос) 5-Кими - (0,5 голоса - СГЦ) 6 -Баттон - (0,5 голоса - СГЦ) 7 - Веттель (1 голос) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted September 22, 2004 Share Posted September 22, 2004 Тут вообще форум шумофилов - вы чего тут толчетесь? Что за страсть такая - любите собственные болячки ковырять? У вас есть форум шумофобов. Я лично туда не хожу, а вот вас то что сюда тянет? Боюсь, ты бы и сюда не ходила, если бы Олдмана со Стасом тут не было Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 22, 2004 Author Share Posted September 22, 2004 Боюсь, ты бы и сюда не ходила, если бы Олдмана со Стасом тут не было Я даже тему открыла. А ты такие слова говоришь. Слабую женщину каждый обидеть норовит. Эх - вы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 22, 2004 Share Posted September 22, 2004 Итак пост мой судя по всему бкдет 53 -й. Сколько же вариантов следующего супергонщика формулы предложили за все это время? 1 -Сато - (0,5 голоса - Ники) 2 - Монтойя - (0,5 голоса - Ники) 3-Росси - (2 голоса) 4-Мове - (1 голос) 5-Кими - (0,5 голоса - СГЦ) 6 -Баттон - (0,5 голоса - СГЦ) 7 - Веттель (1 голос) ты Злобина не включила Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 22, 2004 Author Share Posted September 22, 2004 ты Злобина не включила Злобин - был гаданием на счет моего кандидата. А тут только те, кого люди реально видят преемниками. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted September 22, 2004 Share Posted September 22, 2004 Масса. Это из нынешних. А вообще, Анна права: скорее всего, это будет кто-то новый. Почему бы не Русинов, если он таки спонсоров найдет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted September 22, 2004 Share Posted September 22, 2004 Хм...если я сейчас проголосую за Мове, то у него будет поровну голосов с Росси! Весело!! Но за Кими тоже хочется!!! А нельзя по полголоса им от меня раздать (Кими и Мове)? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 22, 2004 Author Share Posted September 22, 2004 Хм...если я сейчас проголосую за Мове, то у него будет поровну голосов с Росси! Весело!! Но за Кими тоже хочется!!! А нельзя по полголоса им от меня раздать (Кими и Мове)? А тем кто пишет х или игрек я и так по полголоса раздаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted September 22, 2004 Share Posted September 22, 2004 Шумахер ушёл в Ferrari после 95-го года. со сколькикратным повышением зарплаты, позвольте спросить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted September 22, 2004 Share Posted September 22, 2004 Откуда такая увереность, что нет? не встречались Буду очень признателен, если мне покажут где именно было провоцирование флуда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted September 22, 2004 Share Posted September 22, 2004 Совсем уже беспредел - шумофобы в шумофильском форуме срут на МШ - а модератор ни ухом, ни рылом. во-первых, никто ни на кого не срал. Во-вторых, на то и волк, чтоб зайцы не дремали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted September 22, 2004 Share Posted September 22, 2004 со сколькикратным повышением зарплаты, позвольте спросить? Зарплата в Ф1 не основной источник доходов. Проще было перейти в 96 в Вильямс, в 98 в Макларен и т.д. Доходы только возрасли бы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted September 22, 2004 Share Posted September 22, 2004 Зарплата в Ф1 не основной источник доходов. Проще было перейти в 96 в Вильямс, в 98 в Макларен и т.д. Доходы только возрасли бы... интересное мнение... только бездоказательное. или...? лично я не верю, что ФВ или РД ему платили бы по 50 миллионов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 22, 2004 Share Posted September 22, 2004 со сколькикратным повышением зарплаты, позвольте спросить? А не банальная ли зависть вас гложет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 23, 2004 Share Posted September 23, 2004 То есть Росси здесь совсем ни при чем.Применительно к тезису, на который я отвечал - ни при чём. Он в поддавки не играет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted September 23, 2004 Share Posted September 23, 2004 лично я не верю, что ФВ или РД ему платили бы по 50 миллионов. Ему и Тод столько не платил и не платит. Тем не менее доходы доходили до 100 млн. в год. Его же признавали самым высокооплачиваем спортсменом мира, и не раз. Зарплата там была не главной составляющей, хотя и существенной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 23, 2004 Author Share Posted September 23, 2004 со сколькикратным повышением зарплаты, позвольте спросить? Мне всегда было интересно - почему некоторые любят считать деньги в чужих карманах. С чем, интересно, это связано? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 23, 2004 Author Share Posted September 23, 2004 не встречались Буду очень признателен, если мне покажут где именно было провоцирование флуда Если ты чего - то не видел это не означает, что этого нет. Показываю :http://www.all-forums.ru/showpost.php?p=292851&postcount=25 Заранее объясняю - тема создана не для обсуждения персоны МШ (а ты именно этим и занялся), а для видения нашего его преемника в качестве следующего суперпилота формулы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted September 23, 2004 Share Posted September 23, 2004 Мне всегда было интересно - почему некоторые любят считать деньги в чужих карманах. С чем, интересно, это связано? В данном случае, это было связано с желанием показать разницу между тем, когда гонщик переходит в другую команду в связи с существенным повышением зарплаты и тем, когда переходит потому, что просто побеждать ему скучно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 23, 2004 Share Posted September 23, 2004 В данном случае, это было связано с желанием показать разницу между тем, когда гонщик переходит в другую команду в связи с существенным повышением зарплаты и тем, когда переходит потому, что просто побеждать ему скучно. А кто у нас переходил в другую команду, потому, что ему надоело побеждать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted September 23, 2004 Share Posted September 23, 2004 Если ты чего - то не видел это не означает, что этого нет. и где там хоть одна фраза не по теме? Я рассказываю почему именно мой вариант преемника МШ наиболее хорош... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted September 23, 2004 Share Posted September 23, 2004 А кто у нас переходил в другую команду, потому, что ему надоело побеждать? да вот именно Росси и перешел... его слова: "мне надоело побеждать на трассах, которые я люблю, и на тех, которые мне не очень нравятся; при отсутствии дождя и под дождем" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 23, 2004 Author Share Posted September 23, 2004 и где там хоть одна фраза не по теме? Я рассказываю почему именно мой вариант преемника МШ наиболее хорош... Начиная с 3-го предложения ты обсуждаешь качества МШ - что к теме не относится - тем самым провоцируешь других. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts