Jump to content

А на смену Шумахеру придет.....

Анна
 Share

Recommended Posts

• Replies 94
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Начиная с 3-го предложения ты обсуждаешь качества МШ - что к теме не относится - тем самым провоцируешь других.
ну извини... :)

Ну грамотно себя пропиарил. И что дальше - перестал побеждать?
в какой-то степени перестал.. ибо в этом сезоне 11 гонок уже вряд ли выиграет ;). насчет "пропиарил" - не согласен, но это уже совсем не по теме:)

Достоинства Росси прошу обсуждать в другом разделе т.к. это другая гоночная серия и к теме не относится.Насчет того что Росси будет в ф1 -полная чушь,провокация и рекламная акция.Тем более в Феррари.

Я тут подумал-как вам ситуевина, когда Вильнев может в любой момент из Заубера в случае ухода Мишки, перейти в Скудерию.Какая получится преемственность поколений...

Я тут подумал-как вам ситуевина, когда Вильнев может в любой момент из Заубера в случае ухода Мишки, перейти в Скудерию.Какая получится преемственность поколений...

Неделю назад Вильневу задали такой вопрос. Вот что он ответил: "Я не подписываю контракт с командой, думая о том, что он может привести к контракту с другой командой. Думаю, это нечестно".

а почуме вы считаете что Росси может в Скудерию придти?

он че уже тестился? или вы думаете что он такой батя в Moto-GP, что F1 одалеет без проблем?

Если это случится, то будет просто супер. с России скучать не будем, как с вашим Мишей

а почуме вы считаете что Росси может в Скудерию придти?

он че уже тестился? или вы думаете что он такой батя в Moto-GP, что F1 одалеет без проблем?

Если это случится, то будет просто супер. с России скучать не будем, как с вашим Мишей

во-первых, смотри слова Тодта. Во-вторых, смотри мои предположения. В-третьих, зимой Росси приезжал покататься... не помню на какую трассу. Может Мюджелло, может Фиорано. Проехал несколько кругов, лучший из которых три секунды уступал рекорду трассы.

Сегодня в прессе опять эту тему подняли,в Феррари только Валентина видят приемником Мишки.

http://www.sport1.de/coremedia/pics/27/33/62/2x306x153x1,property=original.jpg

А мне нравится! :)

Особенно фотка.

Ну посмотрите - разве не красавчики?. Особенно предполагаемый преемник

надеюсь он не будет таким занудой как Миша.

и если будет всех рвать в ноля, то по истичении контракта перейдет в другую команду.

как он перешел в Yamaha

Занудой таким не будет - так как он не козерог.

А вот насчет перехода - тут не только в занудстве дело.... тут сильно больше факторов.

конеш факторов много.

но из Honda он перешел по большей части из-за того, что ему запарило всех драть в ноля.

Хотел показать что он ездиет не на самовозке. А просто он такой талант.

и сейчас он намного опережает своего партнера из команды, Карлоса Чек(х)у.

А мне нравится! :)

Особенно фотка.

Ну посмотрите - разве не красавчики?. Особенно предполагаемый преемник

Жан после последних переговоров высказался очнь интересно,что будет Валентин пилотом Ф1 или нет зависит только от него.А если топ командам придётся выставлять 3 болида,то мы можем увидеть Валентино за рулём Феррари уже в следующем году.

Хочу напомнить-Макс Бьяджи в 1998 году проводил тесты за Скудерию,время для первого раза показал также неплохое,но как видим дальше дело не пошло.

Даниил Мове.

Присоединяюсь:) Парень просто умница:)

А вариант с Росси - спасение. Ибо Вальку все любят
Конечно жалко Джордан и Минради, но иногда я думаю, что если б они разорились уже наконец и Феррам пришлось бы третью машину выставить, мы бы могли увидеть Вале в Ф1 причем за рулем не какого-нить тарантаса, где он б только мучался, а сразу в полную силу мог за победы бороться... А так... Пока еще там 2006 наступит, кто там будет где, захочет ли он в Ф1...

Guest Oldman
Росси уже официально объявил, что не собирается менять свою программу. И Ф1 его будет интересовать только в конце 2005го года. :) Посему, даже если третьи машины появятся, в следующем году Валентино там не будет.