Jump to content

Над чем смеемся... Часть очередная.

Шадрин
 Share

Recommended Posts

Не знаю, может у меня такая реакция потому, что этот киноматериал в свое время использовали для создания своей кавээновской озвучки. Но реально слабо, ИМХО, особенно "пятая серия".

Не война и мир конечно. Так здесь по моему и без претензии.Но поулыбаться тянет. :)

• Replies 8.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

... ИМХО он щас еще ниже опустился! ...

это твое ИМХО :) на то тебе и мозг даден. Он высказался о равных себе. А вот ты... :) Уверен, что все, совершенное тобой, достойно уважения? или подсказать, что нужно делать, чтобы быть неподсудным? :)

это твое ИМХО :) на то тебе и мозг даден. Он высказался о равных себе. А вот ты... :) Уверен, что все, совершенное тобой, достойно уважения? или подсказать, что нужно делать, чтобы быть неподсудным? :)

Ну то что я не ангел, эт фаааакт, неоспоримый :) но все же :D :) :)

Ну и ВВП уж точно не считает их равными себе, в этом-то ты со мной согласен? :D

так они и ведут себя не так...

зы. Тоха, а ты дожил до своих лет и досе полагаешь, что человек типа ВВП может отпустить случайную фразу? :)

Ну, учитывая что подобные фразы стали частенько слышны от него имено когда он стал премьером, хотя и до этого жог ессно, но тем не менее, кажется на премьерами все же злой рок какой-то :D

Сегодня в какой-то газетенке была статейка с типа интересными фактами из истории ... Один приведенный факт поверг меня в шок: Оказываеться в 1578 году ГРЕНЛАНДЦЫ (:eek: ) воевали в Черном море (с кем не написано) с помощью чего-то вроде подводных лодок :eek: :D

Мож когда я американцов пугал ядерным потенциалом Гренландии я был прав ???

Пишет мне вот щас подружка с ГТИ-форума, мол вот обманывал столько времени, водил за нос... я в полном офигении, что за наезды такие...

Вот говорил, ГТИ, ГТИ, теперь мол знаю что такое, грузинские ГТИ...

Я ЧУТЬ НЕ СДОХ ОТ СМЕХА!!! :D :D :D :D :D

http://bidla.net/uploads/posts/2008-04/1208599421_002.jpg

Поржалъ...

А вот что я сейчас услышал по ТВ о покойном (к глубокому сожалению) артисте Вячеславе Тихонове.

Попадает он как-то в военный госпиталь с каким-то недугом. Дежурный врач, как всегда, не глядя на пациента, заполняет бумаги.

- Фамилия?

- Тихонов.

- Имя-отчество?

- Вячеслав Васильевич.

- Звание?

- ШТАНДАРТЕНФЮРЕР СС!

Представляю себе физию того медикуса...

Прошу не обижаться членам прибалтийской диаспоры сего сайта - ну стереотип такой сложился, мы же на "пьяных русских" не обижаемся (ну кто с головой дружит :rolleyes: ) ....

"В Гималаях стартовал очередной, уже 28-ой по счету, чемпионат мира по игре в поло на слонах. Впервые в турнире приняла участие эстонская сборная" (с) :D :D :D

"В Гималаях стартовал очередной, уже 28-ой по счету, чемпионат мира по игре в поло на слонах. Впервые в турнире приняла участие эстонская сборная" (с) :D :D :D

Много же они там наиграют. Пока на слонов залезут- игра уже кончится)))

Ребяяят, ну вот Егор Лупан-то намного смешнееееее :):):)

вот с него я просто прууууусь :)

Прожитковый минимум, буде зменшиватись, БО ВЫ ЗАЖРАЛИСЬ!!! Тут мне снесело крышу :D :D :D