Jump to content

Над чем смеемся... Часть очередная.

Шадрин
 Share

Recommended Posts

http://trinixy.ru/pics4/20091209/deti.jpg

Как-то одна семья отдыхала в Египте и решила справить день рожденья своего сына. Ему 8 лет исполнялось. Решили заказать в ресторане лучшего отеля праздничный торт. И чтоб там надпись была "8 years". Но у ребенка была аллергия на кокосы, поэтому строго-настрого предупредили арабов, чтоб никаких кокосов, вообще ничего кокосового. И зная местный менталитет даже записку приложили "without coconut!!!" и еще несколько раз подчеркнули.

В результате на праздничный стол был выставлен торт весь обильно посыпанный кокосовой стружкой, как будто специально кто-то старался не жалеть кокосов, очень старались, даже украсили розочкой вырезанной из кокоса. Но самое главное это надпись, тоже сделанная кокосовой стружкой "8 years - whithout coconut!!!"

Дворник Кузьмич, еще раз внимательно перечитав "Камасутру", послал коллег три раза на нефритовый стержень и два раза — в пещеру распустившегося лотоса.

• Replies 8.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

типа... :)

а что, у меня соседка переводит какой-то очередной анонс игры GT и спрашивает, как правильно писать имя и фамилию ЛХ, а другая коллега переводит сайт этой игры и сегодня упоминала то Лёба, то Феррари Фьорано, то 12 цилиндров, то крутящий момент...

о чём же мне ещё думать...

*a parte* это я, бедняЖЖка, ужасы Альфа-Протокола мучаю... (или они меня, скорее)

Угораю с шуточек Онила в Старгейт:

Сезон6-Эпизод12

Онилл: Они не согласились с названием корабля.

Картер: С тем что вы предложили?

Онилл: Да, с ним.

Картер: Сэр, мы не можем назвать его "Энтерпрайз"

:D :D :D :D :D :D

Блин, ну постоянно отсылки к разным известным фильмам и сериалам, офигенно смешно моментами :D

В офисе готовятся к Новому году, наряжают елку и вешают на нее открытки с пожеланиями. Один менеджер решил приколоться, взял открытку и пишет: "Добрый дедушка Мороз подари мне новый мозг". Сзади подходит директор, через плечо заглядывает в открытку и говорит: "Николай, поскольку мы представительство финской компании, то правильно следует просить так: Йоулупукки, Йоулупукки, переставь мне с ж*пы руки".

Весь офис лежит, занавес.

Попытался представить - и тихо сполз под стол...
Мне тоже было очень смешно, когда при попытке перехода по ссылке у меня бахнулся осёл и завис комп, причём так прочно, что пришлось вырубать шатдауном, и потом еле встал.

Мне тоже было очень смешно, когда при попытке перехода по ссылке у меня бахнулся осёл и завис комп, причём так прочно, что пришлось вырубать шатдауном, и потом еле встал.

На тебя так действует ребут? :D

На тебя так действует ребут?
Сам по себе - нет. Когда он нормально происходит. Только он шуршал минут несколько, а потом ещё пришлось троянов выгребать совковой лопатой.

КАА, это ты по ссылке из поста Атеиста так сходил? конечно совсем не сюда, но таки интересно, почему простой незатейливый ИЕ в комплекте с простым незатейливым Авастом ссылку открывают без никаких ваще проблем, а некий умный осел бьется в истерике..