Jump to content

Над чем смеемся... Часть очередная.

Шадрин
 Share

Recommended Posts

• Replies 8.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

2Атеист, ну раз понравилось...

http://s56.radikal.ru/i153/1005/20/4833af19c579.jpg

http://lh5.ggpht.com/_rrDh8aCHYb8/TLQ7bgKmxWI/AAAAAAAACTs/QPKAqJvMZlc/s800/bog.jpg

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/11/786/11786631_DSC00459.JPG

Пээс - сама я не атеист:D

Блин, полнейшая клиника. Чесслово, всё больше убеждаюсь: корреспондюг отбирают по принципу абсолютной безмозглости. :D .

P.S. И после этого медики всё ещё утверждают, что люди с неразвившимся головным мозгом не живут. ;)

xxx: делаю приглашение на юбилей детской музыкальной школы. попросили на обложке ноты нарисовать. ну, чтобы на шару не лепить, я им из книжки кусок сонаты Бетховена для фортепиано срисовал...

xxx: щас звонят, говорят "а можно мелодию повеселее нарисовать, мы же всё-таки ДЕТСКАЯ музыкальная школа!"

xxx: делаю приглашение на юбилей детской музыкальной школы. попросили на обложке ноты нарисовать. ну, чтобы на шару не лепить, я им из книжки кусок сонаты Бетховена для фортепиано срисовал...

xxx: щас звонят, говорят "а можно мелодию повеселее нарисовать, мы же всё-таки ДЕТСКАЯ музыкальная школа!"

:D :D :D

Смотрел бы "Волкодава" - слышал бы. Когда фильм только вышел, его в телеящике было видать чуть ли не по два раза в сутки...

Я, правда, фильм тоже не видела, но "звезды" насмотрелась предостаточно, чтобы фильма уже и не хотелось... :rolleyes:

.. Я лично первый раз фамилию этой "звезды" слышу...

Я тоже. Да и плевать, особенно на так наз. нынешних "...ёзд". :D . Имелось в виду исключительно содержание приведенного текста. ;)

В тему про журналюг ...

Как-то где-то вижу банер на нем белая 2107 и замануха "За отечественную классику дают срок !". Заинтересовало, че еще у нас в отечестве учудили, захожу по ссылке - там статья о том что в каком-то городе угнали 7-ку и угонщики пойманы .... :D

Да я вроде смотрел...
Хороший "комплимент" создателям фильма получился... :p Видать, Бухаров сыграл просто никак, если ты его не запомнил при том, что жужжали про него на каждом углу тогда... :)

Приходит сейчас тетечка из договорного отдела.

Показывает ТЗ для какого-то садика. Среди прочего некий девайс под названием movset KCY boakd. И вот у неё по этому поводу сомнения. Утверждает, что это название мышки.

Удивляюсь, но покорно ищу в сети этот мовсет.

Потом интересуюсь, откуда она вообще это взяла. Оказывается, к тз в рукописной форме дописали + mouse + keyboard. А это она, значит, адаптировала уже под себя.

Умирнахвесь.

А хрен там. Нормальный почерк. Просто она из серии "учила в школе немецкий". Учитывая то, что в простейшем письме ошибки через каждое слово - немецкий был и вместо русского.