Тёмный менестрель Posted October 3, 2005 Share Posted October 3, 2005 Если как-нибудь вечером осторожно подобраться к компьютеру и неожиданно заорать в экран "Ночной дозор, бл$ть!!! Всем выйти из сумрака!", то в контакт-листе аськи начнут испуганно появляться юзеры, до этого сидевшие в Invisible Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted October 3, 2005 Share Posted October 3, 2005 Витязь на распутье...Написано следующее: "Апправо пойдешь - коня потеряешь!" Орфография сохранена. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted October 3, 2005 Share Posted October 3, 2005 Все мужики - сволочи. А кто не сволочь - с тем скучно ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted October 3, 2005 Share Posted October 3, 2005 И еще - этот очень понравился На злобу дня Путин и Ющенко занимаются с Тимошенко любовью, Путин сзади, Ющенко спереди, Юля - посредине. Через полчаса Ющенко надоело: - Володь, мож поменяемся? - Да мне похх, меняйтесь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted October 3, 2005 Share Posted October 3, 2005 Молдавские ученые скрестили кролика и собаку Павлова. Не дай вам Бог зайти в клетку и включить свет.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 3, 2005 Share Posted October 3, 2005 Написано следующее: "Апправо пойдешь - коня потеряешь!" Орфография сохранена. Так вы, батенька, не лох, вы, млин, особо одаренный)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted October 3, 2005 Share Posted October 3, 2005 Аффтары жжут, мля... Обозреватели экономические... Defacto, не поняла, что тебя рассмешило? Если "сам по себе этот факт говорит о том, что доверие инвесторов восстанавливается" - так это бред. В 2005 году в Украину инвестировано 500 млн. $ - самый низкий показатель за последние годы. А то, что курс гривни к $ - 5,05, так это так и есть... И ничего хорошего в этом нет - валютная выручка ,из-за ревальвации гривни, снизилась, а затраты на территории Украины возросли. Мне вот, как хохлушке, не смешно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted October 3, 2005 Share Posted October 3, 2005 Defacto, не поняла, что тебя рассмешило? Если "сам по себе этот факт говорит о том, что доверие инвесторов восстанавливается" - так это бред. В 2005 году в Украину инвестировано 500 млн. $ - самый низкий показатель за последние годы. А то, что курс гривни к $ - 5,05, так это так и есть... И ничего хорошего в этом нет - валютная выручка ,из-за ревальвации гривни, снизилась, а затраты на территории Украины возросли. Мне вот, как хохлушке, не смешно. Правильно Но не за 1 гривну дают 5 долларов, а за 1 доллар дают 5 гривен А значит все выводы - с точностью наоборот должны быть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defacto Posted October 3, 2005 Share Posted October 3, 2005 Iryna, вот ты мне скажи, за 1 (одну) гривну точно дают5 (пять) $ ? Или всеж наоборот, за 1 $ дают 5 гривен? Судя по кросс курсам, мне кажется что второе... И если уж аффторы пишут о ревальвации гривны, то по их словам выходит, что если сначала за гривну дают 5,1 $ а потом 4,9 то получится ревальвация? Выходит здря я в инситуте учился, у нас это называлось девальвацией А вот если сделать "курс наоборот", то все будет правильно. Просто мне это напомнило фильм "На Дерибасовской хорошая погода"... Цитата: "-Какой сегодня курс доллара? -Двадцать к одному, товарищ генерал. - Вот, за один рубль дают двадцать долларов..." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted October 3, 2005 Share Posted October 3, 2005 Так вы, батенька, не лох, вы, млин, особо одаренный))Еще бы... покуда я в Париже нормальные русские шрифты не поставил на рабочий комп, мне почти все аськины сообщения в этой кодировке приходили (и сейчас некоторые приходят) - я уже на третий день в ней читал почти свободно. Более того, я научился расшифровывать одну дурацкую кодировку для мыл, которую не один декодер не берет. Все руки не доходят знаниями с человечеством поделиться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 3, 2005 Share Posted October 3, 2005 Витязь на распутье...РыдалЪ :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted October 3, 2005 Share Posted October 3, 2005 Iryna, вот ты мне скажи, за 1 (одну) гривну точно дают5 (пять) $ ? Или всеж наоборот, за 1 $ дают 5 гривен? Судя по кросс курсам, мне кажется что второе... Defacto, прости, не обратила внимания - конечно, 5,05 грн. за 1 $. И если уж аффторы пишут о ревальвации гривны, то по их словам выходит, что если сначала за гривну дают 5,1 $ а потом 4,9 то получится ревальвация? Выходит здря я в инситуте учился, у нас это называлось девальвацией А вот если сделать "курс наоборот", то все будет правильно. Девальвация – это понижение курса нац. валюты по отношению к (золоту, серебру) какой-либо иностранной валюте. Ревальвация – это повышение курса нац. валюты по отн. к ее валютному курсу. Если курс был 5,35 , а стал -5,05 - ревальвация. Т.е. за 1 $ дают меньше гривен. Млин... опять оффтоп. Defacto, еще раз прошу прощения у тебя и у всех форумчан. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted October 3, 2005 Share Posted October 3, 2005 а почвему тогда китайцы панически боятся удорожания своего юаня? может ревальвация - это не так и здорово? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted October 3, 2005 Share Posted October 3, 2005 Если как-нибудь вечером осторожно подобраться к компьютеру и неожиданно заорать в экран "Ночной дозор, бл$ть!!! Всем выйти из сумрака!", то в контакт-листе аськи начнут испуганно появляться юзеры, до этого сидевшие в Invisible Джера - класс, ржал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 3, 2005 Share Posted October 3, 2005 Ну нельзя сказать, что так уж панически. Китайцы в настоящее время стимулируют рост уровня жизни населения, а для этого им нужен рост импорта. В первом квартале у них было пассивное сальдо внешнеторгового баланса впервые за девять лет. Кроме того, они сейчас активно участвуют в международных экономических переговорах всякого рода, а слишком большое активное сальдо этому весьма мешает. Однако как бы там ни было, а экономика Китая - всё же в большей степени экспортно-ориентированная, поэтому несбалансированное усиление национальной валюты может долбануть по экспорту, а этого им не надо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 4, 2005 Share Posted October 4, 2005 Ещё одна версия, с чего начинаются ежики: Значит так, залазит еж на дерево (елку, или ещё пальму какую-нибудь) с большим батоном. Как зачем? А кто его знает, сколько он там провисит. Залезает и ждет, пока ежиха мимо пробежит. как только увидит ею, кричит: "Ежиха! Ежиха-а-а!" Она останавливается, смотрит по сторонам, и никого не видит. А еж продолжает: "Ежиха! Залазь ко мне на дерево - у меня 4 коробки конфет есть!" (И молчит, главное, что он конфеты уже все съел, одни коробки остались). А ежам(и ежихам), как известно, очень трудно смотреть наверх. Ежихе приходится перевернутся на спинку. Тут-то все и начинается... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 4, 2005 Share Posted October 4, 2005 Это ЛОЛ http://ejik.kulichki.net/video/478725.mpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted October 4, 2005 Share Posted October 4, 2005 ХихиХхаха!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 4, 2005 Share Posted October 4, 2005 Это ЛОЛ http://ejik.kulichki.net/video/478725.mpg Мля... Тоша! Ты меня убить решил, да?)) ЗАЧОООТ!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хугин Posted October 4, 2005 Share Posted October 4, 2005 Я нечто подобное в реале видел. На даче у меня под домом ежиха жила. И как-то раз, через приоткрытую дверь, ночью (для кота зазор оставляли) она пробралась в дом. И утром я наблюдал такую картину: нижние ящики у кухонного шкафа раскрыты, пакет с фрискесом разодран и содержимое его, рассыпанное на полу, явно уполовинилось, котовые блюдца с молоком перевёрнуты и т.д. и т.п., а посередь всего этого спит ежиха в обнимку с обувной щёткой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jourando Posted October 4, 2005 Share Posted October 4, 2005 Это ЛОЛ http://ejik.kulichki.net/video/478725.mpg Да... видел такое... ОФИГЕННАЯ ФИЧА!!! Респект! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 4, 2005 Share Posted October 4, 2005 http://kill.yappy.ru/ Народ, вот не знаю, то ли ржать, то ли что.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 4, 2005 Share Posted October 4, 2005 http://kill.yappy.ru/ Народ, вот не знаю, то ли ржать, то ли что....Мдааа :confused: не поймешь... :confused: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jourando Posted October 4, 2005 Share Posted October 4, 2005 http://kill.yappy.ru/ Народ, вот не знаю, то ли ржать, то ли что.... Это становится прямо-таки модным! Гильдия наемников "Тигр"... Киллер __________ Девушки, не стесняйтесь, поддержите отечественного производителя! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 4, 2005 Share Posted October 4, 2005 А это че такое? Новый стеб? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts