Jump to content

Над чем смеемся... Часть очередная.

Шадрин
 Share

Recommended Posts

• Replies 8.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

На карандашной фабрике при советской власти проходило производственное

совещание. Один рационализатор предложил сэкономить дорогостоящий

карандашный грифель и оставлять 5 сантиметров карандаша деревянным -

все равно никто до конца не дописывает. Рационализатор получил премию.

Но через месяц другой рационализатор предложил отрезать лишние деревянные

сантиметры - все равно там грифеля нет. Его тоже поддержали...

Боян:D Было год назад ...
Тогда рискну я... :p

На кладбище (в те времена, возможно, ты ещё не слушал анекдоты ;)) выдвинули рацуху: в целях экономии места - хоронить в вертикальном положении, без гробов - экономия материала, по пояс, накрывая целлофаном - экономия рабсилы и материалов на памятник... :)

Зима 41го под Москвой.

Из подбитого немецкого танка выскакивает немецкий танкист и падает в сугроб.

Через минуту поднимается и лезет обратно в горящий танк.

Может читали где.. но понравилось..Не мое,канешна.

Быстранах - максимально приближенный дедлайн выполнения задачи (как правило, на грани реально возможного).

Срочнанах - логическая мотивация приближения дедлайна. Употребляется с целью как минимум заставить подчиненного уложиться в быстранах.

Гдебля - деликатное напоминание об истечении времени, отведенного на решение того или иного вопроса. Употребляется обычно в конце быстранаха и непосредственно перед срочнанахом. В случае, если срочнанах изначален, гдебля рекомендуется немедленно после постановки задачи.

Вы Ибу - объяснение подчиненному последствий невыполнения задания после нескольких гдебель. Корректное, уважительное обращение. Этимология слова Ибу малоизучена (предп. мифич. животное), однако в совр. русск. яз. практически отсутствует сочетание этого слова с местоимением "Ты".

Нувсебля - достаточно универсальный термин. В обычном смысле -констатация факта невыполнения задания в срок. Кроме того, данный термин в зависимости от Вашего настроения может означать: депремирование, объявление выговора, подписание или неподписание важного контракта, появление инспектора ИМНС, срыв поставок, окончание рабочего дня, прекращение дискуссии во время планерки и объявление о банкротстве фирмы с немедленным увольнением сотрудников без выходного пособия.

/.../ - указание сотруднику на избыточную сложность служебной записки или перегруженность ее цифрами.

Net бабланах - этимология слова ясно указывает на происхождение термина в среде топ-менеджмента сетевого маркетинга. Является наиболее целесообразным и уместным ответом на "Дайбабланах" практически во всех случаях. В исключительных случаях, учитывая особую ценность и незаменимость подчиненного или серьезность ситуации, а также по пятницам, допускается расширение фразы до

"Netбабланахзавтранах". См. также "Дитынах".

Гдебаблобля!!! - Когда мы ожидаем ближайшее поступление на расчетный счет? Почему платежи от клиентов задерживаются?

Завтранах - универсальный ответ на любую просьбу подчиненного. Ежедневный завтранах укрепляет веру подчиненных в неизменность ваших принципов и стабильность фирмы. Урродыбл' - Здравствуйте, начинаем планерку. Перед употреблением будет уместно внимательно посмотреть на собравшихся.

Тибенипох? - указание подчиненному на неуместность его вопроса или на излишнее любопытство.

Ниссыблин - "Уважаемый главбух, этот платеж в $300.000 на офф-шор согласован с акционерами".

Нибздо - напутствие менеджеру перед сложной командировкой. Рекомендуется употреблять лицам рангом не выше начальника департамента.

Атынах тутсидиш - 1. Я занят и не смогу сейчас Вас принять. 2.Оптимальный ответ начальнику отдела, пришедшему с жалобой на подчиненных или на перегруженность их работой. Кроме того, в исключительных случаях допускается использование отдельных элементов лексики из словаря подчиненных. Однако, необходимо иметь ввиду, что смысловая нагрузка одних и тех же слов весьма отлична, а зачастую диаметрально противоположна той смысловой нагрузке, которую несет данный термин при употреблении подчиненными.

Нубля - почти полное удовлетворение результатом работы подчиненного (употребляется редко, лучше не употреблять вапще).

Дитынах - невозможность предоставить подчиненному отпуск или премию. (целесообразно употреблять также в сочетании с Netбабланах).

Авотхуй - нежелание предоставить подчиненному отпуск или премию

- Вась! Хочешь водки?

- Ты знаешь, я всегда не против. Но вчера я так напился, так напился, что сегодня ну совсем водки не хочу!

- Может, тебе сигарету дать?

- Я вообще-то много курю, но вчера столько выкурил, что сегодня ну совсем курить не хочу!

- А хочешь, я тебя в жопу трахну?

- Ты что, с ума сошел!? Не хочу, конечно...

- Да, насыщенный у тебя вчера был денек...

Из актуального:

- Привет, Буш!

- Привет, Nuts!

- А где МОЗГ?!!

Саакашвили проводит заседание правительства Грузии.

- У меня есть 2 новости, - говорит он, - хорошая и плохая. Начну с хорошей: в России взорван газопровод...

Депутаты Госдумы, искупавшиеся в проруби в Крещенские морозы, оказались теперь очень хорошими танцорами.

Украина объяснила несанкционированный отбор газа похолоданием.

Теперь любой пойманный за руку вор-карманник может оправдываться тем, что хотел погреть руки.

Честнотянуто с anekdot.ru :)

Саакашвили проводит заседание правительства Грузии.

- У меня есть 2 новости, - говорит он, - хорошая и плохая. Начну с хорошей: в России взорван газопровод...

Жестоко:D :D :D

Остановил грузин девушку.

-Послушай , у тебя грудь есть?

-Есть.

А почему не носишь?:D :D :D

Грузин пишет письмо из Москвы домой.

<Дорогие папа и мама! Я устроился на квартире хорошо.

С учебой у меня тоже все хорошо. Вот только одно мне не очень удобно: я езжу в институт на машине , а все остальные ребята -на троллейбусе.>

Из Грузии приходит ответ:

-Дорогой сынок! Рады, что у тебя все хорошо. За машину не переживай.

Высылаем тебе немножко денег -купи троллейбус и езди как все люди.

Старый грузин идет на посадку в самолет и тащит с собой барана. Пилот спрашивает:

-Ты что , с ума сошел? Зачем в самолет барана тащить?

-Да разве это баран, это -магарыч. Баран у меня в университете учится.

В поезде едут два грузина. Решили сыграть в шахматы.

Первый берет своего ферзя , ставит на середину доски и говорит:

-Мат!

Второй , подумав некоторое время , берет своего короля . ставит рядом с ферзем противника и говорит:

-Атэц!

Грузин подходит в ресторане к столику, за которым сидят молодые парень и девушка:

-Кацо! Дорогой! Разреши пригласить твою королеву!

-Пожалуйста!

Через некоторое время:

-Генацвале! Дорогой! Разреши пригласить твою принцессу!

-Пожалуйста!

Еще через некоторое время:

-Брат! Позволь пригласить твою княгиню!

Девушка возмущенно:

-А почему вы меня не спрашиваете ? Может , я не хочу с вами танцевать?!

-А ты, б***ь , молчи, когда джигиты разговаривают!:D :D :D

В грузинской школе идет урок русского языка.

Учитель:

-Скажи , Валико , что такое <ос>?

-<Ос>-это полосатый мух.

-Нет, Валико. <Ос>-это палка, вокруг которой вертится наша земля.

И вообще ,дети, запомните : <тарелька> они пишут без мягкого знака, а слово <сол>- с мягким.

Запомните , дети: умом это не понять.:D :D :D :D :D

СУДЬЯ: товарищ Папиашвили вы обвиняетесь в групповом изнасиловании.

ПАПИАШВИЛИ: как групповом? Одын был!

СУДЬЯ: группа пострадавших - встать! (Рыдалъ)

На верхней полке в поезде лежит грузин, а внизу женщина. Ну он ей значит на веревочке записку спускает:

Если ты не против переспать со мной, то залезай, ну а если нет - то дерни за веревочку 30 раз, последние 10 раз пожалуйста очень быстро

Дело в том,что я очень хочу купить Вашу программу,но я не в силах заплатить такие огромные,для моей семьи,деньги.Получаю я не очень много,откровенно говоря совсем мало. Объясните мне,как можно прожить на 15000 долларов в наше время,а?? Эти многочисленные кредиты,покупки автомобилей,дорогой техники. А воскресные бани с ...??А рестораны, а водка,а черная икра?Или Вы,многоуважаемый автор,хотите чтобы я как последний лох жрал красную?Здесь же оплаты квартир,салонов красоты,атлетических залов,бассейнов,саляриев дорогой одежды и прочей .... И,заметьте,все это нуждается в качественном подсчете! Ваша программа как нельзя лучше справляется с этим безобразием. Я понимаю,что программа хороша,и очень дорогая.Я не потяну. Моя семья не вынесет таких расходов и сдохнет с голоду. Пожалуйста,дайте мне бесплатную регистрацию.Она мне так нужна..

С уважением банкир Жлобков.

Cели выпивать добры молодцы и красны девицы... и через три стаканчика стали они красны молодцы и добры девицы.

Выехал Илья Муромец в чисто поле, видит - перед ним три дороги...

Призадумался Илюшенька, скрутил 100 баксов в трубочку - и занюхал все три.

Встречаются два товарища:

- Что это ты бороду отрастил? Зачем?

- Да надоело. Все мне говорят, лицо у тебя красивое, но уж больно женственное. А теперь как?

- Ну как, как. Представь себе бабу с бородой...

-Та-ак, чем тут торгуете?

-Услуги всякие. Винтовочки с оптическим прицелом, лицензии на отстрел, киллеры на дом!

-Понятно. А кассового аппарата нет! Мухлюете, небось? Ревизоры-то давно были?

-Недели три, царствие им небесное!

Если вы убегаете от толпы pазъяpённых хулиганов - попытайтесь объяснить им, что

любую проблему можно решить словами, по мирному, не прибегая к насилию...

Правда, снижать при этом скорость совсем не обязательно...

Парень-студент привел девушку в кафе. Заказал салат, самый дешевый. Сидят, едят. Девушка постоянно косится в сторону меню.

Парень: -Ну что, может по-горячему закажем?

Девушка: Конечно! По-горячему!

Парень: Официант! Два чая, пожалуйста!

Девушка приходит в ГИБДД и говорит: "Я дама нетрадиционной ориентации и очень горжусь этим! И дабы подчеркнуть эту свою особенность, хочу чтоб номерной знак на моей машине был розового цвета, дабы все понимали и вообще..." На что гаишник ей отвечает:" Мадам, это конечно все хорошо, но есть правила, какие то требования, не зависящие от орентации"

Девушка: "...Но у вас же, п@#аров, номера синие...?!"

рыдалЪ, у меня тож такое примерно было :)

10 января стоит мужичок около витрины вино-водочного отдела гастронома вздыхает и смотрит, а из глаз чуть ли не слезы катятся. Подходит к нему другой:

- Ты че? Водку, что ли не завезли?

- Завезли...

- А че, денег нет?

- Есть.

- А в чем же дело?

- (страдальчески) НЕ ХОЧЕТСЯ!!!

К папе-банкиру подходит сын и спрашивает:

- Пап, вот смотри - деньги в твоём банке принадлежат другим людям - клиентам, вкладчикам и т. д. А как ты заработал на особняк, "Мерс" и яхту?

Папа отвечает:

- Сынок, в холодильнике кусок сала лежит, принеси его сюда.

Сын принёс.

- А теперь на место унеси.

Унёс. Возвращается и спрашивает:

- И что?

Папа:

- А пальцы-то жирненькие...

Я пошёл в магазин, и пробыл там всего несколько минут.

Когда я вышел то увидел мента на мотоцикле выписывающего штраф за парковку.

Тогда я к нему подошёл и сказал "Да ладно тебе, ну прости на первый раз"

Он проигнорировал меня и продолжил выписывать квитанцию.

Тогда я назвал его паршивым нацистом.

Он в ответ выписал ещё один штраф на этот раз на счёт покрышек.

Тогда я назвал его уродом.

Он написав второй штраф, и положив его под дворник начал писать третий.

На протяжении 20 минут я обзывал его а он выписывал штрафы.

Но мне было пофигу, моя машина стояла за углом.

Я просто решил немного развлечся...