Vla Posted December 29, 2006 Share Posted December 29, 2006 Загрузил всё, с тремя точками Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 30, 2006 Share Posted December 30, 2006 то ли Игры Доброй Воли, то ли Универсиада... отечественный прыгун в воду, выполнявший прыжок с обратным сальто, ударился о вышку затылком. Погиб или очень сильная травма, не помню Если затылком, значит смертельно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted December 30, 2006 Share Posted December 30, 2006 http://www.ogle.ru/albums/userpics/10104/DSC06039.JPG http://www.ogle.ru/albums/userpics/10104/DSC06040.JPG Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted December 31, 2006 Share Posted December 31, 2006 Торба Бритни Спирс! Мухахаха Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 3, 2007 Share Posted January 3, 2007 Бритни - это нечто. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted January 3, 2007 Share Posted January 3, 2007 Панки хой :D Ну или Hard Rock Hallelujah Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defacto Posted January 3, 2007 Share Posted January 3, 2007 Молчание президента затягивалось. Путин переводил взгляд с Жириновского на Явлинского, с Медведева на Иванова. Потом тяжело посмотрел на Зюганова. Зюганов отвел глаза. - Долго это будет продолжаться? – спросил Путин непонятно кого. – Нет, вы мне скажите – вы меня всерьез толкаете на третий срок? Зюганов откашлялся и сказал: - А кому сейчас легко, Владимир Владимирович? Думаете мне – легко? - Вам, товарищ Зюганов, легче! – убежденно сказал Путин. – Вы лучше всех устроились! Медведев закивал, Жириновский улыбнулся и что-то прошептал на ухо Хакамаде. - Партия поручила мне мой фронт работы, - веско сказал Зюганов. – А вам, Владимир Владимирович, ваш! И не вам, коммунисту, разведчику, сетовать на судьбу! - Извините, Геннадий Андреевич, - сказал Путин. – Нервы... - Всем нам тяжело, - сказал Жириновский. Среди собравшихся его вескому нечастому слову привыкли верить – и сразу наступила тишина. – И Володе тяжело. И Гене. И Хакамаде. И мне. А уж как страдает всеми нами любимая Валерия Ильинишна? Все мы, члены Тайного Политбюро, уже много лет вынуждены играть эту отвратительную комедию. Изображать, будто мы предали идеалы своей юности, коммунизм, дело Ленина. Но что поделать? Вы же помните, как бился Михаил Сергеевич – но так и не справился! Капиталисты сбросили цены на нефть, СССР был разорен... Все посмотрели на Горбачева. Тот виновато развел руками. - Надо было обмануть капиталистов, - сказал Жириновский. – И мы это сделали! Мы изобразили развал нашей любимой страны. Враги уверены, что СССР уничтожен, что Россия перессорилась со своими соседями... Посмотрите, как тяжело приходится Мише и Вите! С какими речами их приходится выступать! Теперь все посмотрели на Саакашвили и Ющенко. Главы тайных республиканских комитетов КПСС потупились. - Так что не будем жаловаться, - закончил Жириновский. – Каждый из нас работает на своем посту. И если партия скажет – ты, Володя, станешь президентом на третий срок! Путин вздохнул. Сказал: - Нет, я все-таки прошу направить меня на другую работу. Я готов даже стать на сельское хозяйство! Дремавший за дальним концом стола Ельцин вздрогнул и осенил себя во сне Красным Знаменем. - Таких жертв товарищам от тебя не надо, - сказал Лавров. – Мы поддержим твою просьбу... да что же так задерживается генеральный? Словно в ответ на его слова массивная дубовая дверь распахнулась, и в зал заседаний бодрой походкой вошел Тайный Генеральный секретарь КПСС – Михаил Ходорковский. За ним семенил Герман Греф. На лице Ходорковского сияла такая восторженная улыбка, что все невольно подались ему навстречу. - Мишка, не томи! – выкрикнул Путин. - Товарищи! – Ходорковский сиял. – Товарищи... дорогие вы мои! А ну-ка, Гера, докладывай диспозицию! Греф вышел вперед. Он нервничал и немного заикался: - Мы все проверили, товарищи. И убедились – поставленные цели достигнуты! Все эти страшные годы, прошедшие с памятного всем беловежского совещания, мы работали не покладая рук. И вот: устаревшие производства, вредившие экологии СССР, полностью закрыты. Западный мир всецело зависит от наших энергоносителей. Наша молодежь прошла обучения в лучших западных университетах. Наши ученые заняли все ключевые посты в зарубежных лабораториях и узнали все их технологические секреты. Наши так называемые олигархи успешно перевели накопленные средства за пределы СССР и скупили все интересующие нас производства! - Включая футбол! - скромно вставил Абрамович. – Мы, конечно, простые хозяйственники, но ведь не нефтью единой жив человек! - Так что... - Греф улыбнулся. – Можно прекращать маскарад! Тайным подводным лодкам – выйти на боевое дежурство! Нашей лунной базе – снять маскировку и поднять красное знамя! Нашим союзным республикам – прекратить военные учения и вновь жить в духе интернационализма. Нашим братьям по социалистическому лагерю – сигнал к выходу из подполья! - Это очень хорошо, что берлинскую стену снесли, - пробормотал Иванов и улыбнулся. – Это очень хорошо. - А товарищам Горбачеву, Ельцину и Путину я предлагаю вынести благодарность по партийной линии, - сказал Ходорковский. – И представить к орденам Трудового Красного Знамени! - Служу Советскому Союзу! - воскликнул Путин. А вполголоса прошептал Зюганову: - Съел? Фигу тебе, Гена, а не третий срок! © http://doctor-livsy.livejournal.com Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted January 3, 2007 Share Posted January 3, 2007 2 Defacto: Было бы смешно, если бы не было правдой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted January 3, 2007 Share Posted January 3, 2007 Обалдеть.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 4, 2007 Share Posted January 4, 2007 Смиялсо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted January 6, 2007 Share Posted January 6, 2007 http://www.ogle.ru/index.php?cat=1&page=2 Улыбнуло. Обратите внимание на заглавную фотку в каталоге "Джера" и заглавную фотку в каталоге "Painter" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хугин Posted January 7, 2007 Share Posted January 7, 2007 Читаю табличку на ларьке с ролами у себя в магазине. "Ассортиментный перечень японской кулинарии." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted January 7, 2007 Share Posted January 7, 2007 О, привет! С Новым годом! ... То есть как это "уже пятое"?! Подходит тут к Добрыне добрый волшебник и дает ему меч в сверкающих ножнах: В: - Вот тебе, Добрынюшка, волшебный меч-кладенец! ДН: - Спасибо тебе старче! А что это за меч такой? Не уж то с ним клад можно найти? В: - Нет, Добрынюшка. Не потому этот меч "кладенцом" прозвали, что клад ищет, а потому, что как достанешь ты его из ножен (достает), так все вокруг сразу в штаны накладывают! ДН: - Ну, и как я теперь поеду?? Сонники говорят, что какашки снятся к деньгам. Представьте себе сны Билла Гейтса!!! На Новый Год все одели разные маски: кто зайчика: кто лисички... И только sуsаdmin одел свою любимую: 255.255.255.0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted January 7, 2007 Share Posted January 7, 2007 Она: Если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова? Он: Конечно, нет... Она: Нет? Почему это нет? Тебе не нравится быть женатым? Он: Ну причем тут это.... Она: Еще как причем, с какой стати ты не хочешь больше жениться если ценишь брак? Он: Ну хорошо, женился бы, если тебе от этого легче.. Она: (расстроенно) Ах... женился бы значит.. Он: Ну да! Мы же об этом разговариваем!! Она: И ты бы с ней спал в нашей кровати??? Он: А где мне потвоему с ней спать? Она: И ты бы вместо моих фоток везде бы ее поставил? Он: Ну, думаю да, конечно! Она: И ты бы ей позволил водить мою машину? Он: Нет, у нее прав нет.. Она: -тишина- Он: Мля... На Новый Год меня отымел Дед Мороз, на Рождество к нему присоединился именинник... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted January 7, 2007 Share Posted January 7, 2007 Она: Если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова? Он: Конечно, нет... Она: Нет? Почему это нет? Тебе не нравится быть женатым? Он: Ну причем тут это.... Она: Еще как причем, с какой стати ты не хочешь больше жениться если ценишь брак? Он: Ну хорошо, женился бы, если тебе от этого легче.. Она: (расстроенно) Ах... женился бы значит.. Он: Ну да! Мы же об этом разговариваем!! Она: И ты бы с ней спал в нашей кровати??? Он: А где мне потвоему с ней спать? Она: И ты бы вместо моих фоток везде бы ее поставил? Он: Ну, думаю да, конечно! Она: И ты бы ей позволил водить мою машину? Он: Нет, у нее прав нет.. Она: -тишина- Он: Мля... :D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted January 8, 2007 Share Posted January 8, 2007 2 Джера: Диалог - класс! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 8, 2007 Share Posted January 8, 2007 :D:D +1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted January 8, 2007 Share Posted January 8, 2007 В диалог с ходу не въехал, но потом рыдялъ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 9, 2007 Share Posted January 9, 2007 О, великий и могучий албанский язык! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted January 9, 2007 Share Posted January 9, 2007 Женский словарь. Да = Hет Hет = Да Может быть = Hет Я виновата = Ты еще пожалеешь Hам нyжно = Я хочy Решай сам = Веpное pешение тепеpь очевидно Делай что хочешь = Позже ты за это поплатишься Hам нyжно поговоpить = Мне нyжно пожаловаться Конечно, пpодолжай = Я не хочy, чтобы ты это делал Я не расстроена = Конечно я pасстpоена, идиот! Ты такой мужественный = Тебе надо побpиться Бyдь романтичнее, потyши свет = У меня дpяблые бедpа Эта кyхня такая неyдобная = Я хочy новый дом Я хочy новые занавески = и ковpы, и мебель,и обои... Повесь каpтинy здесь = я имела в видy вот здесь! Ты меня любишь? = Я буду пpосить что-то доpогое Я бyдy готова чеpез минyтy = Снимай ботинки и поищи интеpеснyю игpy по телевизоpy У меня толстый зад? = Скажи мне, что я кpасавица Тебе надо наyчиться общаться = Пpосто согласись со мной Ты меня слyшаешь?! = [Слишком поздно, вы умерли] Это не малыш? = Почемy бы тебе не встать с кровати и не покачать его, пока он не yснет? Я не кpичy! = Да, я кpичy, потомy что я дyмаю, что это важно! Мужской словарь. Я голоден = Я голоден Я хочy спать = Я хочy спать Я yстал = Я yстал Ты не хочешь сходить в кино? = А потом я cобиpаюсь заняться с тобой сексом Могy я пpигласить тебя на завтpак = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом? Могy я тебе позвонить? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом Можно пpигласить Вас на танец? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом Кpасивое платье! = Как-pаз подойдет к этой юбке, почемy ты делаешь из этого такyю пpоблемy? В чем дело? = И какой бессмысленной психологической тpавмой ты теpзаешь себя сейчас? В чем дело? = Полагаю, на секс сегодня ночью можно не pассчитывать? Я соскучился = Ты не хочешь заняться сексом? Я тебя люблю = Давай займемся сексом пpямо сейчас Я тоже тебя люблю = OK, я это сказал, и лyчше бы начать секс немедленно! Hе думаю, что эта блyзка подойдет к этой юбке = Я "голyбой" Да, мне нpавится твоя стpижка = Пpежняя мне нpавилась больше Да, мне нравится твоя стрижка = 50 доллаpов, а выглядит почти как стаpая Ты выйдешь за меня замyж? = Я хочy, чтобы y тебя не было возможности заниматься сексом с дpyгими паpнями (В магазине)Пpедыдyщее мне больше понpавилось = Беpи любое из этих дypацких платьев и пошли домой Давай поговоpим = Я хочy потpясти тебя глyбиной своих мыслей и может быть тогда ты все-таки захочешь заняться со мной сексом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 10, 2007 Share Posted January 10, 2007 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted January 10, 2007 Share Posted January 10, 2007 http://kpuk.net/big_img/2845.jpg http://kpuk.net/big_img/2558.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 10, 2007 Share Posted January 10, 2007 Похоже из лаборатории сбежал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted January 10, 2007 Share Posted January 10, 2007 А это не Ёж? А то мало ли до чего радиация довести могёт... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 10, 2007 Share Posted January 10, 2007 Мля, ржунимагу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts