AntiKakkinen Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 Нашёл... который с распальцовкой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 <RGBorZZ-Kun> Ура <RGBorZZ-Kun> ЙА ТАНЦОРКО <Shizuku> что, больше не мешают? Долбаный Яндекс! Я хочу найти обычные обои, ОБЫЧНЫЕ, которые на стену вешаются!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 http://o.foto.radikal.ru/0706/ae/35bae5e2cd26.jpgНе смешно. Я в своё время слышал, что если бы не подобные условия труда, то тётя, которая Хрюшей работала, прожила бы куда дольше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 что если бы не подобные условия труда Не понял, что за условия? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 А вот так вот работая всю жизнь, скорчившись (да ещё и мордой в чужой зад), ты до пенсии дотянешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 Не на заводе же работаешь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 +1 Чем, интересно, эта работа сложнее и вреднее многих других???? ЗЫ. Ты реально считаешь, что они скорчившись под столом сидят?????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 А ты реально наблюдаешь что-то другое? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 Скажу тебе по секрету - он стоит... Работа та же что и в кукольном театре. Только более короткий спектакль... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 Скажу тебе по секрету - он стоит... Работа та же что и в кукольном театре. Только более короткий спектакль...Ладно, твоя взяла, но - частично. Хрюша не стояла. http://actors.km.ru/view/a87D95E08A1474F1C881E0CD04E38A914.htm http://www.mk.ru/blogs/idmk/2006/12/23/mk-daily/88950/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 Согласен. Видать не додумались сразу. (Или же начальству было пофиг до того - как работают кукловоды) ЗЫ. Хотя недостаток финансов на лечение - бич общий в бывшем Союзе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 На Украине издавна существовал обычай - если посватавшемуся к девушке хлопцу отказывали, то ему вручали тыкву. Поэтому везучие парни к осени получали себе в жёны любимую, а умные - по нескольку тонн прекрасных овощей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 "В магазин приходит дамочка-фифочка, с мАбилой в ручке, вся расфуфыренная, надушеная-намазанная и прикинутая как надо, пальцы растопырены - дальше некуда. Спрашивает нашего продавца: Мне, типа, нужна такая клавиатура с "G"-разъемом (ЖЭ-разъемом). Парень в шоке - такого разъема он за всю свою жизнь не встречал, о чем он и заявляет барышне. Та со словами "ничего вы не понимаете, блин, тоже мне профессионалы" берет мобильник двумя пальчиками, и мизинцем второй ручки начинает набирать номер: "Але, Вася? Даю трубочку продавцу. Объясни им тут." Наш парень берет телефон и говорит: "здрасьте. Тут девушка спрашивает клавиатуру с "G"-разъемом. Поясните, что она имела в виду." Тот ему отвечает: "Во-первых, это не девушка, а мой директор. А во-вторых, я вытащил из компа разъем клавы и сказал ей: купите мне клавиатуру с точно таким ЖЕ разъемом"...... у нас тут истерика была в магазине..." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 Сижу смотрю телек. Комп включен, так как брат отошёл от него впервые за день, чтоб помыться. Тут я слышу бешеное гупанье. Обернувшись полотенцем вокруг таза брат весь мокрый вбегает в комнату. Голова намылена, на ковре следы пены. Меняет в Асе статус с "принимаю душ" на "мою голову". Убегает. Вопрос: Его можно вылечить? ______________________________________________________________ мда... в тесте вопрос: "Система двух точечных зарядов..." бла-бла-бла "называется:" а) электростатический диполь б) электростатический диполь в) оба ответа правильные Что мне ответить?! =) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 там три варианта ответов, значит ответ "в" неправильный...выбери из первых двух один методом научного самотыка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 Я себе лично поставил уже статус в аське "Башорг уже читал"... Вадим, чесслово, ну мне по аське всё равно шлют баш, коллега, сцуко, читает вслух, по телефону смс-ят башоргом. Типа смешно а. А Я БЛИН БАШОРГ РАНЬШЕ ВСЕХ ЧИТАЮ!! может хоть тут не надо?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 Ты читаешь, а другие нет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 Я тут как раз давеча сложил молитву к Святому Башоргу. Повторять четыре раза в день - к утреннему башоргу, дневному, вечернему и ночному. Башорг, слава тебе, о вездесущий и всевидящий! Слава тебе, о ты, который смотрит на нас с браузера макстон и эксплорер! Слава тебе, вещий Башорг, который говорит со мной из аськи моей! Слава тебе, вечный, который глаголет устами моей коллеги, которой я, в порыве ревностной веры, дал ссылку на Великий Башорг! Слава тебе, Башорг, который пересказывается из уст в уста, из народа в народ по телефону! И о, Величайший, воистину сила твоя несомненна, ибо попал ты в Избранное моё! Да святится линк твой, да приидет сайт твой, во имя Даркидера, Зои и Святого Крейтера, аминь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 Тот ему отвечает: "Во-первых, это не девушка, а мой директор. А во-вторых, я вытащил из компа разъем клавы и сказал ей: купите мне клавиатуру с точно таким ЖЕ разъемом"......Смешно, реально смешно . Одно непонятно - с какого перепугу директор, да ещё такая фифа, пошла в магазин покупать своему подчинённому клавиатуру? Не верю! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 Деньги подотчетные пропивал, сцуко! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 Деньги подотчетные пропивал, сцуко! нууууу...это ж в порядке вещей..главное, чтоб чеки в порядке были ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 d*** не знаешь кого-нить кто хотел бы отдать черепашку? живую, а то бабушке моей надо M** не знаю черепаший суп варить? d*** неа, играться M** с черепашкой? d*** ага, а то им с дедушкой скучно без черепашки, а др. животные слишком быстро бегают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 Очень смеялся с фразы из одного лота на E-bay: approx. 47 years vintage ashes included Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 Да, классная фраза... занести к себе в цитатник, что ли... о каком-нибудь старье хорошо сказать: "На нём сорок семь лет винтажной пыли!"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 ПЧ (постоянный читатель, типа френд) с блога живёт в Израиле. Запись из её блога, рыдаю) Едем мы вчеар мимо Старого города в иерусалиме. А там идет мужик по направлению к Стене плача и тащит деревянный крест. Жара, идет , отдувается. Господа, история жива! Этери Ах, да. Картинка понравилась. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts