AntiKakkinen Posted January 3, 2008 Share Posted January 3, 2008 Шутки Камеди клаб если и поднимаются выше пояса, то только для того, чтобы обсудить сиськи. - Поручик, придумайте слово из четырех букв! - Жопа! - Как можно! Ладно, скажите слово из пяти букв. - Опять-таки жопа-с! Разговор двух блондинок: - А как ты думаешь, зачем на вертолете ставят такой большой пропеллер? - Ты чо, это же вентилятор, он нужен для того, чтоб пилот не потел! - Чушь! Ты меня разыгрываешь! - Нет, не чушь. Я совсем недавно летела на вертолете. Так вот перед самым приземлением, почти у самой земли, этот пропеллер вдруг взял и перестал крутиться! Ты бы видела, как пилот вспотел сразу! Профессор ворчит за ужином: - Куда катится мир?! Когда я провел дочери Интернет, я думал, она извлечет из него хоть немного пользы. А она, оказывается, целыми днями качает порнуху! - Да! И притом самого низкого качества! - поддакивает жена. Дедуля выиграл миллион долларов в лотерею. Журналисты просят его поделиться ощущениями. - Ну что я могу сказать... Я рад, что у меня теперь есть большая и любящая семья. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 4, 2008 Share Posted January 4, 2008 - В каком прорядке смотреть фильмы о Гарри Поттере? - Смотри по размеру груди у Гермионы. Основным показателем разности внутренних миров мужчины и женщины является их отношение к вопросам пола - когда женщина моет пол, она верит, что пол станет чище, а когда мужчина моет пол, он верит, что пол когда-нибудь закончится. Клуб "Что, Где, Когда". Вопрос из 13-го сектора. В 1978 году три студента встретились в пивбаре. Обсуждали вопрос о том, какую музыку будут показывать в новогоднюю ночь по центральному ТВ через 30 лет. Первый говорит: - "Genesis" и "Yes". Второй возражает: - "Машина времени" и ансамбль "Эксперимент" зеленоградского стройуправления под руководством О. Гиндина. Третий говорит: - Будут выступать ВИА "Самоцветы" и Валерий Леонтьев. Внимание, вопрос! Кого из этих трех студентов звали Вова? Вчера к жене пришел сосед. Просил в долг. В супружеский. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted January 4, 2008 Share Posted January 4, 2008 http://bestpics.ru/full/x_6af554b4.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хугин Posted January 4, 2008 Share Posted January 4, 2008 Это 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 4, 2008 Share Posted January 4, 2008 - Гад ты, все-таки… - Ева капризно надула губки. - Конечно гад, кто бы спорил? - Змей нервно пытался демонстрировать невозмутимость. Трехдневные приставания Евы порядком расшатали змеиные нервы. - Ну что случится, если я съем одно-единственное яблочко? - В том-то и дело - яблочко как раз одно и есть. Не дам. - Гад… - Гад. - Ну, если оно выросло, нужно же его съесть, - снова начала Ева. Змей в отчаянье вонзил клыки в ствол, медленно сосчитал до тысячи, вытащил клыки: - Ева, отстань, - прошипел он. - Ну, что все время: отстань, да отстань. Нет, чтобы самому даму яблочком угостить. - И не думай даже. Я здесь как сторож нахожусь, между прочим. Хочешь фруктов – иди к Самому. - Ходила уже. Два часа слушала о внутренних правилах и законах. Не пойду больше. - Как хочешь. Только ко мне не приставай, ладно? - Хорошо, не буду, - Ева сверкнула глазками, - только дай яблочко… Змей постучал головой по дереву: - Отстань!!! - Ну, как знаешь, - Ева подобрала камешек и села полировать ногти. – Мне торопиться некуда – вечность впереди… Змей свалился с ветки: - Что?! Ты здесь вечность сидеть собираешься?! Ева демонстративно продолжала возиться с ногтями. - Я тебя спрашиваю! Ты здесь вечность сидеть собираешься?! - Не ори на меня – не муж! …Кстати, слово какое интересное, надо бы запомнить… - Ева, да пойми ж ты, наконец, - голос Змея приобрел плаксивые интонации, - на работе я, нельзя мне, никак нельзя - уволят. - Я бы с тебя вообще шкуру спустила, - Ева внимательно осмотрела Змея оценивающим взглядом с головы до кончика хвоста, - на сумочку, за жадность. - Какая жадность? Мое это, что ли? - Тем более. Свое бы жалел, я бы еще поняла… Дашь яблоко? – голос Евы обещал большие неприятности, причем в самое ближайшее время. С клыков Змея закапал яд. - Давай так, - предложил он, - я отвернусь, а ты быстро хватай и беги. - Что-то ты быстро согласился, - прищурилась Ева, - что – яблоко червивое? - Нет, яблоко не червивое, - проскрипел клыками Змей. - Что же тогда? Ядом, небось, на него капнул? Со свету меня сжить хочешь? Это за все хорошее, что я для тебя сделала? Змей завертелся волчком. Из пасти вырвался клубок черного дыма. - Нет там яда, нет! Бери, ешь, только отстань от меня, Бога ради! - Не верю я тебе. Все вы – змеи – одинаковы, - процедила Ева и, заметив вышедшего из кустов Адама, закричала. - Эй, Адам, иди-ка сюда! Адам подошел, с любопытством рассматривая дрожащего от бешенства Змея. - Ну-ка, откуси, - протянула ему сорванное яблоко Ева, - только немного, ишь, замахнулся! Адам послушно съел кусочек фрукта. Ева, выждав какое-то время, с удовольствием впилась в яблоко, победно поглядывая на несчастного Змея. - Ну вот, видишь – все не так страшно, - щелкнула она Змея огрызком по носу. Повернувшись к Адаму, Ева увидела его внезапно как-то по-другому. - Адам, а ты вообще-то ничего, - задумчиво промурлыкала она. – Ну-ка, давай пройдемся… - Куда, зачем? – спросил Адам, которому досталось слишком мало яблока. - Это я тебе по дороге объясню, - пропела Ева и повернулась к Змею. – Тебя сюда, кажется, сторожить поставили? Ну, так сторожи, чтоб никто не видел, а то ведь скажу: это ты меня соблазнил. Слышишь, зеленый?.. Крепко держа Адама под руку, Ева поволокла его в райские заросли… Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted January 4, 2008 Share Posted January 4, 2008 ... Ева поволокла его в райские заросли… Класс! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 5, 2008 Share Posted January 5, 2008 Влюбленные шепчутся при луне: - Ты меня любишь? - Да. Целуются. - Обещаешь на мне жениться? - Да. Целуются. - А шубу норковую купишь? - Нет. - Подумай еще раз, Вася. Такую невесту упускаешь! 30 декабря - 90 кг 31 декабря - 91 кг 1 января - 92 кг .................. 8 января - 100 кг. И зачем нам такие праздники? - Вовочка, ты облил Мишу водой и запер его в туалете за то, что он продавал чернила из классных чернильниц. Ты поступил жестоко, ведь Миша так больше делать не будет. - Время покажет, Марьванна, время покажет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted January 6, 2008 Share Posted January 6, 2008 а какие эти парни выдавали соляки!.. ммм!.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 8, 2008 Share Posted January 8, 2008 Удобнее всего служить народу: если каждого наколоть на пару копеек, кто станет отсуживать твой миллиард? Каждая женщина в своей жизни должна построить глазки, вырастить грудь и посадить мужа на поводок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 8, 2008 Share Posted January 8, 2008 Если в советские годы среди хобби девушек наибольшим успехом с небольшим перевесом пользовалась школа кройки и шитья, то сегодня с большим отрывом лидирует школа койки и питья. Почему американцы будут бомбить Антарктиду. 1. Пингвины не заявили о своей поддержке США - значит, поддерживают международный терроризм. 2. Кроме пингвинов в Антарктиде никто не живёт - налицо этнические чистки. 3. Пингвины не умеют говорить значит, не соблюдается свобода слова. 4. Пингвин - символ антиамериканской операционки Linuх. Девушка пришла на прием к врачу. Он ей сказал раздеваться, и она, раздевшись за ширмой, вышла, закрывая руками все, что можно закрыть. Доктор: - Не беспокойтесь, я же профессиональный врач, поэтому меня совершенно не волнует ваше теплое, пышное, сладкое тело. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 9, 2008 Share Posted January 9, 2008 Летел днесь из Луганска. Пока после регистрации тусовались в том, что там теперь по недоразумению называется ВИП-залом, наблюдал, как таможня шукала некоего пассажира Кулика. Он, зарегистрировавшись на рейс, счёл уместным куда-то отвалить из здания аэропорта напрочь, а у местной мытныци тем часом возникли какие-то вопросы к содержимому его поклажи. Мужик в комбезе, отвечающий за её упаковку и доставку на борт литака, осознавал, что ему надо переть в самолёт 28 мест багажа, а сделать этого он не может, пока с торбой Кулика не разберутся, поскольку если Кулик не явится, то багаж его грузить вообще нельзя, а если оставить в зале и таки прискачет - потом придётся переть это хозяйство на борт вручную. И посему после безуспешных попыток таможенниц извлечь хозяина шмоток на божий свет мужичок, как лицо непосредственно заинтересованное, сам побежал по помещению и вне пределов оного, призывая: "Кулик! Кулик!.. КУЛИК!..", однако в рассматриваемой ситуации, в отличие от потуг инженера Брунса, вызовы гусика желаемого результата на данном этапе не дали. "КУЛИК! КУЛИК!!!..." грустный вздох, вялый потерянный всплеск руками, и вполголоса: "просто жопа...". Тональность передать на письме не могу, но пришлось приложить немало усилий, чтоб сохранить подобающую случаю серьёзность на морде лица ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серебристая мышь Posted January 10, 2008 Share Posted January 10, 2008 Луганская таможня это "просто жопа...".... ни добавить ни отнять Летела из Луганска 7-го.... кошмар.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 10, 2008 Share Posted January 10, 2008 А чем закончилось-то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted January 10, 2008 Share Posted January 10, 2008 Луганская таможня это "просто жопа...".... ни добавить ни отнять Летела из Луганска 7-го.... кошмар..?????? Чего кошмарного? Не лапают, уж простите за грубое слово, не разувают - босиком, в жутких тряпочках, ходить не надо... Зато в московской таможне это всё проделывают . Нет уж, по мне - луганская таможня раз в ....надцать приемлемее московской... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 10, 2008 Share Posted January 10, 2008 Босиком и в тряпочках - это не таможня, это спецконтроль. Нафига заниматься этой чухнёй - я так и не понял. Стаскивать с пассажиров обувь, одежду и ремни - уродство, при этом для мелочёвки отдельных тазиков во Внуково не дают, заставляя всё кидать вместе с верхней одеждой. Что-то я не слышал, чтоб это особо было принято в цивилизованных странах, хотя службы безопасности есть везде. Мне, например, непонятно, почему я должен кидать вместе часы, ключи и мобильник до кучи с ремнём и курткой - как минимум, рискуя попортить то, что мне портить не хотелось бы. Никаких проблем с луганской таможней в последние годы не испытывал (тьфу-тьфу), а вот раньше они встречались. Я в своё время, в частности, из-за этих уродов часы на каменный пол уронил в Луганском аэропорту, когда трясли, как липку, заставляя всё снимать и не давая ёмкостей для предметов, как положено. А чем закончилось-то?Пришлось - таки им багаж его отдельно в самолёт тащить. Нашёлся товарищ в итоге. Решил куда-то съездить уже после регистрации - деловой, мля... Вообще-то ощущение было неприятное. Когда после регистрации и сдачи багажа пассажир отваливает - мысли это по определению навевает нехорошие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted January 10, 2008 Share Posted January 10, 2008 а вот раньше они встречались.Эт да. Раньше украинские таможенники изгалялись по полной. Сейчас, слава Богу, такого нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 10, 2008 Share Posted January 10, 2008 *голосом Дроздова* А сегодня, мы побываем в мире жестоком и красивом, мы расскажем вам об офисе обыкновенном. В этот странный и загадочный мир не так легко попасть. Вход охраняют суровые и красивые зверьки, охранники-докапуши. Этих зверьков отличают черные шкурки и красные глаза. Наука еще не доказала, как они разводятся, ведь все охранники самцы. Учеными была выдвинута гипотеза, что эти зверьки - мутанты животного - ленивца. И действительно, сходство легко угадывается, ведь как и ленивец не покидает сутками свою ветку, так и охранники часами не могут оторваться от стула. Чтобы развлечь себя, при виде нового человека, они важно раздуваются и издают странные звуки - Вы к кому? Приручить их не трудно, достаточно громко сказать - Я в отдел продаж! И вот мы попадаем в царство суеты и деловитости. Самым распространенным зверьками следует признать Менеджеров. Менеджеры бывают совершенно разные, всех цветов, возрастов и полов. Ученые не успевают их классифицировать и каждый день открывают все новые виды. Но не смотря на такие различия, менеджеры отличаются веселым нравом и умением мимикрировать в случае опасности, в результате чего, при виде начальства они научились мгновенно сливаться с окружающей мебелью, изображая процесс деятельности - хватают лапками листы бумаги, мышки компьютеров, калькуляторы и т. п. Самые смышленные хватают телефонные трубки, возводят глаза к потолку и что-то монотонно бубнят. Но некоторым несчастным не везет, и вот мы видим, как на полусогнутых ногах,один несчастный бредет в кабинет директора. Чтобы уберечь популяцию этих зверьков, ученые давно предлагают раскидывать перед кабинетами начальства, баночки с вазелином. В остальное время, менеджеров можно встретить, утоляющих жажду около кофейного аппарата или пускающих дым в курилке. В эти моменты они весело щебечут и к ним можно подобраться очень близко. Эти совершенно демократические места облюбовали и все остальные зверьки этого мира, никому не понятные логистики, важные финансисты и т. п.. Это мир сплетен и интриг, где слабые сжираются сильными. Но мы заглянем в бухгалтерию. Чаще всего бухгалтера это дородные самки в возрасте. К концу кварталов и в конце года они впадают в страшное беспокойство, перестают спать и рацион их составляет только кофе и валерьянка. Все это очень странно, ибо продуктом их жизнедеятельности в этот период является балланс. Это нечто странное очень лелеется бухгалтерами. Если прислушаться, то можно услышать как скрипят мозги, и лишь иногда вырываются ужасающие, и приводящие в дрожь крики - Дебет-кредит, сальдо-шмальдо. В остальное время бухгалтера живут незаметно и лишь на корпоративных вечеринках они отрываются по полной. В этот период любимое их занятие напиваться и танцевать. Хотя, чаще всего никто, из других обитателей офиса, не ожидает такого и вид многопудовых, нетрезвых тел, весело скачущих между столами и сотрясающих стены, отрицательно действует на психику других обитателей офиса. Особо хотелось бы остановиться на секретаршах. Ученые еще не определились, к какому виду живых существ, их можно отнести. Но явно побеждают те, которые доказывают, что секретарши это самые большие бабочки на свете. Этот гламурный вид насекомых заводят себе все директора. Чем красивее такая бабочка, тем престижнее она считается и содержимое ее головы, играет здесь второстепенную роль. Секретарши окукливаются на специальных курсах, где за месяц-другой, из вчерашней гусеницы появляется чудесное порхающее создание. Одной из загадок природы, следует признать, скорое появление у бабочек-секретарш, детенышей, очень похожих на директора, и сами директора всегда очень удивляются этому событию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted January 10, 2008 Share Posted January 10, 2008 Не лапаютда сволочи они, сволочи! )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted January 11, 2008 Share Posted January 11, 2008 http://www.lionblog.net.ru/uploads/posts/2008-01/thumbs/1200028060_evolution.jpghttp://www.lionblog.net.ru/templates/Default/images/dlet_artblock_53.gif http://www.lionblog.net.ru/uploads/posts/2008-01/thumbs/1200033641_17.jpg http://www.lionblog.net.ru/templates/Default/images/dlet_artblock_53.gif http://www.lionblog.net.ru/uploads/posts/2008-01/thumbs/1200026278_volosen.jpg http://www.lionblog.net.ru/templates/Default/images/dlet_artblock_53.gif Друзья купили для ребенка несколько CD из серии "Сказкотерапия" (детские сказки, песенки). Вот содержание одного из них: ........ 5. Клевер, ромашка, одуванчик. 6. Песенка про траву. 7. Песенка про траву. 8. Песенка про траву. 9. Песенка про траву. 10.Фиолетовый котенок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted January 11, 2008 Share Posted January 11, 2008 http://ugolock.ru/modules/news/article.php?storyid=7302 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 11, 2008 Share Posted January 11, 2008 - Что может быть лучше первой брачной ночи? - Первая внебрачная! Блондинка спрашивает подругу: - Как ты думаешь, почему наша секретарша называет одного из своих боссов "уважаемым", а другого - "глубокоуважаемым"? Чем второй отличается от первого? - Наверное, должностью, служебным, так сказать, весом. - А вот и не угадала: не весом, а длиной. Плохая примета: приехав внезапно из командировки, позвонить лучшему другу на мобильный и услышать мелодию из-под кровати. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted January 11, 2008 Share Posted January 11, 2008 ВАКАНСИЯ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted January 11, 2008 Share Posted January 11, 2008 рыдалЪ http://fishki.net/comment.php?id=29852 http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/001013/1013499.jpg http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/001013/1013493.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted January 11, 2008 Share Posted January 11, 2008 рыдалЪ http://fishki.net/comment.php?id=29852У нас есть тема с классным заголовком: Можно ли ВМЕНЯЕМЫМ и законопослушным гражанам владеть личным оружием? Приехал мужик в Якутию. Пошел в тайгу - в поход. Лег ночью спать, и вдруг слышит - страшное гудение, ветер деревья гнет, грохот... Потом все стихло. Мужик высовывается из палатки, смотрит - стоят два огро-о-омных комара. Лохматые, метра два ростом. Один другому басом говорит: - Смотри, еда. Тут сожрем, или на болото потащим? - Ты что, охренел?! На болоте его взрослые отнимут! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted January 11, 2008 Share Posted January 11, 2008 здорофоский форум, рыдалЪ http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/001011/1011277.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts