Jump to content

Над чем смеемся... Часть очередная.

Шадрин
 Share

Recommended Posts

• Replies 8.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

1. Зенит, чудом сделав 1 мая Баварию 4:0, выходит в финал УЕФА.

2. Зенит, чудом обыграв товарищей из Глазго 2:0, взял для России кубок УЕФА.

3. Хоккеисты, чудом сделав канадцев в год 100-летия хоккея на их же територии, стали чемпионами.

4. Трио под предводительством Белана чудом добило всех на Евровидении.

5. Сборная России по ходьбе с мячом чудом разорвала греков 0:1

6. Сборная России по практически футболу чудом одолела товарищей из Швеции 2:0 и вырвалась в четверть Евро 2008.

7. Сборная России по Настоящему Футболу порвала аки Тузик грелку голландцев 1:3 и вырвалась, подобно паровозу, в полуфинал.

И...И все.

У Д.А.Медведева закончился Цветик-Семицветик.

- Урааа!! – заорали во дворе и бабахнуло салютом в ночь с воскресенья на понедельник. – Молодееееец!!

Вася вскочил и бросился к окну. Во дворе куча людей орала что-то и громко взрывала что-то китайское.

- Что случилось? - крикнул Вася. – Чего орете?

- Крамник взял ладью!!! – закричали во дворе. – Урааа! Крам-ник! Крам-ник!!

- Вы с ума все сошли! – возмутился Вася. – Я сейчас милицию вызову.

- Пошел ты! – обиделись во дворе. - Россия – вперед! По-бе-да!!

- Больные утырки! – крикнул Вася.

- Пошел ты! – повторно послали Васю. – Тебе во время футбола можно, а шахматистам нельзя?!

К утру Вася не выспался, потому что Крамник взял еще две пешки, коня и потерял слона.

Во вторник во дворе кричали «Пет-ро-сян! Пет-ро-сян!!»

- Чо офигели?! – возмутился Вася. – На кривое зеркало уже орете?

- Ты если не болельщик – не мешай! – крикнули со двора. – Наш штангист в толчке сто шестьдесят семь взял! Урааа!! Пет-ро-сян! Впе-ред, Рос-си-я!!

- Капец какой, а... – прошептал Вася...

- Мы всех перетерли!!!! – радовались в среду керлингисты. – Вперед, Россия!!!

- Крутим педали!!! – радовались в четверг велосипедисты и небо расцветало салютами. – Впе-ред!!!

- Стреляет очень нефигово наша Ксения Перова!! – скандировали в пятницу лучники. – Бывает стрельба плохая! Но чаще нам прет! Екатерина Харханова – крутая! Россия – вперед!!

- Закинет молот за стенку метательница Лысенко! – бесновались субботней ночью фанаты метания молота.

- Вы издеваетесь!!! – закричал Вася. – Дайте поспать!

- Мы не издеваемся! Мы мстим! – закричали со двора и добавили издевательски – Россия – вперед!

Одна умная тетя, потребовала (!!!) прислать служебные телефоны не только с кодом города, но и с кодом страны (!!!) - еслив че одна область ... Я на месте кода страны поставил 672 (это оказываеться, недавно узнал, код Антактиды) ... Сегодня пришел приказ - меня премии лишили :D

Одна умная тетя, потребовала (!!!) прислать служебные телефоны не только с кодом города, но и с кодом страны (!!!) - еслив че одна область ... Я на месте кода страны поставил 672 (это оказываеться, недавно узнал, код Антактиды) ... Сегодня пришел приказ - меня премии лишили :D

Напиши протест! Скажи перепутал... страну*.

- Урааа!! – заорали во дворе и бабахнуло салютом ...!

Понравилось :D

Мудская солидарность...

Звоню своему, чувствую по голосу - нетрезв.

- Ты где?

- Милаяяяя, яяя, яяя дома, поздно ж уже.

- Точно?

- Ну да. Ты, ты мне не веришь??!!!!

- Ну-ка, включи телевизор..

- Да ладно тебе.

-ВКЛЮЧИ, я сказала!

(включает)

- Ладно, а воду в ванной?

(включает)

- А теперь попрыгай на своей скрипучей кровати (да не так громко, вас там что, стадо?) Ладно, ложись спать, целую, люблю. Ты у меня умничка , не то что твои засранцы, которые сейчас где-нибудь кутят!

Как, оказывается, было на самом деле:

Бар, футбол, пиво, человек 30-40. На середину зала выбегает тело:

-МУЖИКИ, ЖЕНА ЗВОНИТ!!!

И ТИШИНА... ГРОМКАЯ СВЯЗЬ...

Охранник включает и выключает телевизор, бармен набирает воду в стакан, трое болельщиков прыгают на диване.

Как могут понять и проникнуться 40 человек!

И ВЕРЬ ВАМ ПОСЛЕ ЭТОГО!!!!

:D

меня премии лишили
От же ж любишь ты выдрючиваться, Нолан :). В детстве босоногом в казаки-разбойники не наигрался :)...

Но с Антарктидой - молодец :D!..

От же ж любишь ты выдрючиваться, Нолан .
А че мне ? Я карточку давно уже родителям отдал, я даже не знаю свой оклад и получаю ли я зарплату, у меня нет ни положения об отделе, ни должностной инструкции, у меня даже начальника непосредственного нет - свободный человек, даже на лейбе рубашки написано Freeman :D

А че мне ? Я карточку давно уже родителям отдал, я даже не знаю свой оклад и получаю ли я зарплату, у меня нет ни положения об отделе, ни должностной инструкции, у меня даже начальника непосредственного нет - свободный человек, даже на лейбе рубашки написано Freeman :D

Вот и подумай, лишин блин родителей премии :D .

Вот и подумай, лишин блин родителей премии .
У меня оклад 16500, минус 25% алименты, чего я их там лишил 2-3 штук ... Да это я так найду ...

Я бы даже сказала - ужоснах:D Где таких милашек находят?;)
А если представить в этом прикиде джигита в кепке-аэродроме ? Да ещё не признающего эпиляцию? :D

Anaksagor

:-) Удивлю организму свою...лягу ща спать

Anaksagor

:-D Организм не удивил..удивились родители, под дверью шепотом услышал '..машина не гудит, может он там помер уже?..'

.............

Evil: Бывает забавным просматривать автозаполнение на поисковиках...

Evil: Я вот например никак не могу вспомнить, что я пытался искать по фразам:

Evil: "знаменитый бомж", "два раза давала", "я тру"

Evil: И уж совсем для меня загадкой остаётся фраза "как вывести пьяного мужа из кабака?"...

............

* Chill фшоке

<Chill> смотрю в моник и вижу как группа битых пикселей, выстроившись в цепочку, перемещается вверх по экрану :-

<Chill> оказалось - мошка какая-то ползла

.............

<xxx> а я всем расскажу, что ты дрочишь...

<yyy> сука! когда пришла эта мессага (всплыла так красивенько) я показывал в универе новую презентацию, за моей спиной стояло полгруппы и препод ((((((((((( бля, не объясню же я всем, что это твоя конченная шуточка...

..............

- вышла курочка-хохлатка, с нею желтые цыплятки, ко-ко-ко ко-ко-ко, не ходите далеко

- БЛИН, хватит!!! когда я мечтала о стихах, я имела в виду что-то романтическое

.............

Админ: Короеды это не жуки. Это пользователи. Они едят кору головного мозга ...

...............

Silmarill

Млин, надо в себе что-то менять.... вчера вечером ухожу из дома и говорю родителям: "Мну ушло"...надо было видеть их глаза....

.................

AmerikanBoy

превет! ты русский? я американец, из алабама, я учю русский езык. хачю паобсчатся с русским!

SUPERhren

па моиму ты учиш олбанскей...

AmerikanBoy

что такое олбанскей? ты можеш сказать несколка хароктерных русских выражений?

SUPERhren

ну пеши: 1)ЙА КРЕВЕДКО!

2)КТУЛХУ ФТАГН!

................

gae13

сцуко что ты мне за реферат скачал??? читаю его на лекции, всему потоку, а там фраза "...но католическая церковь выигрывала за счет того, что православная была очень слаба в миссионерской позиции..."

gae13

препода мы только через 40 минут успокоили