Denis_ka Posted December 28, 2005 Share Posted December 28, 2005 Известные люди и мультики http://eggs.net.ua/files/2/_News_Photo_image_large_2188.jpg http://eggs.net.ua/files/2/_News_Photo_image_large_2189.jpg http://eggs.net.ua/files/2/_News_Photo_image_large_2190.jpg http://eggs.net.ua/files/2/_News_Photo_image_large_2191.jpg http://eggs.net.ua/files/2/_News_Photo_image_large_2192.jpg http://eggs.net.ua/files/2/_News_Photo_image_large_2197.jpg Ссылка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted December 28, 2005 Share Posted December 28, 2005 кто в доме хозяин или вес имеет значение http://www.break.com/index/beatdown.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted December 28, 2005 Share Posted December 28, 2005 кто кого передразнит? http://video.google.com/videoplay?docid=601898222402457606&q=funny&pr=goog-sl Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted December 28, 2005 Share Posted December 28, 2005 http://ziza.ru/2005/09/08/klass-ne-videl.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted December 28, 2005 Share Posted December 28, 2005 народ где можно потрахацца ? ну поставь openBSD я в плане с девушкой А ну тогда посади девушку за втарой комп под виндой и настраивай между ними сеть Bоnpoс #37: Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. (6 букв) флудер < ramok> Filona: не нервичай. нйди строчку что я дал и кинь сюда кусок скприпта с этой строчкой выше и ниже < ivlad> Filona: ты нашла место, где проверяет? да блин, я не так быстро набираю на инглише! особенно когда ребёнок ест землю из цветочного горшка Ребят вапросиц мона ?! попробуй Каким образом я могу скомпилить себе ядро новое? отвечает александр друзь а ты не чувствуешь красоту мира? честно говоря, я сейчас чувствую только отсутствие http. не туда смотришь, глянь вокруг! как я гляну, если http не работает? :/ они мне недавно с бойфрендом диван об.. того... обкончали Grevinne я почему-то не удивлюсь, если ты их там же за диваном и прикопала кончать на диван - это по меньшей мере некультурно и главное, без меня, засранцы. я лежу поломатая, а они ибуцца в моей квартире, а потом мне мама наваляла за то что я типа в постели ем. А Я ТАКОЕ НЕ ЕМ!!! вот мне по 30 майлов в день приходит на тему увеличения пениса обещают 2 дуйма в неделю это в год 127 метров Monk_ что такое гальваническое сопротивление? morg Monk_: ну ты спрасил morg Monk_: это восстание батареик В фильме "Doom", кстати, был концептуальный момент, когда зомби убил себя об стену. все - звиздец - кто-то приволок полиэтилен с пупырышками - работа кончилась Было http://www.all-forums.ru/showpost.php?p=469024&postcount=1658 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Туp Хердал Posted December 28, 2005 Share Posted December 28, 2005 http://images.f1racing.net/large/42039.jpgА ФФСИРИДИНЕ - ЭТО ДЭВИДСАН ИЛИ НИК ФРАЙ? ФПРОЧИМ, ХТО БЫ ЭТА НИ БЫЛ, А ФСЯ ТРОИЦА СА СМАКАМ АТСАСАЛА У ШУММЫ. ЧИВО ИМ И В НОВОМ ГАДУ ЖЫЛАЮ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Туp Хердал Posted December 28, 2005 Share Posted December 28, 2005 НИПРАВИЛЬНАЕ КАЛИСО СУДЬБЫ ПАТАМУ ШТА Я СПРАСИЛ А БУДИТ ЛИ ШУММА СУПОЙ А ОНО СКАЗАЛО ШТО ЭТО УЖЕ В ПРОШЛОМ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted December 28, 2005 Share Posted December 28, 2005 НИПРАВИЛЬНАЕ КАЛИСО СУДЬБЫ ПАТАМУ ШТА Я СПРАСИЛ А БУДИТ ЛИ ШУММА СУПОЙ А ОНО СКАЗАЛО ШТО ЭТО УЖЕ В ПРОШЛОМ.А мне ответило что "Это Случится";) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted December 28, 2005 Share Posted December 28, 2005 А мне на вопрос "Шума восьмикратный?" Ответил "Да" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted December 28, 2005 Share Posted December 28, 2005 Бугага, ещё он мне сказал, ну короче в новый год рядом со мной будет прекрасная особа.... лежать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted December 29, 2005 Share Posted December 29, 2005 <rumaxi> народ <rumaxi> где можно потрахацца ? <Amon2501> ну поставь openBSD <rumaxi> я в плане с девушкой <Amon2501> А ну тогда посади девушку за втарой комп под виндой и настраивай между ними сеть ------------- <Lein> чем играццо - шол бы лучше с деушками на катке знакомилса <Lein> больше пользы организьму! <StPython> Не надо про девушек на катке <StPython> Пожалуйста. <Lein> уже ходил штоль? <StPython> Угуг. <Lein> и чо? неудачно? <StPython> Угуг. <StPython> Женился. Чуть не обоссался))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kazakov Posted December 29, 2005 Share Posted December 29, 2005 По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kazakov Posted December 29, 2005 Share Posted December 29, 2005 Это про тебя! > Ты понимаешь, что живешь в 2005 году, когда: > 1.по ошибке, ты печатаешь свой пароль системного доступа на микроволновке > 2.у тебя список из 15 номеров, чтобы связаться со своей семьей, которая > состоит из 3 человек > 3.ты отправляешь e-mail своему коллеге, что сидит в соседней комнате > 4.ты потерял контакт со своими друзьями или семьей, потому что у них нет > адреса электронной почты > 5. после рабочего дня ты возвращаешься домой и отвечаешь по телефону так, > словно ты еще на работе > 7.ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без мобильного > телефона и ты возвращаешься за ним > 8.ты просыпаешься утром и первая вешь, которую ты делаешь - > подсоединяешься к Интернет, даже до того, как выпьешь кофе > 9.ты склоняешь голову на бок, чтобы улыбнуться: - ) > 10.сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься > 11.еще хуже, ты уже знаешь, кому ты перешлешь это сообщение > 12.ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 6 в этом списке > отсутствует > 13.тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать еще раз по сообщению и > убедиться, что номера 6 действительно нет > А СЕЙЧАС ТЫ СМЕЕШЬСЯ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kazakov Posted December 29, 2005 Share Posted December 29, 2005 Новые слоганы для ведущей передачи "Слабое звено": - Кто не учился в ПТУ,потому что не прошел по конкурсу 2 места на человека? - Кому на 25 лет подарили пазл из 4 кусочков? - Кто сделал скворечник из гитары и забыл снять струны? - Чья мама думала,что животик от пива? - Кому родители разрешили гулять допозна,а сами переехали? - Кого в боулинге схватили за голову тремя пальцами и бросили в кегли? - Кто делает повторную флюорографию, потому что моргнул? - Кто на первое апреля насрал у себя под дверью, позвонил и убежал,а потом вернулся и расплакался? - Кто танцует под Сердючку трезвый? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted December 29, 2005 Share Posted December 29, 2005 Меня угораздило спросить "женюсь ли я в 06"? Ответ "это случится"... Все, пора вешаццо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted December 29, 2005 Share Posted December 29, 2005 Краткая предистория: есть у нас на сервере каталог "Интересное"(в нем подразделы LESBO,ANAL,TEEN и т.д и иногда мужики отвернув монитор кучей смотрят и обсуждают увиденное)Есть так же очень интеллигентная и тактичная барышня - просто дворянка. Теперь сюжет: захожу в комнату, возле монитора куча народа. Бурное обсуждение.Ну, думаю, все понятно. Тут из кучи выныривает эта самая деликатная барышня и улыбаясь, громко, на весь офис спрашивает меня "ну вот ты скажи, 13см - ЭТО БОЛЬШОЙ?"(при этом держит в руке офисную 20см линейку, отделив на ней ноготком 13см и показывает ее мне) Я в шоке и растерянности мямлю что-то вроде "ну как сказать... вроде не очень.. Тогда она не менее громко, легко и уверенно говорит "НУ А У ТЕБЯ СКОЛЬКО?" ...... Я на измене, вся толпа смотрит на меня, ждет что я отвечу. Я уже собрался с духом, что б не думали что застеснялся ... И только глянув на монитор я вижу, что они на МОБИЛЕ.РУ выбирают модель мобильника и обсуждают габариты! Дав обмерять свой мобил я задумался о роли чистосердечного признания в нашей жизни.... Не моё... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted December 29, 2005 Share Posted December 29, 2005 рядом со мной будет прекрасная особа.... лежать... перебор?(перепой?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted December 29, 2005 Share Posted December 29, 2005 Теперь на украинских машинах останется только две педали: тормоз и сцепление. Новогодний Тост Ющенко : Хочу Выпить этот бокал Шампанского...извините что он без газа.." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jourando Posted December 29, 2005 Share Posted December 29, 2005 - Алло, это техподдержка? Я скачала из интернета файл, но он мне не подходит. Как вернуть его обратно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted December 29, 2005 Share Posted December 29, 2005 Фотки с корпоративного вечеринки - отмечалки "Новый год-2006". Не могу удержаться. Чесслово, не фотомонтаж. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jourando Posted December 29, 2005 Share Posted December 29, 2005 "We wish you a merry x-mass & happy NY" http://files1.pokazuha.ru/f1/3/211453.wmv 1.Не плюйтесь, предупреждаю сразу: пошлятина! Но забавная. 2.Размер файла не помню но большой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted December 29, 2005 Share Posted December 29, 2005 РМЭГС – русская модель эффективного гоп-стопа Вы ошибаетесь, если думаете, что пацаны, которые держат ваш район, чем-то отличаются от вас. На их месте можете оказаться и вы. Вокруг лето, все друг друга гопают и стопают, а ты сидишь по вечерам дома, прильнув глазоньками к синему киноэкрану телевизора, дожидаешься возможность подхалтурить филок и спустить все деньги на пиво “тухлый медведь”… а вся жизнь проноситься вокруг… Что тебе мешает иметь хорошее средство мобильной связи, отменных подруг и верных друзей, большие карманные деньги и главное хороший авторитет на многие километры вокруг своего дома? И всё это прямо сейчас. Разожгите огонёк в своём сердце – поверьте в себя. Попробуйте! Наш тренинг создан для не решительных людей; для обеспечения дополнительных возможностей обучения молодого поколения гоп-стопу. Если вы так и не решаетесь подойти и кинуть на пару сотен деревянных, или не можете обуть на ультрасовременный проигрыватель музыкальных композиций – то этот тренинг создан для вас. Тренинги помогут преодолеть скованность, неуверенность, страх быть отвергнутым, синдром получения по печени, проблемы отшибленной пиписьки и т.д. Большое внимание уделено на развитие способности быстро и эффектно производить впечатление с помощью таких методик, как “Ща в харю”, ” Крепкий кулак”, “Стальная ягодицца”, “Ты с какова района?”, “П*зды?”, “Кашелёк или в грызло”, “Стрёмная рукавицца” и т. п. Профессиональное овладение метафорическими беседами с целью заставить объект вожделения “щёлкать едалом”. Усиление интенсивности физического контакта с применением японского приёма “напиффкотриццатничек”. Расскажем про специальные рычаги воздействия (почки, печень, селезёнка) для изменения мнения на уровне подсознания. Мы рассмотрим гоп-стоп в различных ситуациях: в метро, наземном транспорте, пунктах приёма стеклотары, музеях, библиотеках, институтах, школах, гаражах, магазинах, клубах, чебуречечных, парках, на улицах крупных городов, и в сельских деревнях. Мы расскажем про правильные способы “нучицца брать телефон”, рассмотрим варианты перспективной и грамотной “стрижки лавандоса”. На заключительном этапе проходят основные теоретические аспекты и физические проблемы “шинковки капусты”. Проблема выбора банковского хранилища обильно рассматривается на этапах “засолка зелени” и “окунание деревянных”. Вы: Узнаете отличие приёмов “по грызлу”, “в грызло”, “на грызло”, “во грызло”, “вы грызло”. Узнаете, почему два сникерса привлекательнее телефона нокия 3310. Для вас: Индивидуальный подбор ключевых фраз, которые сразу располагают собеседника к вам. Теоретические аспекты проведения крупномаштабных акций гоп-стопа. Выход в город на практические мероприятия, где всегда будут опытные тренеры, которые подскажут и помогут в затруднительной ситуации. Нашими специалистами будут наглядно отражены невербальные и кинестетические формы общения с различными слоями населения. Основные части тренинга: Развитие невербалики. Грамотное построение предложений. Модель городского лаптя. Клеить козочек. Модель огородного валенка. Магическое кидло. Принципы маркетинга. Колхозный веник. Федя-аккумулятор. Грамотное построение длительных отношений при вымогательствах и шантаже. Надойка коров. Деревянная макулатура. Набойка рогов. Резиновая Зина. Циклевание деревянных. В группе работает стилист. Разработка индивидуального стиля: подбор спарцивного костюма, который сделает вас более привлекательным для обоюдного разрешения надлежащего вопроса. Благодаря этим семинарам вы сможете открыть для себя новый мир, полный находок, впечатлений и красок. Приём на конкурсной основе, собеседование. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 29, 2005 Share Posted December 29, 2005 Фотки с корпоративного вечеринки - отмечалки "Новый год-2006". Не могу удержаться. Чесслово, не фотомонтаж. ГЫЫЫЫЫ...:D А вы среднему осиновый кол в сердце вбивать не пробовали:D Помогает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted December 29, 2005 Share Posted December 29, 2005 ГЫЫЫЫЫ...:D А вы среднему осиновый кол в сердце вбивать не пробовали:D Помогает... Низзя ! Мы его специально выращивали ! Для конкурентов бережем ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хугин Posted December 29, 2005 Share Posted December 29, 2005 Заходит в библиотеку моей школы парень класса из седьмого и вежливо так говорит: "А дайте мне, пожалуйста, роман про чувака". - Про какого чувака? - логично справшивает зав. библиотекой. - Ну, про чувака. Короче, час его мурыжили. В результате он смотал к учительнице ещё раз узнать название. Вернулся и изрёк: - А мне это, ну как его... А, вот... "Баллада о доблетсном рацаре Аивенго".... *** Потрясно смотрятся взмыленые и возбуждённые 10 классники, вбегающие в ту же библиотеку с душераздирающим воплем: "Русских женщин мне дайте!!! Я Русских женщин хочу!!!!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts