SuBaric Posted September 27, 2004 Share Posted September 27, 2004 или не хотел ... или боялся... Кимик явно боялся. ну вот явно...ну просто на прямой вибрация машины видна была...очко играло. гы! чтот я злой сегодня Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted September 27, 2004 Share Posted September 27, 2004 или не хотел ... или боялся... Ну, как же. Признать, что Кими почти всю гонку просидел за Рубенсом, не сделав ни одной (!!!) попытки его обогнать, это выше шумофобских сил. Можно говорить, что Макларен в сравнении с Феррари это как копейка с Ламборджини, приплетать еще кучу всякого, но суть-то от этого не меняется! Кими слил шлюхе-Рубенсу... Вернее, Рон Денис перемудрил с тактикой. Ладно. Всё это стеб. Скорее всего Кими мог ехать ЧУТЬ быстрее Рубенса. Но, моя ИМХА, команда не давала "добро", боясь, что техника не выдержит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted September 27, 2004 Share Posted September 27, 2004 Ну, как же. Признать, что Кими почти всю гонку просидел за Рубенсом, не сделав ни одной (!!!) попытки его обогнать, это выше шумофобских сил. Можно говорить, что Макларен в сравнении с Феррари это как копейка с Ламборджини, приплетать еще кучу всякого, но суть-то от этого не меняется! Кими слил шлюхе-Рубенсу... Вернее, Рон Денис перемудрил с тактикой. Ладно. Всё это стеб. Скорее всего Кими мог ехать ЧУТЬ быстрее Рубенса. Но, моя ИМХА, команда не давала "добро", боясь, что техника не выдержит. скорее они боялись что фин не выдержит.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted September 27, 2004 Share Posted September 27, 2004 А вот в Аделаиде в 1994г.... Всё, всё. Молчу. Это там, где Хилл подставил переднее левое колесо под правое заднее Бенеттону Шумахера, которым тот (Шумахер) закрывал правый поворот? А чего молчать, можно и поговорить немного, ежели охота И то - и другое - инцинденты, такое моё мнение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted September 27, 2004 Share Posted September 27, 2004 скорее они боялись что фин не выдержит.... Зря ты так. Я в Кими верю. Почти как в Супу . Другой разговор, что все эти внутрикомандные непонятки сводят на нет все его старания. Плюс ко всему в следующем году с Моней бодаться будет. Вместо того, что бы с Супой и Феррари... Но таковы реалии: сейчас чамп можно выиграть только за рулем Феррари. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted September 27, 2004 Share Posted September 27, 2004 Это там, где Хилл подставил переднее левое колесо под правое заднее Бенеттону Шумахера, которым тот (Шумахер) закрывал правый поворот? А чего молчать, можно и поговорить немного, ежели охота И то - и другое - инцинденты, такое моё мнение. Ннн-не-надо!!!! Супа всё-равно виноват, внезависимости от того, он обгоняет, или его обгоняют; он внутри поворота, или снаружи. Да вообще, он виноват даже тогда, когда и не обгоняет вовсе Почитай архивы............. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted September 27, 2004 Share Posted September 27, 2004 Ннн-не-надо!!!! Супа всё-равно виноват, внезависимости от того, он обгоняет, или его обгоняют; он внутри поворота, или снаружи. Да вообще, он виноват даже тогда, когда и не обгоняет вовсе Почитай архивы............. Ну такая "точка зрения" хорошо известна. Читано , иногда "вживую". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ugly Posted September 27, 2004 Share Posted September 27, 2004 ага, во всём всегда виноват Супа, правило 4 В и 1 С получаем ВВВВС... эх настроение хорошеее =) а кстати, меня очень прикололо когда Шумик прибежал Барика поздравлять, я чё то его таким счастливым и довольным давно не видел, прям солнечный мальчик =)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted September 27, 2004 Share Posted September 27, 2004 Ага .. был у нас такой гонщик, который любил рассказывать, какой он мастер повороты проходить. Всё у него было типа: "Я к нему в поворотах приближаюсь, а на прямой он от меня уходит" Но если бы ты включил хоть капельку мозгов, то понял бы в чём тцт фикус-пикус Смотреть надо не дистанцию, а разницу во времени, а она то как раз и постоянная, только вот 0,5 сек в медленном повороте и на скорости 300 выглядят совершенно по разному Ты прежде чем гнать, почитал бы пресс-конференцию, на которой Кими говорит то же, что и я тут написал, практически слово в слово. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted September 27, 2004 Share Posted September 27, 2004 Ты прежде чем гнать, почитал бы пресс-конференцию, на которой Кими говорит то же, что и я тут написал, практически слово в слово. Словам Кими принято верить. В отличие от слов Супы. Ведь Супа всегда врет... А Кими нет (почти). Монт - сама честность (иногда). Супа же... лживый лох... Или лоховый лжец. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted September 27, 2004 Share Posted September 27, 2004 Дятел, главный лох тут ты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted September 27, 2004 Share Posted September 27, 2004 2Eugene: ты еще не понял? Я твоих постов не читаю и не наблюдаю. Ибо ты у меня в игноре. Можешь не стараться Вместо них имею удовольствие видеть: This message is hidden because Eugene is on your ignore list. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted September 27, 2004 Share Posted September 27, 2004 а мне похую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted September 27, 2004 Share Posted September 27, 2004 Двойные стандарты СГСа. То он на дистанцию атаки не приближался, то, оказывается, Рубенса прессинговал... Славик, ты ж не дятел, а умный парень. Разницу сам понимаешь. Ехать в секунде позади лидера всю дистанцию гонки - это нехилый прессинг. Ибо, ошибись Рубенс единожды, и лидерство утеряно. Для атаки секунда отставания - это очень много. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted September 27, 2004 Share Posted September 27, 2004 Славик, ты ж не дятел, а умный парень. Разницу сам понимаешь. Ехать в секунде позади лидера всю дистанцию гонки - это нехилый прессинг. Ибо, ошибись Рубенс единожды, и лидерство утеряно. Для атаки секунда отставания - это очень много. Ну да... Рубенс не мог оторваться. А Кими не мог обогнать А насчет секунды, дык порою там было и менее секунды. Вот только ПОПЫТОК обгона мы не видели. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AssmBoss Posted September 27, 2004 Share Posted September 27, 2004 Ну, как же. Признать, что Кими почти всю гонку просидел за Рубенсом, не сделав ни одной (!!!) попытки его обогнать, это выше шумофобских сил. Можно говорить, что Макларен в сравнении с Феррари это как копейка с Ламборджини, приплетать еще кучу всякого, но суть-то от этого не меняется! Кими слил шлюхе-Рубенсу... Вернее, Рон Денис перемудрил с тактикой. Обогнать, и закрепить успех обгона можно либо, имея заведомо сильную машину, либо имея равную машину, имеющую некую фичу, дающую преимущество в момент обгона. В Спа Кими имел конкурентную машину и фичу: Мишлен на первых кругах прогревался быстрее, и работал лучше, чем Бриджи. Благодаря этому он совершил важнейший обгон Супы слипстримом, ставший залогом его победы в Спа, а также пользовался этой фичей под пейскаром. В Китае он не имел никакого доминирования в плане болида и совсем не имел фичи, подобной Спа. И на пессухе Рубенс говорил, что Бриджи работали волшебно хорошо - даже он сам на первых кругах недооценил их способность. Более того, Рубенс откавлился на поул и шел в гонке в темпе Кими на более тяжелой машине - ибо, откуда он взял лишнее топливо на "лишних" 6 кругов между 2-м и 3-м питами, учитывая, что первые 2 пита у Рубенса заняли МЕНЬШЕ времени, чем у Кими?! Так что, следут признать: Ферры+Бриджи - супа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted September 27, 2004 Share Posted September 27, 2004 Гонка Супа!!! Даже главный ШумаСуп ПТП Лёша Папофф признался, что правила написаны разные. Одни Для Супы, Другие для остальных. Анти Герой - Макларен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted September 27, 2004 Share Posted September 27, 2004 Анти Герой - Макларен Согласен... Стратеги хреновы. Кими жалко, парень пыжится, пыжится, а олухи на К.М. Макларена всё портят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted September 27, 2004 Share Posted September 27, 2004 Ну да... Рубенс не мог оторваться. А Кими не мог обогнать А насчет секунды, дык порою там было и менее секунды. Вот только ПОПЫТОК обгона мы не видели. Минимально было 0.8 в быстром повороте. Ближе Кими на смог подобраться. Я думаю ты понимаешь, что в быстрый поворот - не самое лучшее место для атаки в современной Ф1. А в конце прямых Рубнес отрывался еще больше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 27, 2004 Share Posted September 27, 2004 Ты прежде чем гнать, почитал бы пресс-конференцию, на которой Кими говорит то же, что и я тут написал, практически слово в слово. Ну так я и говорю, что у нас точно такой же перец был. Точно так же удивлялся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 27, 2004 Share Posted September 27, 2004 Минимально было 0.8 в быстром повороте. Ближе Кими на смог подобраться. Я думаю ты понимаешь, что в быстрый поворот - не самое лучшее место для атаки в современной Ф1. А в конце прямых Рубнес отрывался еще больше. ну и насколько же Барик отрывался в конце прямых? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AssmBoss Posted September 27, 2004 Share Posted September 27, 2004 Согласен... Стратеги хреновы. Кими жалко, парень пыжится, пыжится, а олухи на К.М. Макларена всё портят. Но, попробуй: опиши стратегию, которая дала бы Макам возможность выиграть эту гонку? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 27, 2004 Share Posted September 27, 2004 Но, попробуй: опиши стратегию, которая дала бы Макам возможность выиграть эту гонку? Насчет выиграть - неизвестно. А вот приехать вторым вслед за Бариком - см стратегию Барика Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted September 27, 2004 Share Posted September 27, 2004 Насчет виграть - неизвестно. А вот приехать вторым вслед за Бариком - см стратегию Барика Только "прагматик" Кими заявил, что пытался все же бороться за победу. Отсюда и изменения в стратегии. А второе ли место, третье ли - ему по барабану. Победы то нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted September 27, 2004 Share Posted September 27, 2004 один не мог оторваться, другой не мог приблизиться для атаки... имхо - ситуация неприятная для обоих... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts