Jump to content

ГП Китая 2004. Впечатления.

Guest Hujan-Padlo-Mandoja
 Share

Recommended Posts

А че ж с БАРом счас судятся? Или выступления Монтои за эти три года можно назвать удачными?Он и в предыдущие годы "почти и не работал". Все дело в том, что в этом году "почти и не работал" Ральф.

помнится мне, у Монта тестовых километров побольше чем у Ральфа было. и в 2002 и в 2003 году. да и перед этим сезоном. А Ральф все спиной болел. наверное от желания работать. все проблемы Вильямса с Монтоей из-за одного человека - Сэма Майкла. Именно он все это время не хотел что-бы Монт работал с машиной. В 2001 Монту машину даже не разрешали настраивать самостоятельно - заставляли ездить на настройках Ральфа. а когда тот говорил что "плохо" искренне удивлялись, ведь у Ральфа все хорошо... А после этого тот же Майкл говорит о том что Монт не работает с машиной. бред.

кстати похожие проблемы в вилках были и у Френтзена.

• Replies 367
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Hujan-Padlo-Mandoja

А че ж с БАРом счас судятся? Или выступления Монтои за эти три года можно назвать удачными?.

Ну Монтоя, скажем, сам ушел. Если бы не ушел, так и не судились бы.

А вообще, Славик, ты разве не рад? Нелюбимый пилот, в нелюбимой команде.... Главное, чтобы выигрывать не начали,а? ;)

Стивен Кинг в одной книжке мысль кинул, что говнюк, севший на самолет на западном побережье, выйдет с трапа на восточном побережье таким же говнюком. (Это я не к тому, что Монтоя говнюк)

Монтоя переходит их Вильямса не в Феррари. В Макларене есть свои сэмы майклы, адекватность принятия управленческих решений тоже вызывает много вопросов. Деннис не в меньшей степени может потоптаться по судьбам пилотов.

В чем Кинг не прав, или вернее, что он не досказывает. Любые изменения можно использовать во благо, если измениться самому. Если Монтоя не измениться, то все будет происходить по накатанному сценарию поиска виноватых.

Мой прогноз не очень оптимистичен, учитывая силу и большую преспективность Райкконена.

После Германии все пошло наперекосяк у Ральфа, а следом и у всей команды.

ИМХО анализ слишком поверхностный и притянутый за уши.

Если бы не пошло наперекосяк у всего Мишлена, Ральф в конце сезона был бы вообще никому не интересен...

Слав ,тебя послушать,так может сложиться мнение,что из-за Монтоий Ньюи не желает продлевать контракт с Маками.
Наверное Ньюи макофоб :rolleyes: Потеря, если она состоиться, жесткая будет...

А че ж с БАРом счас судятся? Или выступления Монтои за эти три года можно назвать удачными?

Вообще-то это неудача Вильямса: про....ли лучшую пару пилотов и в следующем сезоне будут в этом компоненте уступать Макларену.

Вообще-то это неудача Вильямса: про....ли лучшую пару пилотов и в следующем сезоне будут в этом компоненте уступать Макларену.

Уфф, какой спорный вопрос... Насчет того, будет ли пара Райконен-Монтоя быстрее пары Уэббер-Баттон можно спорить бесконечно. Но в одном компоненте пилоты Вильямся точно превосходят конкурентов из Мака. Это умение работать с техникой...

Уфф, какой спорный вопрос... Насчет того, будет ли пара Райконен-Монтоя быстрее пары Уэббер-Баттон можно спорить бесконечно. Но в одном компоненте пилоты Вильямся точно превосходят конкурентов из Мака. Это умение работать с техникой...
]

Поподробнее можно?

Если Монтоя не измениться, то все будет происходить по накатанному сценарию поиска виноватых.

скажи пожалуйста по пунктам, что он должен в себе изменить? я хочу свои внутренние очучения сравнить с твоим мнением.

У Монтои такая философия, как мне кажется: я быстр, я умею обгонять, давайте мне хорошую машину и я выиграю. А этого, понятное дело, недостаточно для успешных выступлений в Ф1. С такой психологией выиграл Вильнев в 97. Но слишком уж велика была фора в виде силы Вильямса. Перейди в начали года Монтоя в Феррари - он тоже стал бы чемпионом.

Нужно пользоваться своими сильными чертами (которые у Монтои конечно же есть), и пытаться избавляться от слабых.

Пиотам Ф1 нужно экономить свои эмоции - у Хуана какая то маниакальная уверенность в своей правоте по любому вопросу - человек постоянно на всех жалуется. Неправильная расстановка акцентов - ему важнее сделать Шумахера на трассе, чем набрать как можно больше очков в зачет чемпионата.

Слабость Монтои в инженерных делах (нестабильность на разных трассах, да и по ходу отдельных гонок, машину с резиной из-за плохих настроек приходиться насиловать и т.д.) и пресловутой интеграции в команду по моему очевидны.

Надо заслужить, что бы ради тебя инженеры и механики вкалывали прилагая сверхусилия. А то у команды нет мотивации, у Монтои нет мотивации, плюс заговор ФИА с Шумахером, Сэм Майкл, плохие журналисты - и результаты соответствующие.

пресловутой интеграции в команду по моему очевидны..

из чего это очевидно??

А то у команды нет мотивации, у Монтои нет мотивации, плюс заговор ФИА с Шумахером, Сэм Майкл, плохие журналисты - и результаты соответствующие.

так по твоему кроме Шумахера и его "команды" больше мотивации ни у кого и нету..

У Монтои такая философия, как мне кажется: я быстр, я умею обгонять, давайте мне хорошую машину и я выиграю. А этого, понятное дело, недостаточно для успешных выступлений в Ф1. С такой психологией выиграл Вильнев в 97. Но слишком уж велика была фора в виде силы Вильямса. Перейди в начали года Монтоя в Феррари - он тоже стал бы чемпионом.

имхой на имху. я так не думаю. но твоя точка зрения мне тоже понятна.

Нужно пользоваться своими сильными чертами (которые у Монтои конечно же есть), и пытаться избавляться от слабых.

Пиотам Ф1 нужно экономить свои эмоции - у Хуана какая то маниакальная уверенность в своей правоте по любому вопросу - человек постоянно на всех жалуется.

вот здесь ты погорячился. такая фигня началась только в этом сезоне после того шока, который испытали вилки, сравнив свою машину с Феррари, Рено, Баром... до этого Монт оценивал свои ошибки адекватно :)

Неправильная расстановка акцентов - ему важнее сделать Шумахера на трассе, чем набрать как можно больше очков в зачет чемпионата.

это в тебе болельщик Шумахера говорит :) По мне так Монту вообще похх кого обгонять.

Слабость Монтои в инженерных делах (нестабильность на разных трассах, да и по ходу отдельных гонок, машину с резиной из-за плохих настроек приходиться насиловать и т.д.)

то что Монт слабее Ральфа в работе с машиной судя по всему действительно верно. хотя в том же 2001 году, когда ему наконец то разрешили настраивать машину самостоятельно, он тут же выиграл 3 поула и одну гонку. Поэтому сливать в отстой Монта преждевременно. насколько я знаю в вилках вообще к мнению пилотов традиционно прислушиваются мало, для Хилла делал исключение Ньюи, для Ральфа Майкл. для Монта таких исключений не делалось, наоборот, его слабость в инженерных делах Майклом только подчеркивались. посмотрим что будет в Маке.

и пресловутой интеграции в команду по моему очевидны.

Надо заслужить, что бы ради тебя инженеры и механики вкалывали прилагая сверхусилия. А то у команды нет мотивации, у Монтои нет мотивации, плюс заговор ФИА с Шумахером, Сэм Майкл, плохие журналисты - и результаты соответствующие.

вот это бред. у кого с Вилками была интеграция? Пирс Каридж и Алан Джонс. все остальные в Виллах себя чуствовали херово. к Хуану и Ральфу это тоже относится. так что про интеграцию лучше Френку и Патрику рассказывать и в вину ставить. на этой оптимистичной ноте и закончу :)

вот это бред. у кого с Вилками была интеграция? Пирс Каридж и Алан Джонс. все остальные в Виллах себя чуствовали херово. к Хуану и Ральфу это тоже относится. так что про интеграцию лучше Френку и Патрику рассказывать и в вину ставить. на этой оптимистичной ноте и закончу :)

что-то не помню, чтобы Мэнсел или Прост или Хилл чувствовали в Вилах себя херово :)