mishuk Posted September 28, 2004 Share Posted September 28, 2004 ИМХО это похоже на веранду, которую хозяин выделил для возможности собираться на ней людям со схожими интересами. А какая разница в отношении говна в случае с собственным домомо и магазином?ну раз веранда, тады и спорить нет смысла. говна я здесь пока не видел. Да и невозможно это: виртуально насрать, разве что картинкой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted September 28, 2004 Share Posted September 28, 2004 ну раз веранда, тады и спорить нет смысла. говна я здесь пока не видел. Здесь, это где? А вообще... Знаешь, кто г-на не замечает? Есть такое существо (зверь, если хотите). Да и невозможно это: виртуально насрать, Ошибаешся. Можно, да еще как... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted September 28, 2004 Share Posted September 28, 2004 тебе то они зачем А зачем тогда трепишся? SGC вон по любому поводу требует ссылок и пр. Тык что давай, небезобразничай, сказал "А", расскажи и "Б". И сравни с тем, что было в присутсвии Деса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted September 28, 2004 Share Posted September 28, 2004 А зачем тогда трепишся? SGC вон по любому поводу требует ссылок и пр. Тык что давай, небезобразничай, сказал "А", расскажи и "Б". И сравни с тем, что было в присутсвии Деса. А оно ему надо - срач новый провоцировать? Кому надо, тот понял... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted September 28, 2004 Share Posted September 28, 2004 Компромиссы? Да тут их слишком дофига. Ступай погляди на форум ф1-ньюс, вполне сравнимый с нашим по масштабам. Там такая казацкая вольница в принципе невозможна, и никому в голову не приходит что-то вякнуть на модера или тем паче админа, потому как кара последует мгновенно. А народу там не меньше нашего, и тутошний фрондёр Слайтли Мэд сидит там спокойненько и правила как миленький принимает. ...надо заметить, что форум там наискучнейший. И потом, что значить вякнуть: на х.. послать? Здесь вроде как компромисс достигнут, путём изъятия мата. Тот же Пингви не ставит неудобных ему в игнор, а должен был чтобы не правоцировать хотя бы самого себя. А заставлять переучивать людей говорить по новому достаточно сложное занятие, то от родителей зависило. Впрочем, ресурс не мой , потому владелец сего ресурса сам разумеет что ему надобно. Участники лишь могут согласиться или не согласиться. Свобода выбора ведь остаётся в силе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted September 28, 2004 Share Posted September 28, 2004 Здесь, это где?...на форуме... А вообще... Знаешь, кто г-на не замечает? Есть такое существо (зверь, если хотите).......нет, не знаю... Ошибаешся. Можно, да еще как......так докажите обратное, любопытно взглянуть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted September 28, 2004 Share Posted September 28, 2004 а по моим наблюдениям три самых необузданных бывших форумщиков - это Раст, Мадлопт и Десавор, хоть и были, как здесь говорилось "не сахар" были по части информации и знания Ф-1 просто непревзойденными, причем не только в Ф-1, но и в других сериях, и с уходом их разговоры на форуме стали ни о чем. очень жаль, если их действительно не провоцировать, (можно было не соглашаться, они это принимали, но нельзя было провоцировать) то разговаривать с ними было очень интересно, мне жаль, что их нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted September 28, 2004 Share Posted September 28, 2004 кстати, Пингвин. Как можно охарактеризовать человека, который вопреки здравому смыслу пишет вот такой постинг в топике, где вообщем то ответов не требуют, а я бы даже сказал наоборот: против высказываний, ибо мысль конечная... http://www.all-forums.ru/showpost.php?p=295917&postcount=18 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted September 28, 2004 Share Posted September 28, 2004 а по моим наблюдениям три самых необузданных бывших форумщиков - это Раст, Мадлопт и Десавор, хоть и были, как здесь говорилось "не сахар" были по части информации и знания Ф-1 просто непревзойденными, причем не только в Ф-1, но и в других сериях, и с уходом их разговоры на форуме стали ни о чем. очень жаль, если их действительно не провоцировать, (можно было не соглашаться, они это принимали, но нельзя было провоцировать) то разговаривать с ними было очень интересно, мне жаль, что их нет. Весьма ценное наблюдение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted September 28, 2004 Share Posted September 28, 2004 А вот интересно...почему у экслера на форуме жесткость правил не отпугивает народ... действительно интересно сейчас вот туда заглянула - там около 400 человек в онлайне при том что правила, особкнно по местным меркам очень суровые : "На данных форумах нет, не было и не будет никакой демократии. Это означает, что Алекс Экслер, создатель и владелец форумов, устанавливает правила общения, а то, что он требует, должно исполняться неукоснительно. То есть налицо нечто вроде чистой деспотии с человеческим лицом. Если Экслер не собирается обсуждать какие-то свои решения или правила и не собирается давать по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения, то это означает, что эти правила или требования не требуется обсуждать, а нужно просто соблюдать их - или покинуть этот форум. Помните о том, что вас на эти форумы никто на аркане не тащил и на них никто не держит. Здесь всегда рады новым участникам, но они не должны заявляться в чужой монастырь со своим уставом. " "Экслер может нарушать свои же собственные правила." "Во всех форумах на этом сайте запрещен мат (даже в цитатах, за исключением крайне редких случаев, когда слово из песни никак не выкинешь; однако можно ли было выкинуть слово из песни - в каждом конкретном случае определяет модератор или администратор), проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. Нарушителям будет запрещаться доступ в форум без каких-либо дополнительных предупреждений. Данные форумы - для дружеского и благожелательного общения. Если вы не привыкли общаться таким образом, вам не сюда. В форуме категорически запрещен переход на личности, недружелюбные подколки и всякого рода перепалки. " Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted September 28, 2004 Share Posted September 28, 2004 ...Это означает, что Алекс Экслер, создатель и владелец форумов, устанавливает правила общения, а то, что он требует, должно исполняться неукоснительно. То есть налицо нечто вроде чистой деспотии с человеческим лицом. Я тут выделил "жирным" то, в чем, как мне кажется, главное отличие ситуации тут и на Эксклере. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted September 28, 2004 Share Posted September 28, 2004 кстати, Пингвин. Как можно охарактеризовать человека, который вопреки здравому смыслу пишет вот такой постинг в топике, где вообщем то ответов не требуют, а я бы даже сказал наоборот: против высказываний, ибо мысль конечная... Ну и что в той фразе эдакого ужасного? Мат? Ругань? Или нечто надуманное? Смею спросить, какая часть форума обвиняет красных в САСАНИИ всем и вся, в том числе и администрации? Только не говори, что такого небыло... Было. Но, по любому, сравнивать пость по твоей ссылке с Десаворовскими выпадами смешно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted September 28, 2004 Share Posted September 28, 2004 Это на твой взгляд. А на мой нет. Саморегулирование - утопия. Нет такого понятия в развитОм обществе. Интернет изначально был саморегулирующимся, свободным и не похожим на реальный мир. И только потом появилась масса людей, не понимающих его принципы. Рассматривающих его как продолжение реального мира и уродующих его нормами реального мира. Они не хотят понимать что губят этот мир таким своим отношением... Нда... рецепт. Тебе приятно, что на стенах ТВОЕГО дома размалюют матюги? Дверь твоего авто разукрасят руганью? Наваляют в твоем подъезде (прихожей) и скажут - не нравится, не смотри (заткни нос, уши, завяжи глаза)? Ответь.... не путай разные понятия. Если тебе не нравится твой виртуальный дом - ты свободен перейти в любой другой. Никто ведь тебя здесь не держит - возвращайся и мирно переписывайся двумя постами в неделю с Дэйлом и Майнером. Насчет "кому не попадя" это ты неправ. Понимаешь... Сижу в форуме, отвечаю на пост. А за спиной сын тихонько стоит. И читает срань Десавора. Оборачиваюсь - в его глазах удивление: "это что? форум Формулы1???????" вообще-то - сам виноват. Не сын твой, а ты. Ибо не научил тому, чо неприлично стоять за спиной и подглядывать. К тому же это как бы форум для взрослых... С другой стороны, тут вполне спокойно находятся несовершеннолетние девчонки, которых ничего не шокирует. К тому же я не верю, что у тебя никто из знакомых матом не ругается, а как только ругнется, ты его на порог своего дома больше не пускаешь... А... Типа, "не нравится, уходи". Ну, уйду я, Анна, Schumofil. Останешся ты, Десавор и Каккинен. И что дальше?. Анна вроде никуда не собирается... Коля уходил множество раз, но возвращался... А вообще, интересно, по какому праву ты себе в ... "коллеги" такой список подобрал? Миха один из самых интересных персонажей русского инета вообще. Десавор и Мэдлопт тоже не только матом ругались... Только ты, товарищ, в очередной раз смотришь на все чертовски однобоко. Скажем, кевин или Новотно Стоечко матом не ругались.... Когда я сюда пришел... здесь был один человек, который частенько говорил примерно так: это же замечательно что мы все такие разные. Я с ним совершенно согласен. Чем больше будет совершенно разных мнений - тем интереснее. Что происходит, когда "каждый ощущает себя хозяином" нам всем должно быть хорошё известно... Принципы социалистической уравниловки ни к чему хорошему никогда не приводили.. Не уверен что ты знаешь жизнь при социализме... С другой стороны еще одним клише о тех временах является то, что о переменах можно говорить только в сортире... Ну и топай на удафф, раз так. Чего здесь-то постишь? В надежде, что вернут Десавора с его какашками, и "вонь вновь вернется в этот форум, знаменую собой победу саморегулирования и отставку ненавистной администрации"? . мне не нужна отставка администрации. Хотя бы потому, что это скорее всего будет означать гибель форума по совершенно банальной причине - отсутствии финансирования. Здесь я пишу потому, что пока еще здесь есть люди с которыми мне интересно общаться. Потому что их мнения частенько непредсказуемы. И с ними возможно вести жесткие споры, без копирайтов и без обид. Именно потому, что эти люди имеют свое собственное мнение, они оставляют и за другими такое право... Но большой вопрос, сколько еще им удастся здесь протянуть, ибо рано или поздно их мнение не совпадет с мнением администрации... Oldman, честно, я от тебя ничего подобного не ожидал... Жаль разочаровываться в последнем бастионе казалось бы культурного слоя шумофобов. Товарищ! Причем тут шумофобы? И чего не культурного я сказал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted September 28, 2004 Share Posted September 28, 2004 Ну и что в той фразе эдакого ужасного? Мат? Ругань? Или нечто надуманное? Смею спросить, какая часть форума обвиняет красных в САСАНИИ всем и вся, в том числе и администрации? Только не говори, что такого небыло... Было. Но, по любому, сравнивать пость по твоей ссылке с Десаворовскими выпадами смешно!да ничего, токмо хочется фак табличку снизу прикрепить и дописать : Наш ответ Керзону . И не надо сравнивать себя с Десавором и его постингами - это по меньшей мере глупо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted September 28, 2004 Share Posted September 28, 2004 2 compensated dynamo - попробуй сассоциировать это с моими словами о системном подходе к руководству. Может поймешь мою мысль там. ЗЫ: понять- не значит согласиться а можно и для меня расшифровать? Я чертовски любопытный, когда выражаются непонятными словами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted September 28, 2004 Share Posted September 28, 2004 да ничего, токмо хочется фак табличку снизу прикрепить и дописать : Наш ответ Керзону . Ну так в чем же дело! Прикрепи! А то трёп получается с твоей стороны. И не надо сравнивать себя с Десавором и его постингами - это по меньшей мере глупо. Разумеется! Я до его уровня опускаться не собираюсь! P.S. Рекомендую организовать "Орден Десавора". И возвести его в ранг "местных святых (велико)мученников" или "борцов за немодерируемость форума и всеобщую вседозволенность". Будет первым. Павшим... Ничего личного, разумеется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted September 28, 2004 Share Posted September 28, 2004 А вот интересно...почему у экслера на форуме жесткость правил не отпугивает народ... действительно интересно потому что тот народ что там находится - и регистрировался "у Экслера". Тот народ что регистрировался "у питона" тоже особо ничего против не имеет. Недовольны те, кто пришел не "к Экслеру", а оказался "у Экслера". И вообще - мат сам по себе, лишь одна из граней. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted September 28, 2004 Share Posted September 28, 2004 А вот интересно...почему у экслера на форуме жесткость правил не отпугивает народ... Может, потому, что он с самого начала не играл в демократию? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 28, 2004 Share Posted September 28, 2004 а можно и для меня расшифровать? Я чертовски любопытный, когда выражаются непонятными словами Я плакаю. Это долго. И касается нашей с Антоном дискусии в открытом им топе про Ральфа. Если не лень - почитай. И проассоциируй. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted September 28, 2004 Share Posted September 28, 2004 Ну так в чем же дело! Прикрепи! А то трёп получается с твоей стороны. если я её поставлю, то буду похожим на Пингвина, а меня роль негра вполне устраивает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted September 28, 2004 Share Posted September 28, 2004 Я плакаю. Это долго. И касается нашей с Антоном дискусии в открытом им топе про Ральфа. Если не лень - почитай. И проассоциируй. я просто не понял, ты меня похвалила или отругала... Потому как если первое, то можно скромно промолчать, а если второе, то скромно промолчать никак нельзя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 28, 2004 Share Posted September 28, 2004 . Здесь я пишу потому, что пока еще здесь есть люди с которыми мне интересно общаться. Потому что их мнения частенько непредсказуемы. И с ними возможно вести жесткие споры, без копирайтов и без обид. Именно потому, что эти люди имеют свое собственное мнение, они оставляют и за другими такое право... Можно дополню? И часто так бывает, что встречая этих же людей на других форумах меня совсем не тянет с ними побеседовать. Почему? Люди меняются и приспосабливаются под правила форума? А здесь они были наиболее близки себе самим в силу определенной свободы? Ну кому надо - тот понял Примерно по Алексу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted September 28, 2004 Share Posted September 28, 2004 ИМХО это похоже на веранду, которую хозяин выделил для возможности собираться на ней людям со схожими интересами. А какая разница в отношении говна в случае с собственным домомо и магазином? видишь ли... Человек, создавший это место, сам провел аналогию с магазином. Не с домом, не верандой. А именно с магазином. (Хотя я этом не согласен, поскольку ничего тут не производится и не продается. Скорее уж клуб) с говном я тоже не согласен. Скорее можно провести аналогию с разрешением ... курить, например. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 28, 2004 Share Posted September 28, 2004 я просто не понял, ты меня похвалила или отругала... Потому как если первое, то можно скромно промолчать, а если второе, то скромно промолчать никак нельзя. Я просто ответила. Не ругала и не хвалила. Я ж не могу пересказывать все наши с Антоном споры, начиная с утра. Просто твой пост о влиянии стиля руководства на отношение сотрудников к компании сильно перекликается с тем, о чем мы с ним бытых три часа дискутировали. И мне казалось, что он не очень понимает мою мысль. Вот и подсовываю ему всякие ассоциации, чтоб он меня понял. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 28, 2004 Share Posted September 28, 2004 А зачем тогда трепишся? SGC вон по любому поводу требует ссылок и пр. Тык что давай, небезобразничай, сказал "А", расскажи и "Б". И сравни с тем, что было в присутсвии Деса. а через жопу не перекувыркнуться? а Дес когда матерился мне был побарабану.. а вот когда херню с умным видом и типа вежлива так, то блевать тянет. объяснил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts