Jump to content

КАА - модератор?

Eugene
 Share

Убрать/оставить?  

13 members have voted

1. 1. Убрать/оставить?

• Оставить
    • Убрать

Recommended Posts

2 sasa

а на другом известном тебе форуме в данный момент находится 300 человек - при том что правил там нет ваще, мат и ругань случаются такие что ф-оне отдыхает, а модерится это все редко и малопредсказуемо. Видимо не в этом дело.

• Replies 275
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Интернет изначально был саморегулирующимся, свободным и не похожим на реальный мир.

Но это не значит, что в этом мире нет правил! Их, к твоему сведению, примного. И их не соблюдение грозит тем, что твой сайт никто кроме тебя не увидит :D

Если тебе не нравится твой виртуальный дом - ты свободен перейти в любой другой. Никто ведь тебя здесь не держит - возвращайся и мирно переписывайся двумя постами в неделю с Дэйлом и Майнером.

:D

Между прочим это я не поднял вопрос о том, что сдесь стало плохо. Я не начал стенать об "ущемлении прав форумчан". Так что не по адресу.

вообще-то - сам виноват. Не сын твой, а ты. Ибо не научил тому, чо неприлично стоять за спиной и подглядывать.

Попрошу в мою личную жизнь не лезть! И тем более пытаться учить моих детей!

К тому же это как бы форум для взрослых...

Где можно узнать рейтинг этого форума? Где написано, "вход только после 18-ти"? Невыдумывай и не пытайся обелить ситуацию... Тем более, грязь того, что сдесь была ранее известна не только моим родным.

Анна вроде никуда не собирается... Коля уходил множество раз, но возвращался... А вообще, интересно, по какому праву ты себе в ... "коллеги" такой список подобрал?

По праву того, что они не похожи на Десавора.

Миха один из самых интересных персонажей русского инета вообще. Десавор и Мэдлопт тоже не только матом ругались...

Я этого практически не заметил. И, между прочим, не только я. Пара исключений, которые как известно только подтверждают правило...

Только ты, товарищ, в очередной раз смотришь на все чертовски однобоко.

Во первых, "тамбовский волк тебе товарищ"... Только без обид :D

А во вторых ты сам сказал, что это виртуал, который не похож на реальный мир.

Скажем, кевин или Новотно Стоечко матом не ругались....

К ним претензий за нечистоплотность не поступало.

Когда я сюда пришел... здесь был один человек, который частенько говорил примерно так: это же замечательно что мы все такие разные. Я с ним совершенно согласен. Чем больше будет совершенно разных мнений - тем интереснее.

Мнения - пожалуйста. И подколки - это нормальный атрибут любого общения. Но слова "мудак" и т.п., высказанные неоднократно в адрес собеседника - это ненормально для общества не-свиней, скажем так.

Не уверен что ты знаешь жизнь при социализме...

Ошибаешся...

Товарищ! Причем тут шумофобы? И чего не культурного я сказал?

Про волков повторять не буду...

А при том, что всё сущее - суть борьбы противоположностей.

Белое-черное. Теплое-горячее. Плюс-минус. Шумофоб-Шумофил.

Если вы не привыкли общаться таким образом, вам не сюда. В форуме категорически запрещен переход на личности, недружелюбные подколки и всякого рода перепалки. "

потому там наверно и тусуются те кого сие полностью устраивает и кому такое положение дел импонирует.... а если он вруг изменится на прямо противоположное, много из тех 400 там останется?

Ну так в чем же дело! Прикрепи! А то трёп получается с твоей стороны.

если я её поставлю, то буду похожим на Пингвина, а меня роль негра вполне устраивает.

Пинвин не постил табличками. Если что.

Негр? Устраивает? Ну, а меня устраивает роль "Полярного Дятла". На том и порешим :D

Для все заинтересованных: вот пример того, как Дезавор создал одну из лучших тем на этом форуме, и как туда на первой же странице прискакали дятлы-флудерасты и давай флейм разводить да провокаторством заниматься.

Еще бы, у самих то ни знаний, ни мозгов на подобные темы не хватает.

http://www.all-forums.ru/showthread.php?t=7211

а через жопу не перекувыркнуться?

Попробуй... Может выйдет.

а Дес когда матерился мне был побарабану.. а вот когда херню с умным видом и типа вежлива так, то блевать тянет. объяснил?

Тянет блевать - иди в САРТИР. Или себе в карман, коли добежать нет сил и средств.

А вообще, для проблевки есть фак-таблички. Блюй, сколько денег хватит...

Попрошу в мою личную жизнь не лезть! И тем более пытаться учить моих детей!

Зачем описывать подробности своей личной жизни, а потом орать, чтобы в нее не лезли?!

Идиотизм.

Для все заинтересованных: вот пример того, как Дезавор создал одну из лучших тем на этом форуме, и как туда на первой же странице прискакали дятлы-флудерасты и давай флейм разводить да провокаторством заниматься.

Еще бы, у самих то ни знаний, ни мозгов на подобные темы не хватает.

Знаешь... Если чел срал где нипопадя ранее, то у окружающих вырабатывается... ээээ рефлекс. Так и с Десавором. Куда он приходит - там ругань и мат. У него привычка матириться на людях, а у укружающих привычка реагировать соответсвенно на это...

Попробуй... Может выйдет.

Тянет блевать - иди в САРТИР. Или себе в карман, коли добежать нет сил и средств.

А вообще, для проблевки есть фак-таблички. Блюй, сколько денег хватит...

Это, безусловно, очень ценный совет, и при том не имеющий себе аналогов по эстетичности. Я уверен, что Антон, не раздумывая, наградит тебя суммой не менее 1000 денежек - за открытие истины.

Это, безусловно, очень ценный совет, и при том не имеющий себе аналогов по эстетичности. Я уверен, что Антон, не раздумывая, наградит тебя суммой не менее 1000 денежек - за открытие истины.

Black... САРТИР не модерируется. Забыл? Дык что не стоит взывать к админам.

Или ты в очередной раз забыл смайлик поставить? Тыды другой разговор ;)

Кто же эти счастливцы?

Интересуешся?

Мишук открытие игнора сделал... :) Этой фичи - сто лет в обед. Пользуйте. Бережжот нервы траффик.

:D :D :D офигенная фича, рекомендую. Даже Аватарского рыла не остаётся.

На всякую фичу найдётся своя антифича :D :D :D :D :D

А у меня их уже ТРИ! И еще один на подходе. Кто на новенького? Ничего себе соревнованице...

кстати, у меня появился первый "игнор"... вот никогда бы не подумал, даже Ванюта не убедил.

у меня недавно чуть тож не появился... но удержался.. щаз опять по другому персонажу возникает.. а раньше несмотря на все "гавно" и Ванятку даже в мыслЯх не было... к чему это

На всякую фичу найдётся своя антифича :D :D :D :D :D
Хе, так это как через стекло на зверька смотреть :D ... Лапками машет, крылышками бъёт по тельцу, прикольно. Нечто вроде собственного зоопарка :)

у меня недавно чуть тож не появился... но удержался.. щаз опять по другому персонажу возникает.. а раньше несмотря на все "гавно" и Ванятку даже в мыслЯх не было... к чему это
вообщем-то это неправильно, но так спокойнее. Да и не до него сейчас.

Я высказался как-то непонятно?

Да, интересуюсь.

Нет, это не mishuk. И не ты. :D. И не CGS. Даже в перспективе....

А вообще-то, догадаться не трудно. Посему, список оставлю без опубликования. :D

Я тут выделил "жирным" то, в чем, как мне кажется, главное отличие ситуации тут и на Эксклере.

потому что тот народ что там находится - и регистрировался "у Экслера". Тот народ что регистрировался "у питона" тоже особо ничего против не имеет.

Недовольны те, кто пришел не "к Экслеру", а оказался "у Экслера". И вообще - мат сам по себе, лишь одна из граней.

Может, потому, что он с самого начала не играл в демократию?

Да...видимо...спасибо...

ЗЫ Олдман, меня то раздражает не "мат сам по себе", а когда его уж очень много, и/или когда он употребляется для грубых наездов на собеседника...

2 sasa

а на другом известном тебе форуме в данный момент находится 300 человек - при том что правил там нет ваще, мат и ругань случаются такие что ф-оне отдыхает, а модерится это все редко и малопредсказуемо. Видимо не в этом дело.

Это одна из причин, почему я его не читаю (вторая, это то, что я ваще ни хрена не понимаю в обсуждаемом предмете :)) Впрочем, я и Экслера не читаю :)

ЗЫ Олдман, меня то раздражает не "мат сам по себе", а когда его уж очень много, и/или когда он употребляется для грубых наездов на собеседника...
это всех раздражает время от времени. Но не меньше раздражает и то, когда под предлогом борьбы с матом начинают бороться с инакомыслием (если так можно выразиться).

под предлогом борьбы с матом начинают бороться с инакомыслием (если так можно выразиться).
Гы :D!.. Олдман, ты хоть расскажи, в чём заключается то диссиденство, с которым я борюсь :). Хоть знать буду :rolleyes:...