Jump to content

А как же Баттон?

moor
 Share

Recommended Posts

И как тут не вспомнить Сенну, который был готов гоняться абсолютно бесплатно.
На каком этапе своей карьеры и где? И сколько стоил тогда бакс? И не надо забывать, что Сенна вырос в очень состоятельной семье и в деньгах особо не нуждался.

• Replies 684
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

На каком этапе своей карьеры и где? И сколько стоил тогда бакс? И не надо забывать, что Сенна вырос в очень состоятельной семье и в деньгах особо не нуждался.

В конце 1992 года "Хонда" решила прикрыть лавочку. Сенна во всеуслышание заявил, что готов пилотировать "Вильямс" даром, не получая за это никаких денег, желая показать, что его интересуют не доллары, а возможность оказаться .за рулем лучшей машины. Но Прост, вернувшийся в гонки после годичного перерыва, этому воспротивился, и "Вильямс" подписал контракт со своим тест-пилотом Деймоном Хиллом. (с)

Взято отсюда.

"....Тамара Экклстоун – дочь великого маниту королевской категории гонок – позволила себе высказаться о том, что Дженсон Баттон не достоин его титула чемпиона мира Формулы 1. По мнению Тамары, своим успехом британский пилот обязан исключительно уровню конкурентоспособности его машины, которой она отличалась в самом начале сезона.

«Он уже давно в Формуле 1, но никогда прежде он даже близко не был к тому, чтобы выиграть чемпионат. И вдруг у него появилась хорошая машина, и он выигрывает титул. Он выиграл шесть гонок, при чем все из них он выиграл в самом начале сезона. Не думаю, что Дженсон достоин быть чемпионом мира», - заявила Тамара в интервью британской газете Daily Mail.

«Если бы у всех пилотов были одинаковые машины, Дженсон Баттон никогда не выиграл бы этот сезон», - добавила дочь великого маниту."

http://www.f-1.ru

Можно подписаться под каждым словом.

каждый, мля, мнит себя стратегом, видя бой со стороны...

она ваще кто такая, чтобы чего-то там заявлять?... ладно бы Косаченко это заявила или там Наташа Гашнан... даже сам Экклстоун так бестактно не позволяет себе высказываться, никто из гонщиков, даже такие неудобоязыкие, как Лауда или там Вильнёв...

это просто хамство, имхо, и больше ничего...

+1 к Леди!

Пусть попробует сначала поуправлять болидом Ф1, пусть даже и самовозом

и только потом варежку открывает!

Как там? Победителей не судят, чел выиграл чемпионат, см. таблитсу!!! этого не изменить, чел чемпион, стал им, и молодец, долго шел к этому, верил в команду, столько лет в ней пахал, на таких ведрах ездил!!! думаю он заслужил как минимум за свое терпение!!!

И со всеми я согласен! :D И ТАМАРА высказала в корректно-компактной форме то,что тут говорили о ДЖЕНСОНЕ наши коллеги.

Ездила- не ездила :rolleyes: Это не столь важно. Важно то,что она за этим монстром Ф1 следит с детства,кое-где может быть и экспертом, а вот через год-два заменит БЕРНИ,тогда посмотрим :rolleyes:

Кенга, что мы тут чешем языками на, в общем-то, приватном форуме - в том смысле, что он не является зарегистрированным СМИ - одно дело... как думаешь, если бы Николь Шерцингер выдала бы что-то подобное, что про неё бы сказали? "сиди на попе ровно, пой себе, сверкай нарядами и ногами, а судить, дура, не смей, бо никуа не смыслишь"... с чего ж кто-то взял, что Тамара Экклстоун что-то смыслит?

она "не думает, что Дженсон достоин"... иди у себя на блоге про это пиши, как и я могу где угодно написать У СЕБЯ, что Берни Экклстоун - старый хрыч, любящий только бабло, и недостойный управлять Формулой1...

пошла бы она нафиг, почему её мнение вообще имеет какой-то вес???

это, пардон, Джессика или пресловутая Тамара Экклстоун?
Это его любимый бойфрэнд, просто с длинными волосами:D. Там где-то на заднем плане обязательно должен быть его папа. Без него Дженс даже высморкаться не может, не то что участвовать в тестах или с кем-то кувыркаться всю ночь.

в этом году количество показов папы Булкина стремительно приближалось к количеству показов папы негры..

Так что не путает..

...и молодец, долго шел к этому, верил в команду, столько лет в ней пахал, на таких ведрах ездил!!! думаю он заслужил как минимум за свое терпение!!!
Если следовать этой логике, то куча пилотов должна получить звание чемпион Ф-1:) . У нас в стране звание такое есть - "ветеран труда". Всякие бабы Клавы, просидев на жопе десятки лет в какой-нить конторке и ничегошеньки не сделав путного, становились и сейчас "до дрожи" стремятся стать "заслуженными труженниками" для получения соответствующих привилегий...

Lady, ну не нравится мне, когда взрослый мужик таскает везде и всюду за собой папу. Особенно чемпион Ф-1. Странно, что в кокпите Брауна для папаши местечко не предусмотрели:D. Наверно в 2010 сделают.

Denst, спасибо, значит не один я ПапаДженсоФобией такой страдаю. К Черному папегу у меня претензий нет - тот свое дело делает, не придерешься

Это пресловутая, надо думать, со злости. Небось, отсосать у Баттона просилась, а тот отказал - Николь сама, видать, справляется...

Мля, Питон, ну я конечно немного в других тонах передать собирался, но суть та же, да только ты опередил меня :):):)

Однако пресловутая оооочень даже ничего, видать в маму :D

К Черному папегу у меня претензий нет - тот свое дело делает, не придерешься

А Джон Баттон тебе чем не угодил? По мне так очень милый дядька, горячо болеет за своего сына, очень положительный типаж, мне он сильно папанегры нравится!!!